Начало конца

В голове крутиться, какая-то пленка на глазах, как будто я не здесь.«Дорогой, я купила тест на беременность!!! Вова — две полоски!!! Я БЕРЕМЕННАЯ». Значит так, пойду на узи, пускай мне скажут наверняка.Уже счастливая, пархала — совсем немножко и я буду МАМОЙ.«Поздравляю, вы беременны, у вас 6-7 неделя, сердечко бьется, ребенок растет и развивается правильно».«Вова, Вова, сердечко бьется». Мгновенно к врачу побежала.Витамины, анализы.Боже, как же все хорошо складывается.Пятый месяц плановое узи, я с мужем захожу в кабинет, ложусь.Мой Вова первый раз видит такое чудо.«Ваша девочка очень живая! Вот посмотрите — здесь она большой палец ноги засунула себе в носик»Фото, фото хочу фото.Так радостно.Фотки на диске — счастливые расходимся по работам.Такие милые фотьки,«А здесь она на меня смотрит, Какая она у нас красивая!» 30 неделя.Я уже иду в декрет.«Еще немножко!»«О, как я хочу тебя увидеть, девочка моя!!»Вот и 31 неделя началась.Вторник 9 апреля 2013 года.Утро.«О, как я не хочу идти на работу!, лень»Пришла, включила радио в разетку.8 утра,«Иду сделаю себе чай»,«Блин, что-то потекло, опять выделения?».Я в туалет.Это кровь, О.БОже, сколько много.Я звоню чтоб меня подменили.Звоню врачу, мужу.«Я истекаю кровью»Не знаю как мой муж смог так быстро приехать за мной.«Стою в приемной роддома»«Где врачи» на пересменке, Мне сказали снять низ и лечь на кушетку.Пол часа я ждала врача истекая кровью!!! Пришел, засунул руку.(Какого фига он засовывал, если я истекала кровью?!!)Я вообще не понимала, что происходит.Кричит«В операционную!!!»другие«лифт не работает!!! Меня несут медсестры на кушетке не помню то ли на второй то ли на третий этаж. Притащили меня и оставили в коридоре.Я в коридоре! меня раздели лежа до гола, что-то накинули сверху, чтоб не смущала беременных и родивших. Врачи метушатся! Я ПОПАЛА НА ПЕРЕСМЕНКУ! еще десять минут! Слушают сердцебиение… Сердцебиения нет!!! Я вообще не соображала, что происходит! И потом я в операционной голая, руки по сторонам, ноги привязали к столу.Пульс, Наркоз, мажут живот йодом,»Мы будем спасать тебя в первую очередь " сказал врач.Провал… Я в реанимации, очень больно, живота нету.«Мой ребенок..., ГДЕ?».Успокойтесь, вам нельзя волноваться, Вам все скажут!!«Слезы, слезы… .»Ваша девочка закричала она живая, но в очень плохом состоянии, легкие не раскрытые.Она в детской реанимации"! Второй день.Ужасная боль, мощные медикаменты, которые просто заживляют раны с верх скоростью.Меня переводят в обычную палату .«Вова! сфотографируй мне нашу доченьку, я хочу ее видеть!»«Какая она красивая, светленькая! как папа!»Не могу спать все слезы и слезы.В голове крутиться.Ночь. как-то спать захотелось.Сон такой хороший.Я проснулась и подумала, что все хорошо.Пришла врач,«Мне нужен паспорт, чтоб подготовить документы на выписку!»Звоню мужу«Вова мне паспорт нужен, нашу кроху скоро выпишут!»он сказал перезвоню и скинул.Я перезваниваю«Ты был у нашей девочки? как она?» скинул.Полчаса.Звонит.......«Люба! ВСЕ!!» «Что все?»«Наша девочка умерла......................»

Я лежу, дети плачут, роженицы радуются.

Ведь моей дочке не сразу детскую реанимацию вызвали, говорили врачи сердцебиения нет, а она заплакала, она жить хотела.Увезли ее из роддама через 30-40 минут с другой тяжелой малюткой(тоже КС)получается моя дочка ждала пока прооперируют другую маму.Или как? Чтоб детская скорая две ходки не делала?

Как? Господи!!! почему она? Ведь она ничего не сделала!!"

Мне так тяжело! Еще раз за разом медсестры приходили в палату спрашивая«Не приносили вам еще ребенка?»Ваша фамилия?""

Как больно! Мы с мужем дали имя ЛЮБОВЬ.Девочку похоронили без меня.

Каждый день для меня трудный.Я не смогла доносить ее до срока.Мне так больно! Я не знаю, как мне дальше… Нету смысла.Нету жизни.Мне 27, она для меня была ВСЕМ! Я больше не хочу детей, я ничего в этой дебильной жизни не хочу! Я больше не хочу.

Моя дочка могла жить, но увы.По экспертизе она была здорова, из-за срока у нее было не раскрытое легкое.Она умерла от двустороннего кровоизлияния в головном мозге после рождения путем КС также обнаружена гематома головы — эта травма после рождения.Что они делали с дочкой этого я никогда не узнаю

Мягкого тебе облачка моя самая дорогая девочка.Я с папой любим тебя всем сердцем и душой

Любов
0613265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка

Держитесь и не сдавайтесь! Слышите???? Не сдавайтесь! Я Вам непросто так все это пишу!!! Моя мама больше 20 лет работает в роддоме, еще не такое видела! И не раз с талкивалась с подобным горем! И всегда говорит девочкам «Ты придешь еще не раз! Мы все будем тебя ждать!»И приходят! Приходят и уходят со слезами счастья и со свертком в руках! Стоит только поверить! Крепитесь!!! Все у Вас будет хорошо!!!!!

Пожаловаться
Любов
Спасибо вам огромное! Очень надеюсь, что в следующий раз все будет хорошо!!!!!!
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка

Обязательно! Только верьте в это всем сердцем!!!!!

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Любочка, солнце, прочла твою историю. Плачу.
Пожаловаться
Любов
Пожаловаться
Ольга

Любочка, искренне соболезную тебе! Тоже потеряла дочку на 30 неделе. Она только 6 дней прожила. Я понимаю твои мысли и каждое слово. Я сама тоже самое думала. Ты должна собраться ради своих родных. Хотя бы ради них. Представь как им тяжело. Они переживают вдвойне. Из-за потери ребеночка и за тебя переживают. Переживают, что не в силах тебе помочь. Так что держись! Собери все свои силы! Все у вас еще будет хорошо! Верь в это!

Пожаловаться
Любов
Олечка! Соболезную Вам также!Я не могу отпустить ее! Нашим крошкам оставалось всего чючють.Я не знаю!!! Я не знаю как я смогу смотреть на другого своего будущего ребенка и понимать, что свою дочку я так не держала, я не увидела ее улыбку, ее смех, ее плач.Ничего этого не было! Я даже не видела ее вообще.Только муж показал в телефоне, крошечная и такая красивая
Пожаловаться
Ольга

А я видела ее каждый день, пока была в роддоме. И видела, как она мучилась последние дни. Поверьте, от этого даже хуже.Я ее фотографировала на телефон и теперь, просматривая эти фотографии, я вспоминаю каждое ее движение… невозможно просто… отпустить ее пока тоже не могу. А по поводу будущего ребеночка. Вы будете его любить не меньше, чем свою первую дочурку. Будете дарить ей или ему всю свою любовь и ласку не меньше, чем дарили бы ей. А может и вдвойне. А ваша доченька с небес будет оберегать вас.

Пожаловаться
Любов

Спасибо вам огромное! Я знаю, что если б ее выдела в живую мне бы было еще хуже.Я вам искренне соболезную! И знаю, что вы пережили в роддоме и сейчас!Дай нам Бог, чтоб мы никогда больше не теряли своих детей!!! Вы очень сильная! по комментариям! Держитесь! Вашей доченьке мягких и пушистых облачков.

Пожаловаться
Ольга

И вам спасибо! Все у нас еще будет хорошо. Нужно только время! И будут у нас детки, которых мы будем также любить. А наших ангелочков будем помнить и любить также сильно пока мы живы)

Пожаловаться
Светлана

Люба, держитесь… сил вам и терпения… я вас тоже понимаю как никто другой, потому что сама 4 месяца назад потеряла свою дочку на 30 неделе, у неё тоже не открылись лёгкие… успокаиваю себя тем, что через 2 месяца начну планировать и моя малышка ко мне обязательно вернётся, только немного в другом обличии… и у вас всё будет хорошо, только надо немного подождать, со временем боль будет не такая острая как сейчас...

Пожаловаться
Любов
Спасибо вам! Мне очень важны слова поддержки! Спасибо!
Пожаловаться
Настюшка
Чуть не расплакалась. Сама ротеряла дочь на 5 день ее жизни.
Пожаловаться
Катерина

Держитесь… у меня тоже умерла дочка по глупой ошибке врача она меня просто не прокесорила во время и моя девочка задохнулась в утробе на 42 недели… прошло уже 4 месяца а все помню как вчера и не было бы не дня чтоб я об этом не думала… Как не странно жизнь продолжается и не стоит ставить на себе крест… у тебя есть муж и если ты его очень любишь не делай поспешных выводов… Вы справитесь с этим,.просто нужно научиться с этим жить… Я от души желаю вам удачи и терпения, все наладится..

Пожаловаться
Любов
Спасибо Катерина! Это же полный п...! У меня на 31 неделе опасной, полная отслойка плаценты.Одно легкое не раскрыто и в итоге умерла от двустороннего кровоизлияния в головном мозге.Она была слишком маленькая чтоб бороться за свою жизнь.НО 42 неделя это ведь… Господи, за что нам такие наказания.У меня нету слов.Дай Бог нам сил пережить это.
Пожаловаться
Катерина

да это полный п… ц. Мне иногда кажется, что все… отпустило и вроде не так уже плохо мне и плачу меньше… только до той поры пока не услышу что у знакомых дочка родилась… за 5 месяцев это было 4 раза и каждый раз срывы, срывы… тяжело это… До сих пор теряюсь когда спрашивают а у вас есть дети? это наверно самое больное, что вроде есть и тут же нет… Время, терпение и новая надежда поможет и больше не чего… Держитесь и поддерживайте мужа, о нем нельзя забывать....

Пожаловаться
Любов
Спасибо вам Огромное за поддержку! Мягких облачков вашей доченьке! Наши детки всегда с нами.
Пожаловаться
Анастасия
Любочка, держитесь, читала со слезами, уменя сын родился на 32 нед.
Пожаловаться
Анастасия
Любочка, держитесь, читала со слезами, уменя сын родился на 32 нед.
Пожаловаться
Любов
Спасибо вам! И всем девочкам! Я очень нуждалася в вашей поддержке! Мягких облачков НАШИМ деткам!Детки наши, самые драгоценные в этой жизни Вас никто и никогда не заменит! Вы в наших сердцах навеки вечные.Люблю тебя моя манюнька

Пожаловаться
Марина

Любочка! Поверь убрать одно «если бы я...» Появится другое. И ничего от этого не поменяется. Просто у твоего ребеночка была другая цель ради которой он пришел в этот мир. И ты ничего бы не смогла изменить. Как бы не переворачивала ситуацию, с какой бы стороны не смотрела...

27 это не возраст, и не приговор. Кричи в голос, что больше не хочешь деток, плачь навзрыд, кинь цветочным горшком в лицо соседа, выплесни эмоции, и в конце концов возьми себя в руки. Ты сможешь! Сейчас наши слова мало чем помогут. Их смысл вроде и понятен, но не так просто собраться с силами.

Просто верь, что все будет хорошо! Будет солнышко, будет новый день, новая беременность, улыбка твоего ребеночка… Все обязательно будет!!!

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Какие хорошие слова!

У меня, слава БОГУ, все детки живы-здоровы, но я искренне сочувствую Любе… Врагу не пожелаешь пережить такое… Господи, храни всех живых деток и заботься о умерших

Пожаловаться
Любов
Спасибо Вам
Пожаловаться
Ирина

Любушка, держитесь все еще будет у Вас!

Пожаловаться
Любов
Ой девочки!!! Дай мне Бог силы пережить это
Пожаловаться
Кристина

соболезную вам… когда умер мой сыночек, я тоже не хотела больше детей, потому что трудно мне заБ и как оказалось выносить… это очень тяжело морально! прошло полгода и мы снова планируем! я очень хочу ребенка! не опускайте рук! не сдавайтесь! сейчас вам сложно и больно это принять, но жизнь идет дальше! и вам нужно держаться изо всех сил! время не лечит, но учит жить с этой болью! со временим все наладится...

Пожаловаться
Оксана

Любочка, держись. Никакие слова утешения сейчас не помогут, просто нужно стараться сейчас жить дальше день за днем. Боль не пройдет, но со временем станет легче. Мягких облачков малышке.

Пожаловаться
Алина мышь
Люба, держитесь, милая!!! Понимаю, как вам тяжело. Все мы тут пережили тоже самое рано или поздно. Осознание за что не придет наверно никогда! У вас будут еще обязательно детки, я вам очень этого желаю…
Пожаловаться
Гузалия Темеева

ЛЮба жизнь на этом не останавливается поверьте, я тоже через это прошла и знаю как это тяжело потерять ребенка, но все же надо быть сильной и идти до конца. Самое главное держитесь, сил вам, а малышке мягких облачков, пусть земля ей будет пухом.

Показать ещё