Сегодня подписала согласие на таблетки, сегодня одна, завтра еще, потом еще три дня ждут схваток, потом гель и если и это не поможет то кесарево. На кресле смотрели-ничего не готово, еле прошел палец и то сказала не могла отдышаться, теперь все заныло. Господи, помоги нам !!!!!!!!
наши новости
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка припухли верхние веки
почему ребенок смотрит на потолок и улыбается
почему ребенок смотрит на потолок и улыбается
Живу надеждой, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
3 дня, ну что ж они так долго ее мучать собираются...
просто можно быстрее вызвать роды, не только таблетки, а и капельницы ставят и т.п..
ой, Юлечка, даже не знаю что посоветовать. надо надеяться на профессионализм врачей, что они делают все как надо. просто жаль твою сестру, хочется чтоб она поскорей прошла через этот кошмар и была дома, в роддоме среди счастливых мамочек очень тяжело...
бедняжечка, понимаю как ей тяжело, когда вокруг все радуются, а у самой сердце разрывается… мне немного повезло в этом плане, меня положили в гинекологию после операции, чтоб не в родильном… может можно договориться с врачами, учитывая ее ситуацию положить в другое отделение?
хоть бы согласились, хоть немножечко легче ей будет...
примите мои соболезнования. знаете, ее особо не спрашивают. когда она не поверила на узи что сердце не бьется и поехала в другую больницу врач просто наорал на нее чтобы ехала по прописке рожать, раз не доверяет профессионалам. Как можно было не понять что вопрос не в сомнении их проф качеств, а человек просто не может поверить..