Сегодня завтракали втроем на кухне: мы с мужем ели, и Асманчик висел на груди, и я вдруг говорю, глядя на сыночка: «А ведь сейчас их было бы у нас уже двое...» Муж согласно кивнул. А потом я сказала: «А хотя… был бы с нами сейчас Аскарик, то возможно Асманчика бы у нас не было… точно не было бы...» А следом я произнесла фразу (раньше я готова была плюнуть в лицо тем единицам — нашлись ТОГДА среди знакомых и такие, кто говорил мне) «Все, что ни делается, все к лучшему».
Конечно же, я не забыла и не перестала любить, помнить и скучать по нашему первенцу, но мое сердце больше не болит, как прежде… Пустота внутри меня вновь наполнилась любовью, радостью и надеждой. И если раньше, после трагедии, я не раз твердила, что «мы уже никогда больше не будем счастливы, так, как прежде», то сейчас я могу утверждать, что это не правда! Мы снова счастливы безгранично и безмерно, словно в нашей жизни не было той черной страницы.
Я не чувствую при этом предательства перед Аскаром, я считаю себя мамой двух прекрасных сыночков, до конца своих дней буду любить обоих одинаковой любовью, обязательно расскажу своим детям об их старшем брате...
Но мое маленькое сокровище, которое кряхтит сейчас в своей кроватке, оживило нас.
Каждый день благодарю Бога за то, что дал нам второй шанс, помог мне забеременить, выносить и благополучно родить мое чудо. Слава Аллаху!
Также я очень благодарна девочкам из нашего сообщества за то, что всю мою вторую беременность были рядом, поддерживали, переживали, помогли побороть все страхи и выносить малыша. Искренне желаю своим дорогим подругам, мамам ангелочков, поскорее почувствовать то же, что чувствую сейчас я. Чтобы поскорее высохли ваши слезы горя и отчаяния, чтобы страхи ваши и неуверенность остались позади лишь страшным воспоминанием, чтобы снова в ваши семьи вернулась надежда и счастье!
Прочитала Ваш пост.У меня похожая история.В прошлом году я потеряла сыночка, он родился и умер в один день, потому что врачи не оказали помощи, да вобщем-то ничего не сделали, хотя могли бы.Он был абсолютно здоров, но крупный по весу, вместо того, чтобы прокесарить, меня заставили рожать самой, давили на живот, вобщем… его не стало. Но Бог подарил мне шанс, я родила доченьку, нашу любимую малышку.Я безмерно благодарна Всевышнему. А мой маленький ангелочек будет для доченьки Ангелом-Хранителем. И пусть его гибель останется на совести тех врачей, которые не спасли ему жизнь!
Айгулечка, я радуюсь вместе с тобой твоему счастью. ты права, перенцев никто не заменит, но в жизни обязательн обудут у нас всех любовь, счатье материнства и радость
Я в этом уверена!!! мы все заслужили!
как же все-таки радостно читать твои посты!!! у тебя появился смысл жизни!!! я за тебя безгранично счастлива!!!
Спасибо моя хорошая! я жду в ближайшем будущем от тебя хороших новостей!
окей
Спасибо Олечка! да, дай Бог!
Как же все таки быстро летит время! Помню еще недавно ты нам рассказала о своей беременности, а уже вот оно- счастье рядом с вами! Очень рада за вашу семью! Здоровья малышу! Будьте счастливы и здоровы!!!!

Большое спасибо!!!
Спасибо тебе! Пусть у вас всегда будет хорошо! Будьте счастливы!
Спасибо=)
Рада за тебя! Ты умничка. Счастья вашей семье!
Спасибо! и вам счастья и здоровья!!!
=) Спасибо тебе дорогая!!! я тоже тебя люблю очень!
Действительно, очень позитивный настрой нам дал твой пост! Счастья вашей семье! Здоровья малышу!!! Когда-то и у нас все наладится!
Обязательно все наладится! я и сама раньше даже не могла представить, что вновь буду радоваться и чувствовать себя счастливой, но это время пришло!
Спасибо большое! Желаю и вам не терять надежды! все будет еще хорошо!
Спасибо! обязательно все дождутся=)
Спасибо тебе дорогая за искреннию поддержку и тёплые слова.Я очень рада за вашу семью.Желаю вам здоровья и ни каких больше чёрных полос в вашей жизни чтобы небыло
Большое спасибо!!!
Спасибо Гульшатик! все будет хорошо!!! ты большая молодец, уже столько перетерпела, осталось совсем немного!
Спасибо за добрые слова, дай Бог каждой из нас испытать такое счастье и не раз
Да, дай Бог! очень этого всем желаю!!!
Большое спасибо!