Девочки, я сегодня весь день со слезами на глазах… вспоминаю своих неродившихся деток и грущу. Почему-то вспомнила песню Прости группы Вельвет, совершенно по-новому на нее посмотрела. Когда-то мне казалось, что это про любовь к мужчине и потерянные отношения, а теперь думаю, что она про потерю ребенка. По крайней мере, я сейчас так чувствую. Сижу и думаю, как я докатилась до жизни такой… все ведь есть, я всего сама добилась, всего хватает, деньги есть, жилье есть, карьера есть… а вот ребенка второго родить любимому мужу не получается. Бессмысленные победы… и на фоне этого бесконечные и бесполезные врачи, анализы, таблетки, уколы, кровь, сплошной негатив и отсутствие определённости… устала я…
Грустно
Комментарии
Актуальные посты
Провертесь на совместимость резусов. У сестры было такое.
да знаю я про свой резус-конфликт, искупалась уже, по-моему, в антирезусном иммуномоглобулине. о своих проблемах я знаю, терапия есть, я боюсь, что это генетика, и с этим уже ничего не поделать
Может тогда стоить сходить к генетику? В МГНЦ например… Я вот пошла((( будем сдавать анализы...
я сдавала в прошлый раз на исследование, кариотип был в норме. мы решили не ходить, потому что, если это генетика, то дальше только на ЭКО с ПГД, а туда мы не пойдём точно
Если это уместно, то хочу спросить — почему не пойдёте? Мы будем сдавать ХМА и секвенирование экзома… посмотрим дальше что будет....
у нас один ребёнок есть. мне сложно объяснить, почему нет, это попадает куда-то в область моих личных убеждений (не религия), просто я так чувствую
Поняла. Спасибо. держитесь ???
спасибо, и вам огромной удачи
Спасибо