Нужна подсказка

Девочки подскажите!!! После потери наших деток, ведь каждая стояла на учете по месту прописки или жительства.Вы потом все-таки к своему врачу опять пошли на обследования и т.д. или все-таки решали идти к другому? Я просто не знаю, что делать пойти к своей участковой или..… Моя участковая младше меня на 2 года.Она сказала, что я первая пациентка у нее с таким концом.Она мне не разъяснила как мне себя вести после операции и на что обратить внимание! Что мне делать?

Любов
021728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
влада петрова

У меня несколько другая ситуация, я с дочкой к педиатру ходила.а после её смерти со второй дочкой ходила к другому врачу.слишком тяжело было, прошло 5 лет.и я опять к этому же стала ходить.сейчас вроде ничего, отпустило.

Пожаловаться
Олеся
Я тоже поменяю и ЖК и врача, уже договорилась. У меня нет доверия своему Г.
Пожаловаться
Ольга

когда пришла в ЖК после кесарева через 10 дней, моя «врач» со спокойным лицом и легкой улыбкой на лице сказала мне-ты на нас не обижайся, мы не виноваты… ничего страшного, еще родишь… мразь, ее слова до сих пор звучат в голове… еле сдержала себя, что бы не плюнуть ей в лицо… ушла в другую ЖК...

Пожаловаться
Любов

Пожаловаться
Misiss Ileana

Я хожу к другому, в ЖК ни нагой

Пожаловаться
Алена

наблюдалась у своего Г так же как и в первый раз плюс зав родильным отделением мне еще при выписки, после смерти дочери, пообещал что родим и все будет хорошо) вот и бегала между ними, а после 30недель вообще почти прописалась в родильном)))

просто я решила, что нет смысла бегать и искать кого то если мои Г в курсе всего, да и специалист он вроде нормальный.

Пожаловаться
Любов
Спасибо вам! В этом тоже есть правда!
Пожаловаться
Светлана091077

я в регистратуре сказала, что отказываюсь идти к этому врачу, объяснила, что произошло и меня молча к другой направили вставать на учет

Пожаловаться
Ольга

Я в ЖК на учет больше точно не встану. Только в свою платную пойду к врачу, которая нам помогла забеременеть.

Пожаловаться
Катерина

Я после родов к своей ходила, но у меня в роддоме только все виноватые остались… А Г нормально всю беременность вела и встретила после родов хорошо...

Пожаловаться
Elena

От многого зависит. Даже если самый замечательный врач у вас был, может быть просто тяжело вернуться в ту же самую обстановку. Многие предпочитают начать с чистого листа, с нового места. А уж если врач не ахти или, тем более, как-то причастен к трагедии, то только в другое место и идти. Я наблюдаюсь в той же самой практике у того же самого врача. Врач очень хорошая, весь персонал хороший. Мне, наоборот, было бы тяжело в другом месте, объяснять все, отвечать на вопросы… А тут все все знают. Да и обстановка сама по себе очень хорошая, располагается все в крупном медицинском центре, если что — все, все под рукой.

Пожаловаться
Мамочка

Я хожу к другой, как я могу опять доверять тем кто виновен в смерти моей доченьки.

Пожаловаться
Гузалия Темеева

Я пошла к своему врачу, но снова не удача, замершая беременнсть и потом решила поменять врача, вот с камиллой стояла у другого врача к той даже ходить не хочестя(((

Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА

сначала думала что никогда к ней не пойду. пошла в ЖК по месту прописки и была очень расстроена+рассказали что ваще происходит в ЖК. вернулась к своей. теперь на след.беременность будут тщательней все делать и относится с бережным уходом.

Пожаловаться
Любов
и мне страшно к своей идти
Пожаловаться
Лёля

Моя Г уволилась. Пойду к новой, к которой перешла акушерка моя.

Пожаловаться
Любов
Спасибо вам девочки!
Пожаловаться
Анастасия

после родов поумнела, еще пару раз у нее была, поняла что она ноль перебрала кучу врачей хожу к др

Показать ещё