Правду говорят, что самые счастливые и самые грустные события, делят жизнь на до и после. Любой важный промежуток в своей жизни я могу поделить на два этапа(до и после).
Я не скажу, что я жила правильно. Нет, я так же как и все совершала ошибки, врала и делала больно людям. Но всегда, как бы мне не было плохо или больно, я находила в себе силы идти дальше.
А что теперь? А теперь я существую, не радуюсь жизни. Инастаграмм присылает вкладку «воспоминания», видеть себя счастливыми на этих фото, так не привычно, будто не мы это .
Раньше, приходила на работу, хотела горы свернуть, всё сделать, зарплату большую в дом принести, чтобы поехать куда то, отдохнуть ...
На работу прихожу и отвлекаюсь. Вчера уже под вечер мысли пришли: А может есть суррогатные мамочки, которые за квартиру смогут выносить лялечку? А может есть где человек, который мне мою крошку вернёт? А может есть способ вернуться в тот день и что-то сделать по другому? А вдруг? В вдруг это страшный сон и наши ангелочки -ждут нас дома...
Есть ради кого жить — значит, нажо жить! Надо стараться, бороться… с собой в первую очередь. Два месяца это очень-очень мало. Легче станет. Обязательно! Держись!
У вас прошло очень мало времени, поверьте обязательно станет легче, уйдет острое отчаяние, придет надежда. Не опускайте руки. А по поводу суррогатной мамы и удочерения подождите, не стоит принимать такие решения на эмоциях. По себе скажу, мне потребовался год, чтобы принять и отпустить.
Надо жить, милая. Да, это больно, да, это трудно: иногда теряешь все ориентиры, иногда снова можешь дышать. Временами кажется, что это все не по-настоящему, что это сон, что это какая-то другая реалия. Но, это не сон. Психика хочет себя обмануть, но любой обман раскрывается — и всегда возвращаешься в ту самую точку, откуда все началось… Так что, как бы это ни было больно, надо признать правду — это произошло с нами, мы потеряли ребенка( каждая из нас по своей причине, только следствие у все общее — горе от утраты, боль, и долгий путь возвращения себя). И восстанавливать себя придется самостоятельно, близкие нам люди только могут поддержать, но сделать это за нас они не могут. Желаю тебе сил на этом трудном пути, знаю как это больно и не быстро, но ты справишься( ради сына, мужа, мамы и других любящих тебя людей, чтобы они не познали той боли, что переживаешь сейчас ты).
Такие мысли тоже появляются ?
Не отчаивайся!!! Все в твоих руках, мы сами можем так развернуть свою жизнь, что потом удивляешься от себя самой. Всегда есть выходы! Главное это настрой на позитив. У нас в Оренбурге, сурргатное материнство вроде 1млн стоит. Можно попросить близкую родственницу выносить малыша. Можно встать на очередь на удочерение. Многих деток бросают в роддоме(((( Я верю, что за все твои страдания, обязательно, в скором времени, перевернётся грузовик с подарками)
Спасибо большое за позитивные пожелания. Мы очень ждём чуда и оно обязательно должно случится.
Наши детки всегда с нами в сердце и памяти ....
Сурогатных полно, были лишь деньги
Мне кажется сто лет пройдёт, но болеть будет так же. Я не теряла детей, только родителей. Но болит так же, как тогда. Несмотря на это нужно жить ради тех, кто жив., что бы их не « потерять» Ради тех, кто очень от тебя зависим! Соболезную ?