Дорогие мамы ангелов! Я к вам с огромнейшей просьбой! Паллиативное отделение в детской больнице г.Фурманов очень нуждается в часовне. Епархия и администрация больницы не против, если мы найдем деньги. Там лежат детки, у которых вероятно нет будущего… Неврологические проблемы, онкология, аномалии развития… Этим деткам, и главное, их мамам очень нужна поддержка духовная! Помолиться, поставить свечку, исповедоваться, причастить ребеночка, окрестить… Мы очень нуждаемся в иконах и подсвечнике. Самый дешевый стоит около 13 000р. + хотелось бы хорошие большие иконы… Если у Вас есть возможность выслать икону или денежку, напишите в личку… Могу предоставить потом отчет о потраченных средствах. А будет еще лучше, если Вы все таки подарите нам икону, на молитвенную память о своем ребенке.
а случайно нет карты Альфа-банка? я бы туда перечислила, сбер не совсем удобно мне((
нет, только тинькофф или сбер… Я не проф в деле сборов, просто очень загорелась идеей и всеми путями ищу помощь...
Нашла подсвечник дешевле.Всего 7190. Собрано 5200. Осталось совсем чуток, давайте скорее откроем часовню!
паллиативное отделение, рядом с игровой(по планам там должны были проводиться развивающие и психологические игры).
очень нужное дело! есть карта сбербанка?