Хочу поговорить!

Хочу говорить, только о моей малышке, хочу думать только о ней.Меня бесит, что все время мои близкие и друзья пытаються менять тему и говорят, успокойся и старайся отпустить.Будь сильной, ведь у тебя сын.Я это понимаю, но я считаю, что это предательство, что я не говорю, о моей маленькой и думаю, о чем-то другом.Я не могу раслабиться и хочу орать, но мне приходиться держаться, я просто хочу обнять и поцеловать свою Анюточку и от того, что этого нет, я начинаю сходить с ума.Начинаю, ненавидеть всех.Извините за сумбур.Но во мне столько боли, что я не знаю, как ее выразить в словах.Я хочу к ней!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
тоже хочу говорить об Артурчике. все время прокручиваю в голове все события.… вспоминаю как я накричала на маму когда она приехала на 8 день после смерти сыночка и ни слова соболезнования и ни слова про Артурчика а только про кошек и собак которые у нас когда то жили...

крепитесь. больше нечего сказать. боль не утихнет.только научимся жить с ней

Пожаловаться
Анастасия Родионова

Жесть, когда нет поддержки от самых близких тебе людей.И очень тяжело нести этот груз в душе.Как я вас понимаю!

Пожаловаться
Маська

мне тоже не скем на эту тему поговорить, моё горе ни кому не нужно… только муж и выслушивает)

Пожаловаться
Анастасия Родионова

А я с мужем практически не разговариваю, не хочу.Мы с ним теперь, как соседи живем

Пожаловаться
Светлана

Как же это тяжело… Сил и терпения вам! Мягких облачков вашей доченьке!!!!

Пожаловаться
Оксана

Слов нет… Сил тебе пережить это страшное горе… Про жить не хочется — наверное, каждая из нас проходит через этот этап. я не исключение. Летом мыла окна и так хотелось случайно упасть, именно случайно, чтобы оказаться вместе с малышом. Старалась вытянуться подальше, чтобы рука не удержала. Только я поняла, что это все равно самоубийство и малыша я никогда не увижу в этом случае. За собой заметила, что когда иду одна не смотрю насколько близко машины, перехожу не оглядываясь.

НО ВСЕ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО… нужно пытаться жить дальше… пусть это банально, но ты нужна своему сыну, мужу, родителям. Никто не сможет любить твоего сына так как ты, он никому не нужен кроме тебя… Терпи сжав зубы только ради него. Держись, изо всех сил держись. Пиши здесь, не держи эмоции, мы поймем тебя как никто..

Пожаловаться
Анастасия Родионова

Да и у меня такое бывает, что не смотрю на машину и пускай меня, как-будто бы случайно собьет она и все и станет легче

Пожаловаться
Наталья

меня тоже убивают слова… но у тебя ж есть ещё дети… да какая разница есть или нету… я ждала этого ребёнка я строила планы я носила его в себе чувствовала шевеления и новую жизнь… А они не понимают этого...

Пожаловаться
Анастасия Родионова

Я строила планы уже на четверых, а сейчас нужно думать о троих.И как будто это легко, взять и выкинуть и забыть, то время, как я носила ее под сердцем, как рожала, как грудью кормила, ночами не спала, видела ее первую улыбку, как вышел первый зубик, как Анюточка начала ползать, как купалась в ванной, как смеялась, когда ее смешил брат, как спала у меня на груди, когда у нее болел животик и много чего и они мне говорят, подумай о сыне, я думаю о нем, но и это мой ребенок, почему я не должна о ней думать

Пожаловаться
Ольга

Выговаривайся с нами. Не держи в себе. От этого только хуже. Мне тоже особо не с кем говорить об этом. Только здесь с вами, да наедине сама с собой...

Пожаловаться
Любов

Настя, милая, ты ори, кричи, реви, посылай всех, ты не держи в себе.Это каждой из нас боль, это твоя боль.Никто не вправе тебе закрывать рот, выговаривайся, плач, обнимай сына крепко, крепко.Анюточка всегда с тобой, но не по нашей воле так происходит.Только Бог знает почему.Ей тоже там грустно становится от слез твоих смотря на тебя, а к деткам нашим мы все-равно скоро прийдем.Насть, такова наша судьба.Время не вернуть, ничего нельзя исправить.Настенька, я очень крепко тебя обнимаю и плачу вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия Родионова

Спасибо дорогая, просто им нас не понять и надеюсь не придется ни когда.Разговариваю только здесь об этом, больше ни с кем ни могу, мне кажеться они все думаю, что как я им надоела с этой темой.

Пожаловаться
Любов
Настя, здесь на сайте очень хорошая и сильная моральная поддержка.В свое время я рвала и метала.Девочки очень поддерживают.Ты главное выговаривайся, создавай посты — хоть о чем, добавляй девочек в друзья, мы выслушаем.И НИКОГДА.НИКОГДА НЕ ОТВЕРНЕМСЯ ОТ ТЕБЯ!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия Родионова

Пожаловаться
Любов

смайлик