2 месяца , как я стала мамой прекрасной девочки

22 августа было бы уже 2 месяца, как мы бы отмечали день рождения нашей крошки.

Вчера сидела вспоминала все месяцы беременности, перебирала каждый день(что делала не так, что говорила не так).Самое удивительное, что помню каждый день, будто переживаю это заново. Для меня это всего и не было. Думаю, что проснусь завтра, а я снова беременна и глажу свой животик.

Однажды в порыве гнева сказала мужу, что не будет у тебя никогда детей.

Сейчас наблюдаюсь у психолога. Себя ругаю за то, что не смогла сделать ни одной фотографии своей малышки. Даже на узи она вертелась и узист не могла её поймать и сделать хорошее фото для нас в 3D. 

Вот вроде когда сюда пишу становится легче… так сложилось, что подруг у меня нет и доверится не кому .

Ксюша
251016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

Чудовищная ситуация, просто дикое горе, бесконечная тоска в душе у вас. Примите мои соболезнования. Прочитала все, что вы писали ниже. Врагу не пожелаешь такого, конечно пережить. От мужа вам все равно рано или поздно придется уйти, причина ясна. Плюс ко всему, его мама-это отдельная история, которая известна многим девушкам, которые живут с мамой мужа. А ваш муж очень некрасиво повел себя в данной ситуации по отношению к вам. Обвинять вас в том, что вы загубили дочь-это преступление по отношению к девушке, которая носила ее под сердцем и ждала появления, как никто другой, ощущала шевеления, толчки… Еще и в алкогольном опьянении такое сказать, а свекровь и рада присоединиться к такому разговору. Может быть, она и сама не горит желанием, чтобы вы были с ее сыном? А если это так, то зачем вам оно надо? У вас одна жизнь, вам решать, на что и на кого тратить свои силы, нервы и т.д. Случилось общее семейное горе, а обвиняют вас. Где логика? В чем вы провинились перед мужем? Вы что, принимали какие-то препараты, чтобы ваша дочь погибла? Нет! Он совсем не думает головой, на вас все давит: горе, муж, свекровь, мысль о том, что вы не сможете ему подарить счастье отцовства. А вы после такого высказывания уверенны, что ему хотели бы ребенка подарить? Хорошо, рассмотрим другой вариант развития событий: родился ребенок, а тут его мама с такими *** в голове. Оно вам вообще надо? Да она в каждой бочке затычка, какие траты на нее были бы в таком случае, если бы все уходило на ребенка? И такое впечатление, что мужчина ваш прячется за маминой юбкой, слово ей сказать не может, чтобы она не лезла туда, куда не следует ей лезть. Меня просто поражают такие мужики. Еще и зарабатывает меньше вас. Оно вам надо? Тащить на себе его? Это что такое вообще? И выбросите алкоголь из жизни, собирайте вещи и уезжайте от этого дурдома. Есть в мире много достойнейших мужчин, которые смогут вас сделать счастливой! И им будет плевать на все обстоятельства. Круг замкнутый испарится, как только вы уйдете от него, а так… все будет продолжаться. И вот вы его любите. А он вас? Вы еще думаете, что он вас любит после того, что наговорил? Взвесте все "за" и "против", решите для себя, что вам нужно, чего вы конкретно хотите: быть с этим человеком, умирать от любви и морально каждый день или растоптать все это и уже начать новую жизнь?

Пожаловаться
Наталья

Сегодня ровно 9 мес.как мы потеряли нашу малышку… на 38 неделе… нашей девочке было бы 9 мес??но не суждено… наверно Бог знает что делает… может быть если бы наша малышка родилась… она была бы обречена на боль… но этого никто не знает и никогда не узнает… и забрав бог нашу девочку себе он облегчил состояние и ей и нам… Это наша боль… нужно учиться жить с этим… очень сложно… не реально… я вам соболезную… очень...

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Держись! Очень сложно, но я верю, что когда-нибудь отпустит. Хоть чуть-чуть. У меня тоже больше не будет детей((( И учусь жить с этим. Ради старших детей. Мы не можем их предать. Сил и терпения

Пожаловаться
Valya

Крепитесь ?самое главное держите себя в руках, вашей малышке так будет легче… Ведь она наблюдает за вами. У вас есть старший сынок которому вы нужна весёлая здоровая ?...
Очень сочувствую вам?слезы градом..

Пожаловаться
Елена

А что с ней случилось?