наши новости

Сегодня подписала согласие на таблетки, сегодня одна, завтра еще, потом еще три дня ждут схваток, потом гель и если и это не поможет то кесарево. На кресле смотрели-ничего не готово, еле прошел палец и то сказала не могла отдышаться, теперь все заныло. Господи, помоги нам !!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Живу надеждой, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Пожаловаться
Мечтательница

3 дня, ну что ж они так долго ее мучать собираются...

Пожаловаться
Дашик
хотят ЕР. инфекция есть и сейчас, что опасно доя кесарева. должны попытаться чтобы легче восстановилась.
Пожаловаться
Дашик
инфекция-всмысле продукты разложения. у нее анализы и сейчас хорошие
Пожаловаться
Мечтательница

просто можно быстрее вызвать роды, не только таблетки, а и капельницы ставят и т.п..

Пожаловаться
Дашик
где бы найти этого волшебника который знает как ей лучше будет...
Пожаловаться
Мечтательница

ой, Юлечка, даже не знаю что посоветовать. надо надеяться на профессионализм врачей, что они делают все как надо. просто жаль твою сестру, хочется чтоб она поскорей прошла через этот кошмар и была дома, в роддоме среди счастливых мамочек очень тяжело...

Пожаловаться
Дашик
да, звоню ей а в трубке слышу детский плач, то на кормление их везут, то рожает кто то рядом. очень тяжко
Пожаловаться
Мечтательница

бедняжечка, понимаю как ей тяжело, когда вокруг все радуются, а у самой сердце разрывается… мне немного повезло в этом плане, меня положили в гинекологию после операции, чтоб не в родильном… может можно договориться с врачами, учитывая ее ситуацию положить в другое отделение?

Пожаловаться
Дашик
мама поехала к ней, должна договориться
Пожаловаться
Мечтательница

хоть бы согласились, хоть немножечко легче ей будет...

Пожаловаться
Ирина
Мнетоже, так сказать повезло, они знали, что виноваты, и глав врач не отрицал и сам сказал, что дежуривший врач виновата, поэтому я лежала в отдельной плате… но от плача детишек никуда было не дется… и от поздравлений под окнами мамочек… настоящих счастливых мам
Пожаловаться
Мечтательница
ничего, Ирочка, когда -нибудь (надеюсь в недалеком будущем) мы тоже будем выписываться с конвертиками с голубыми или розовыми ленточками.
Пожаловаться
Ирина
Как-то странно себя врачи ведут… Я когда узнала, сказала, что хочу сейчас, и никакого планово завтра, мне дали подписать бумаги, что они ни за что ответсвенности не несут, поставили клизму, прокололи пузырь около 13.00,, поставили капельницу для более быстрого процесса, когда шейка стала около 18.00 плохо раскрываться, предложили отдохнуть и начать заново, но так как у меня на следующий день было др, я не хотела чтобы это был один день и сказала что мне все равно как, но нужно сегодня. Ввели новый раствор через капельницу и в 22.30 я родила свою самою большую любовь и боль… Правда сил тужиться не было вообще, мне малыша выдавили…
Пожаловаться
Дашик

примите мои соболезнования. знаете, ее особо не спрашивают. когда она не поверила на узи что сердце не бьется и поехала в другую больницу врач просто наорал на нее чтобы ехала по прописке рожать, раз не доверяет профессионалам. Как можно было не понять что вопрос не в сомнении их проф качеств, а человек просто не может поверить..

Пожаловаться
Ирина
Очень жаль ее, так как я на тот момент вообще не могла представить, как я буду ходить, когда он там умер, его нет и лежать в палате с беременными девчонками. Поэтому даже боюсь представить, как ей сейчас, я бы сошла с утра. Поддержите ее, мне кажется, что для нее сейчас главное поддержка, чтобы с ней кто-то всегда был рядом.
Актуальные посты
у ребенка припухли верхние веки
почему ребенок смотрит на потолок и улыбается