мамочки ангелочков подскажите

Прошло уже три ме как нет моего сыночка. А лучше мне не становится, а помоемутолько хуже. Муж предложил антидепрессанты. как вы на это смотрите? и не помешают ли они нам планировать малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
мне в роддоме выписали, я неделю пропила. и решила, что мы должны с мужем быть вместе и бороться за лучшее будушее. я даже валерьянку пить не стала. чем раньше сама придешь в состояния равновесия, тем лучше. если бросишь пить таблетки, все обостриться
Пожаловаться
РимусяМамуся

Сащенька, соболезную. Мне врач советовал ими не увлекаться, от них тока голова будет болеть, тяжело конечно, время не лечит, моему горю тоже скоро 3 месяца, но меня сильнее делают мысли о том, что скоро надо заново Б и быть здоровой физически и морально. Отвлекайтесь больше, не сидите в одиночестве, старайтесь быть среди людей, где угодно тока не дома, магазины, ТК надо не надо просто прогуливайтесь, мне это помогает. Искренне желаю вам спокойствия душевного

Пожаловаться
Наташа

я против. Мне в роддоме их кололи и давали таблетки, когда пришла домой от всего отказалась и старалась справиться сама, прошло 6месяцев стало легче. Но если у тебя сильная депрессия то по назначению врача можно и попить немного. Но планировать на них нельзя.

Пожаловаться
Екатерина

Согласна с девчонками. Антидепрессанты это не вход, а скорее наоборот — легче не станет + травить свой организм, да и зависимость от них присоединяется очень быстро. Со мной в роддоме работала психолог, так вот она еще тогда говорила «Никогда и ни при каких условиях -не пить эту гадость» лучше успокоительные на травах. мне пустырник форте помогает.

Пожаловаться
Ольга

мне настойка пустырника помогала какое-то время.

Пожаловаться
влада петрова

Не пейте эти антидепессанты, лучше валерьянку и иже с ними.Лично я пришла в себя через 5 лет, и то, порой как накроет!

Пожаловаться
Нелли

Александра, если чесно мне не помогали успокоительные, вот настолько мне было плохо. Муж приезжал с работы раза три, чтобы проверить меня дома. Прошло 1 год и три месяца, а все как сейчас перед глазами. Крепитесь! Дай Вам Бог!!!

Пожаловаться
Кристина

соболезную вам… попейте лучше успокаительное, мне помогает персен...

Пожаловаться
Александра
спасибо за поддержку… будем стараться выходить из этого состояния. сейчас я живу надеждой на новую беременность…
Пожаловаться
Любов
Александра милая! Мы здесь все через это прошли.Валерянку таблетки лучше! Надо вам крепится, держаться! Восстанавливаться и планировать новую Б.Вам надо научится с этим жить.Александра время не вернуть! Валеряна Болгарская(она сильнее, чем обычная)1,2 табл.Держитесь! Мягких облачко малышу
Пожаловаться
Юля

примите мои искренние соболезнования...

Сашенька, очень прошу старайтесь справиться без антидепрессантов… попейте валерианочку, травки, держитесь, милая. бывает тяжело, и кажется, что все! силы на исходе, а потом становится еще тяжелее, и все-равно держишься… легче немного становится, но боль… она не уходит. она давит… нам просто нужно учиться жить с этой болью. мы стали другими, чувства, мысли, эмоции, все другое… просто нужно учиться жить заново....

Пожаловаться
АнЮтКа
Я тоже стала другой… внутри меня что-то сломалось… Я сама себя не узнаю иногда… Да действительно жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ…
Пожаловаться
Александра
вы мои мысли написали. и теперь когда я что-то делаю, я стараюсь делать так что бы сыночку не было стыдно за меня там.