Боль...

Моему Сашеньке 9 июня было бы 2 годика… Как больно писать было бы...

Сынок, тебя с нами нет, но ты всегда жив в моей памяти и в моем сердце… Мне очень тебя не хватает, я безумно по тебе скучаю и время совсем ничего не меняет, ничего...

Ирина
0607810
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена
Самых мягких облаков вашему маленькому ангелочку. Пусть время уменьшит вашу боль.
Пожаловаться
Ирина
Милена 
Спасибо. И вам дай Бог сил…
Пожаловаться
Ирина
Маленький пупсик.
Пожаловаться
Ирина
Да, мой пупсик((( Сейчас ему было бы уже 4 годика(((
Пожаловаться
Ирина
Ирина, искренне вам сочувствую… но он ангелочек который всегда останется маленьким малышом. Детишек вам и сил
Пожаловаться
Ирина

спасибо… Ангелок нам уже послал братика))) (не отметила на сайте)

Пожаловаться
Ирина
Дай бог здоровья всем детям на земле и счастливого детсва
Пожаловаться
Ирина
И вам всего хорошего!!!
Пожаловаться
Элла Николаева

Хорошенький какой! сил вам!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо...

Пожаловаться
Янина Зимина

Соболезную.

Пожаловаться
Ирина

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

какой карапузик))) мягеньких облачков ему… и вам сил! крепитесь!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо

Пожаловаться
Алёнка

какое солнышко… мягкого облачка малышу!!

Пожаловаться
Тина

помоги Вам Господи!!! теперь есть молитвенник на небе, я бывает прошу своего сыночка, чтоб помог грешной маме и помогает, наши Ангелочки счастливые нас, они рядом с Господом, а нам надо заслужить, чтобы быть рядом с ними. простите, пожалуйста, за вопрос, а Вы покрестить успели?

дай Бог и все Святые, Вам еще здоровых, умных деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо… Я тоже думаю, что наши малыши сейчас в лучшем мире. Я иногда прошу Сашу о помощи и получаю ее. Я знаю он нас оберегает.

Да, мы покрестились в 3 месяца, всегда считала и считаю, что это важное событие в жизни человека.

Пожаловаться
Катюшка
мягких облачков карапузикуа вам любви в сердце, такое не забываеться, но я верю что вы найдёте силы, чтобы у Сашеньки был бы или братик или сестренка.
Пожаловаться
Ирина

Спасибо…

Пожаловаться
Залина

Пожаловаться
Ирина

я вам соболезную....

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Какой замечательный у вас малыш((( не могу как плачу моя Чупакаброчка сопит рядом, а я смотрю и реву((( до боли жалко малышей и мамочек, которым выпало пережить такое горе ((( никогда не пойму за что
Пожаловаться
Ирина

Наверное это ни за что… Это испытание, вот только не понятно смогли ли мы его пройти. Спасибо… Вам желаю здоровья и каждый день говорите близким вам людям как сильно вы их любите!!!

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Мне кажется такое невозможно пройти… эта боль останется навсегда, со временем конечно притупится, но никогда не уйдет ((( Вам очень соболезную и желаю как можно больше сил, чтобы жить… возможно если захотите родить второго малыша, жизнь наполнится новым смыслом… но наверное на такой шаг тяжело пойти… искренне хочу чтобы вы были счастливы
Пожаловаться
Ирина

Вы все правильно написали… Притупится, но не уйдет… Никогда!!! Теперь это наш крест и нам его нести. И жить нам приходится учиться заново, вынося из этого урока жизни опыт. Да, возможно малыш наполнит смыслом нашу жизнь, очень этого хочу, но страх пока сильнее… Спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
Леся

Соболезную. Мягкого облачка ангелочку! Держитесь, хотя это невыносимо тяжело!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо… Вы правы это тяжело… Но мы стараемся...

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

соболезную… пусть земля им будет пухом, нашим ангелочкам!

Пожаловаться
Ирина

И я вам соболезную((((

Пожаловаться
Шатик
очень умненкий, красивый мальчик. правильно, что разместили фото. Вы не бойтесь ничего, такого больше не повторится, беременейте, рожайте, все будет хорошо, повторения оч редко случаются и Вы уж точно не войдете в их чило. новая жизнь даст Вас сил и смысл.
Пожаловаться
Ирина

Мне так захотелось, чтобы моего малыша увидели, чтобы знали какой он был и каким остался в моей душе!!! Страх нас делает слабыми и безвольными и он меня не покидает, а еще этот вопрос: «А вдруг снова?» Видимо еще не готова… Очень хочу малыша, но очень боюсь… Спасибо за теплые слова...

Пожаловаться
Катрин
Ирочка, крепитесь! Этот вопрос в голове у меня и во вторую беременность был постоянно! Бог подарит вам малыша, обязательно! Мягкого облачка лучезарному ангелочку! Дай вам Бог крепкого здоровья и моральных сил!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо за теплые слова и поддержку. И вам крепкого здоровья, ведь это самое главное в нашей жизни!

Пожаловаться
Мечтательница
конечно был бы рад. он хочет видеть мамочку счастливой.
Пожаловаться
Ирина

Мы все обязательно будем счастливы!!! Все мамы из этого сообщества его заслуживают!!!!

Пожаловаться
Мечтательница

какой хорошенький...мягкого облачка ангелочку…

держись, Ирочка, ангелочек обязательно пошлет вам еще малышей

Пожаловаться
Ирина

Спасибо… После всего пережитого пока даже думать страшно о малышах… Но думаю, он был бы рад сестренке или братику))) Мой улыбашечка!!!!

Показать ещё