О моей малышке,которой не стало и моего сердца вместе с ней!!! 28 сентября 2013 22:13 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Родионова Даниил19 летАнюта12 лет Архангельск Это моей девочке, люблю мою Анюту и хочу быть рядом с ней!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Елизавета26 летСтепан-Ангелочек11 летБогдан10 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Январёнок16 летМайчонок12 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Родионова Даниил19 летАнечка12 лет Архангельск Кристина Арсентьева «Ангел» ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаBabySwimmer Кристина15 летЕва22 годаПолина12 лет Тимашевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Сережа29 летСашенька12 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любов Любов-Ангелик12 летНадюша9 лет Мукачево Предыдущая статьяМоя Аюточка умерла....Следующая статьяПамять о моей малышке!Актуальные постыполиклиника 4 воронеж расписание врачейребенок хрюкает во время сна
Это моей девочке, люблю мою Анюту и хочу быть рядом с ней!!!!!!!!
Кристина Арсентьева «Ангел»