9 сентября 2013 23:35 Вот такой памятник мы в этом году поставили Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка Владислав15 летВиктория21 год Хромтау Царство небесное вашей малышке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга АнгелочекАрина12 летДарина11 летАлексей6 лет Новосибирск Мы весной ставить будем. Ангелочка решили сделать. Вчера уже ездили смотреть. Царствие небесное вашей малышке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Сынуля11 лет Ижевск Мы почти сразу же поставили памятник. Только так плохо сделали нам его, буквы почти совсем не видно. Сами будем теперь подкрашивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArthurAliceSMOM Артур13 летАлиса8 летАмелия2 года Алматы Соболезную. я такой же примерно хочу поставить в следующем году ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Верочка19 летТимурчик12 лет Сургут Господи… за что?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MerryПопинс Боже… Ужас какой! Дай Бог вам терпения!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляТраТаТоля Арина14 летАнастасия9 лет Ярославль Сил вам! царство небесное Катюша Предыдущая статьяДавайте откроем храм для мам,умирающих деток!Следующая статьяГде одни не хотят отпускать, там другие ждут, чтобы вновь встретитьсяАктуальные постыженские волосатые ногикорочка на голове у новорожденных
Царство небесное вашей малышке
Мы весной ставить будем. Ангелочка решили сделать. Вчера уже ездили смотреть. Царствие небесное вашей малышке.
Мы почти сразу же поставили памятник. Только так плохо сделали нам его, буквы почти совсем не видно. Сами будем теперь подкрашивать
Соболезную. я такой же примерно хочу поставить в следующем году
Господи… за что??????
Боже… Ужас какой! Дай Бог вам терпения!!!