Мое сердце больше не болит и не пустует!!!

Сегодня завтракали втроем на кухне: мы с мужем ели, и Асманчик висел на груди, и я вдруг говорю, глядя на сыночка: «А ведь сейчас их было бы у нас уже двое...» Муж согласно кивнул. А потом я сказала: «А хотя… был бы с нами сейчас Аскарик, то возможно Асманчика бы у нас не было… точно не было бы...» А следом я произнесла фразу (раньше я готова была плюнуть в лицо тем единицам — нашлись ТОГДА среди знакомых и такие, кто говорил мне) «Все, что ни делается, все к лучшему».

Конечно же, я не забыла и не перестала любить, помнить и скучать по нашему первенцу, но мое сердце больше не болит, как прежде… Пустота внутри меня вновь наполнилась любовью, радостью и надеждой. И если раньше, после трагедии, я не раз твердила, что «мы уже никогда больше не будем счастливы, так, как прежде», то сейчас я могу утверждать, что это не правда! Мы снова счастливы безгранично и безмерно, словно в нашей жизни не было той черной страницы.

Я не чувствую при этом предательства перед Аскаром, я считаю себя мамой двух прекрасных сыночков, до конца своих дней буду любить обоих одинаковой любовью, обязательно расскажу своим детям об их старшем брате...

Но мое маленькое сокровище, которое кряхтит сейчас в своей кроватке, оживило нас.

Каждый день благодарю Бога за то, что дал нам второй шанс, помог мне забеременить, выносить и благополучно родить мое чудо. Слава Аллаху!

Также я очень благодарна девочкам из нашего сообщества за то, что всю мою вторую беременность были рядом, поддерживали, переживали, помогли побороть все страхи и выносить малыша. Искренне желаю своим дорогим подругам, мамам ангелочков, поскорее почувствовать то же, что чувствую сейчас я. Чтобы поскорее высохли ваши слезы горя и отчаяния, чтобы страхи ваши и неуверенность остались позади лишь страшным воспоминанием, чтобы снова в ваши семьи вернулась надежда и счастье!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба Шевченко

Прочитала Ваш пост.У меня похожая история.В прошлом году я потеряла сыночка, он родился и умер в один день, потому что врачи не оказали помощи, да вобщем-то ничего не сделали, хотя могли бы.Он был абсолютно здоров, но крупный по весу, вместо того, чтобы прокесарить, меня заставили рожать самой, давили на живот, вобщем… его не стало. Но Бог подарил мне шанс, я родила доченьку, нашу любимую малышку.Я безмерно благодарна Всевышнему. А мой маленький ангелочек будет для доченьки Ангелом-Хранителем. И пусть его гибель останется на совести тех врачей, которые не спасли ему жизнь!

Пожаловаться
Мечтательница

Айгулечка, я радуюсь вместе с тобой твоему счастью. ты права, перенцев никто не заменит, но в жизни обязательн обудут у нас всех любовь, счатье материнства и радость

Пожаловаться
Айгуль

Я в этом уверена!!! мы все заслужили!

Пожаловаться
МируМир

как же все-таки радостно читать твои посты!!! у тебя появился смысл жизни!!! я за тебя безгранично счастлива!!!

Пожаловаться
Айгуль

Спасибо моя хорошая! я жду в ближайшем будущем от тебя хороших новостей!

Пожаловаться
МируМир

окей

Пожаловаться
Ольга
Айгуль, я так рада за Вас! Дай Бог всем такое счастье!!!
Пожаловаться
Айгуль

Спасибо Олечка! да, дай Бог!

Пожаловаться
Мария

Как же все таки быстро летит время! Помню еще недавно ты нам рассказала о своей беременности, а уже вот оно- счастье рядом с вами! Очень рада за вашу семью! Здоровья малышу! Будьте счастливы и здоровы!!!!

Пожаловаться
Айгуль

Большое спасибо!!!

Пожаловаться
Кристина

Спасибо тебе! Пусть у вас всегда будет хорошо! Будьте счастливы!

Пожаловаться
Айгуль

Спасибо=)

Пожаловаться
Леся

Рада за тебя! Ты умничка. Счастья вашей семье!

Пожаловаться
Айгуль

Спасибо! и вам счастья и здоровья!!!

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Айгулечка, плачу от радости за тебя. Моя ты дорогая, я так ждала и верила, что в твоей жизни будет это счастье. Ты у нас как лучик в темном царстве. У многих, глядя на тебя, появилась надежда. Люблю тебя и Асманчика. Целую вас обоих!
Пожаловаться
Айгуль

=) Спасибо тебе дорогая!!! я тоже тебя люблю очень!

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка

Пожаловаться
Ольга

Действительно, очень позитивный настрой нам дал твой пост! Счастья вашей семье! Здоровья малышу!!! Когда-то и у нас все наладится!

Пожаловаться
Айгуль

Обязательно все наладится! я и сама раньше даже не могла представить, что вновь буду радоваться и чувствовать себя счастливой, но это время пришло!

Пожаловаться
Олеся
Дай Бог вашей семье всего самого лучшего. Как приятно читать такие посты.
Пожаловаться
Айгуль

Спасибо большое! Желаю и вам не терять надежды! все будет еще хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
Я очень рада за вас!!! Пусть Господь хранит вашу семью! И мы обязательно дождемся своих малышей и про наших любимых Ангелочков Никогда не забудем!
Пожаловаться
Айгуль

Спасибо! обязательно все дождутся=)

Пожаловаться
Мамочка

Спасибо тебе дорогая за искреннию поддержку и тёплые слова.Я очень рада за вашу семью.Желаю вам здоровья и ни каких больше чёрных полос в вашей жизни чтобы небыло

Пожаловаться
Айгуль

Большое спасибо!!!

Пожаловаться
Шатик
как я ждала этого поста от тебя! так ъотелось усдышать вот эти слова, что да, что еще можно быть счастливыми. Алла бирхе и мы все дождемся такого дня, такого понимания. сомнений много, нои так много надежд, и твой пот только добавляет этих надежд.растите здоровыми, здоровыми и все будет впредь замечательно у вас
Пожаловаться
Айгуль

Спасибо Гульшатик! все будет хорошо!!! ты большая молодец, уже столько перетерпела, осталось совсем немного!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо за добрые слова, дай Бог каждой из нас испытать такое счастье и не раз

Пожаловаться
Айгуль

Да, дай Бог! очень этого всем желаю!!!

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
очень рада за вас. желаю вам всего самого наилучшего и здоровья крепкого!
Пожаловаться
Айгуль

Большое спасибо!

Показать ещё