Недавно посмотрела фильм, но не запомнила название, но смысл фильма был такой, что мужику предоставилась возможность вернуть время назад, на тот момент, когда он ее хотел исправить, но как бы он не менял ее все шло к тому же. Так и я часто думала, а если бы вернуть время назад, то мой ребенок был бы жив. Но посмотрев этот фильм, поняла, что как бы мы не старались, если у нас такая судьба, то так и будет, как мы бы не хотели ее изменить. Очень плохо, что не знаю название фильма(((((((
С таким смыслом фильм «Машина времени» 2002 года...
«Эффект бабочки», наверное… Хотя и «Пункт назначения» с таким же смыслом.Я тоже думаю, что от судьбы не убежишь. Мы рождаемся каждый со своей судьбой
Горькая но правда
посмотри фильм найденыш, мне после него легче стало
да это точно от судьбы не убежишь, и что нам суждено пережить мы переживем, не растраивайся все еще впереди, все будет хорошо, живи настоящим, а не прошлым, малыша уже не вернуть....
Да к сожалению от судьбы не убежишь… но так хочется чтоб наши малыши были на руках сейчас… остается только верить, надеется и ждать что скоро у нас все будет хорошо, и мы будем с нашими карапузами!
И я очень хочтела бы этого, но вернуть ничего мы не можем