у меня нет слов...

Не знаю, может я не права, но во мне все кипит… В прошлое воскресенье, моя свекровь с мужем оказывается ездили выбирать памятник нашей доченьке… Вчера она пришла, дала денег на памятник, сказала, что бы сами выбрали и говорит, Олечка, а ты не обидишься, мы девочку назвали Юлей и заказали уже табличку с этим именем… Я так и села… Она у меня с самого начала, как только я узнала, что будет девочка, была Анечкой!!! Ну как так-то, почему она не посоветовалась со мной, МАТЕРЬЮ??? Очень больно и обидно… Но моя девочка навсегда останется для меня Анюткой...............

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0251137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Пусть будет Юля, Анечка еще родится, но позже
Пожаловаться
Ольга

да все уже давно переделали))) а родился у нас Димка)))

Пожаловаться
Натусик

Пожаловаться
Алена
Как же так!((( может что то сделать можно??? Ты мама и твое слово сильнее всех!!!
Пожаловаться
Ирина

вы же хотите памятник. Имя пишется вроде на нём.Ну а если памятник с табличкой, я бы наверное сделала другую табличку.извините, вы мама и имя своей крохе должны давать вы, а не свекровь!

Пожаловаться
Екатерина

я бы то же кипела, так нельзя. Если промолчишь дальше будет хуже, такое в себе держать и замалчивать никак нельзя. Попробуй не ругаться, но сказать твердо что ты этим крайне не довольна… и попробуйте перезаказать.

Пожаловаться
Марийка
я бы не согласилась!!! ты мать и все должна сама выбирать, как это так назвали без тебя, выбрали памятник.а мужу такой бы скандал закатила, это что за эгоизм с его стороны, он даже не подумал с тобой посоветоваться! Как вообще так можно! Какие бы отношения не были, нужно уметь отстаивать свою точку зрения, а когда следующий ребенок родится она тоже будет все решать за тебя?
Пожаловаться
Ольга

да, с мужем провела «беседу»он спокойно выслушал, глядя мне в глаза, и сказал-чё орешь??? перезакажем… завидую его спокойствию… а свекровь… ну не могу я ей поперек что-то сказать, она много для нас делает...

Пожаловаться
Марийка
наверно слишком излишне многое, если отношения портить не хочется можно просто поговорить и сказать, что есть вещи которые должна мама выбирать, а она если так помогает значит все поймет.
Пожаловаться
влада петрова

Вы имеете полное право «качнуть права», с беременными не спорят, тем более после такого, я бы обязательно воспользовалась и всё вылила бы сразу!!! И списала бы всё на гормоны!!!!

Пожаловаться
Ольга

А я бы просто заказала новую табличку.

Пожаловаться
Альбина

Мне мама моя предложила назвать Ангелиной, а свекровь тоже сама там всякие имена придумывала. Но мы сами все с мужем заказывали. А так я считаю, что и муж и свекровь должны были спросить тебя. А муж не знал, что ты Анютой хочешь назвать?

Пожаловаться
Ольга

муж знал, но был против этого имени...

Пожаловаться
Мария
Я бы поехала и новую табличку заказала. И не промолчала бы. Хотя муж бы спросил меня
Пожаловаться
оля

тогда конечно, раз она так хорошо относится к вам, может и действительно, решила все взять на себя, чтобы ты лишний раз не переживала… но все же как-то все равно, нужно было согласовать вопрос имени… а ты ей не говорила, как хотела бы назвать малышку, до этого?

а твое мнение, я уверена, всем важно.просто близкие заботятся иногда так, что нам не всегда это бывает сразу понятно...

Пожаловаться
Ольга

муж был в курсе, но был категорически против этого имени… ну вот они, наверно, посовещавшись и решили… вообще, муж, никогда не интересуется моим мнением, делает, как сам считает нужным.....но это была и моя девочка и я должна была принимать участие в решении этого вопроса.......

Пожаловаться
оля

Олечка, конечно это и твоя девочка была, и той боли, которую испытала ты, ни с чем не сравнится, соответственно никто не поймет… но раз так сложились обстоятельства и имя уже не изменить… пусть так и будет.и как ты ранее уже здесь написала, для тебя доченька все равно останется под другим именем, а это важнее всего

Пожаловаться
оля

сложная ситуация… и тут как нигде не хочется таких разбирательств… ну неужели свекровь не понимает, что это оч важно именно для мамы… Олечка, сочувствую от всей души.тебе сейчас нельзя переживать.может еще можно как-то изменить ситуацию, переделать табличку....

а какие у вас вообще отношения с ней?

Пожаловаться
Ольга

отношения у нас с ней хорошие, дружим… я даже ей ничего не сказала по этому поводу, просто я такой человек, боюсь ее обидеть, все-таки она очень старается для нас, помогает… просто мне за себя обидно, почему ни кто не спрашивает мое мнение, все всё решают за меня… может, она хочет оградить от лишних переживаний, но она видит, что я уже спокойно отношусь к случившемуся, пережила...

Пожаловаться
Катя

я бы сразу туда поехала где они заказали и денег заплатила что б исправели… просто это неуважение какое то матери сказали уже в конце после того как заказали

Пожаловаться
Ольга

скорей всего она уже готова… заказали еще в воскресенье...

Пожаловаться
Марийка

ну нечего страшного можно ее выбросить и новую заказать

Пожаловаться
Ольга

+100 я бы новую заказала

Пожаловаться
Мария

вообще пипец! я думаю, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было с тобой посоветоваться!

Пожаловаться
Казашечка

По нашим так обычаем мы даже и думать не можем, чтоб назвать самим

Актуальные посты
новорождённый тяжело дышит причины
стабилизировать давление