Моему Сашеньке 9 июня было бы 2 годика… Как больно писать было бы...
Сынок, тебя с нами нет, но ты всегда жив в моей памяти и в моем сердце… Мне очень тебя не хватает, я безумно по тебе скучаю и время совсем ничего не меняет, ничего...
Моему Сашеньке 9 июня было бы 2 годика… Как больно писать было бы...
Сынок, тебя с нами нет, но ты всегда жив в моей памяти и в моем сердце… Мне очень тебя не хватает, я безумно по тебе скучаю и время совсем ничего не меняет, ничего...
спасибо… Ангелок нам уже послал братика))) (не отметила на сайте)
Хорошенький какой! сил вам!
Спасибо...
Соболезную.
Спасибо
какой карапузик))) мягеньких облачков ему… и вам сил! крепитесь!
Спасибо
какое солнышко… мягкого облачка малышу!!
помоги Вам Господи!!! теперь есть молитвенник на небе, я бывает прошу своего сыночка, чтоб помог грешной маме и помогает, наши Ангелочки счастливые нас, они рядом с Господом, а нам надо заслужить, чтобы быть рядом с ними. простите, пожалуйста, за вопрос, а Вы покрестить успели?
дай Бог и все Святые, Вам еще здоровых, умных деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо… Я тоже думаю, что наши малыши сейчас в лучшем мире. Я иногда прошу Сашу о помощи и получаю ее. Я знаю он нас оберегает.
Да, мы покрестились в 3 месяца, всегда считала и считаю, что это важное событие в жизни человека.
Спасибо…
Наверное это ни за что… Это испытание, вот только не понятно смогли ли мы его пройти. Спасибо… Вам желаю здоровья и каждый день говорите близким вам людям как сильно вы их любите!!!
Вы все правильно написали… Притупится, но не уйдет… Никогда!!! Теперь это наш крест и нам его нести. И жить нам приходится учиться заново, вынося из этого урока жизни опыт. Да, возможно малыш наполнит смыслом нашу жизнь, очень этого хочу, но страх пока сильнее… Спасибо за поддержку!!!
Соболезную. Мягкого облачка ангелочку! Держитесь, хотя это невыносимо тяжело!
Спасибо… Вы правы это тяжело… Но мы стараемся...
соболезную… пусть земля им будет пухом, нашим ангелочкам!
И я вам соболезную((((
Мне так захотелось, чтобы моего малыша увидели, чтобы знали какой он был и каким остался в моей душе!!! Страх нас делает слабыми и безвольными и он меня не покидает, а еще этот вопрос: «А вдруг снова?» Видимо еще не готова… Очень хочу малыша, но очень боюсь… Спасибо за теплые слова...
Спасибо за теплые слова и поддержку. И вам крепкого здоровья, ведь это самое главное в нашей жизни!
Мы все обязательно будем счастливы!!! Все мамы из этого сообщества его заслуживают!!!!
какой хорошенький...
мягкого облачка ангелочку…
держись, Ирочка, ангелочек обязательно пошлет вам еще малышей
Спасибо… После всего пережитого пока даже думать страшно о малышах… Но думаю, он был бы рад сестренке или братику))) Мой улыбашечка!!!!