3 сентября

15 лет назад произошло страшное событие в Современной истории России. Группа ублюдков вошла в здание школы и удерживала почти 1200 человек без еды и воды, трое суток. Страшные подробности я опущу, думаю многие о них наслышаны. Я тогда училась в школе в 7 классе. Когда о теракте стало известно, у нас уже был день и мы с одноклассниками гуляли по парку(день был прекрасный). На следующий день в школе уже была милиция, родители тогда ещё удивились, ведь жили мы далеко на том концу страны. 

Будучи ещё подростком я тогда и представить не могла, что когда-нибудь я буду на месте тех родителей, которые потеряли своих детей. Каждую трагедию (теракт, несчастный случай ) я прокручиваю через себя…. Спустя годы, снимают много фильмов просвещённых крупным трагедиям  и всё больше появляется подробностей. 

Злоба берёт за то, что вроде как теракты прекратились, а дети всё равно погибают. Обидно, что жизнь нас делит на такие категории. Когда я прихожу на кладбище к своей крошке, я вижу и других родителей, которые так же несчастны и которые задают немой вопрос: ЗА ЧТО? 

На моей работе многие не могут понять, почему плачу не с того ни с сего, почему грустная иногда хожу. Что то кому то объяснять я не хочу… я знаю, что многие в курсе что произошло и спасибо им за то, что не спрашивают.

Помнить, нельзя забыть… Простите нас дети .

Ксюша
81679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария МамаАнгелочка

Только что смотрела фильм Дудя об этом. Это ужасно, меня аж трясёт всю от того, что там происходило.
Бедные детки ?