Неверный поступок

7 сентября мы с мужем отмечали первую годовщину свадьбы. Вспомнилось, как мы шутили, что дочка наша может нам сюрприз сделать и родится 7 сентября(ПДР был на 28 августа). Много чего вспомнили и я сказала мужу о том, что я очень жалею, что тогда(во время ЭКС) подписала согласие на удаление матки.На что он мне ответил, что я не в чём не виновата, что меня просто запугали. Я не знаю, как могла бы наша жизнь сложится, если бы не было этого дня.  Я часто читаю отзывы обо всём, так же читала отзывы до родов о роддоме в котором умерла наша крошка и самое страшное, что очень много негатива, что большая смертность… но откуда я могу знать досконально, что там произошло на самом деле? Всегда думала, что в больших городах всё по другому, но увы… видимо у нас поколение, что ли такое, которому на всё по фиг. 

Я понимаю, что наши врачи умеют запугивать и не умеют лечить, они залечивают и запугивают. Моя мама врач гинеколог-репродуктолог, я всегда смотрела на неё  с восхищением, к ней всегда приходили её пациентки и всегда благодарили её. А когда я наблюдалась у своего врача, к ней только с жалобами и криками приходили. Жаль я тогда не придала этому значению. 

Ксюша
091288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Сочувствую, но прошлого не вернуть. Копите денег на эко ???

Пожаловаться
Лана
Анюта 

Ну во первых эко и по омс делают, а во вторых у девушки всё на много серьезней одного эко не достаточно, читайте внимательнее

Пожаловаться
Анюта 

Вы дура? У человека матку удалили, какое ЭКО?

Пожаловаться
Анюта
Виктория 
Яичники то функционируют. И со словами по осторожнее…
Пожаловаться
Анюта
Лана 

Сур.материнство

Пожаловаться
Лана
Анюта 

Да, это единственный выход, либо усыновление

Пожаловаться
Анюта 

Ищите разницу между сур материнством и ЭКО.

Пожаловаться
Анюта
Лана 

Это да.Главное, что есть шанс, поэтому руки нельзя отпускать!

Пожаловаться
Лана
Анюта 

Я надеюсь что у них всё будет хорошо! Каждый человек заслуживает быть счастливым