Сегодня посмотрела «пусть говорят » НЕВЕРОЯТНАЯ ЛЮБОВЬ. Там показали мальчика отказничка от него отказались родители из за дефекта ручки. Как можно отказаться от своего кровинки ( он у них первенец и желанный ). Я умывалась слезами смотря эту передачу. Я очень молодо выгляжу мне 28 лет ( а выгляжу ну максимум на 22 года ) но мой возраст и дал мне что мой малыш родился. У меня начали подтекать воды на 25 неделе и когда меня привезли в роддом сразу хотели отвезти рожать сказали что все равно в течении недели рожу и что малышь не жилец а выкидышь славо богу у меня возраст и я на стояла на сохранении и переводе в другую больницу — да мой малыш умер да у меня на всю жизнь остался огромный шрам от кс НО Я НИ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ ОН НАС РАДОВАЛ 2,5 МЕСЯЦА меня врачи пугали что если будем сохранять он будет инвалидом но у меня и мысли не было чтобы не сохранять. Девочки как можно жить и знать что ты бросила своего ребенка желанного и любимого И только из за маленького дефекта ручки. Я уже устала повторять себе ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ
Почему ......
Комментарии
Актуальные посты
крепит или слабит изюм
интересные штучки для девочек своими руками
интересные штучки для девочек своими руками
я все время мужу задаю этот вопрос: как можно? И у него и у меня слезы наворачиваются на глаза. Своего ребенка и бросить! А потом не знать, что с ним — жив он или нет, а может быть ему плохо или с ним жестоко обращаются.
У меня в голове не укладывается, как можно бросить здорового ребенка, а уж больного тем более! Человечка, который и так страдает, которому и так больно и нужна поддержка родных.
У меня дочка родилась с тяжелым заболеванием, практически несовместимым с жизнью. И так дико было смотреть, пока мы лежали в больнице, на совершенно здоровых детей-отказников.
насчет дефекта ручки эту передачу тоже смотрела
и просто офигевала....
мамы таких детишек выхваживают.,… и они становяться нормальными людьми
а тут просто дефект ручки а все остальное здорово
жесть, ну бог им судья
когда я про эту историю прочитала в первый раз в однокласниках я плакала… показала маме и бабушке… на что бабушка сказала давайте его возьмем ведь малыш такой красивый мальчик!!! ну я конечно не смогла бы пока решится взять малыша из детского дома потому что пока я надеюсь на своего!!! а родителей я таких осуждаю… так нельзя, потом они может до этого и дойдут своим умишкой ну только будет уже поздно
А у нас обязательно будут свои детки ведь у нас есть ангелы хранители и мой уже не раз давал о себе знать
я смотрю у вас тоже 5 мес горю… да я верю что будет все иначе… только поскорее бы
разные люди… как мне свекровь сказала хорошо что не выжил, а то бы вдруг овощем был бы(типо успокоила)… да и сыночек у меня на глазах умер, врачиха сказала-молодая еще родишь… да конечно, легко сказать… а каково матери потерявшей свое родное дите....
не понять(((...
Наверно нам никогда не узнать почему такая несправедливость.Когда я была в роддоме, в коридоре возле моей палаты лежала женщина которая оставила своего обсолютно здорового малыша, как же мне мерзко было даже смотреть на неё.Какая же жизнь не справедливая, я даже думала забрать её ребенка и вроде все получилось бы как на своих местах-я с ребенком из роддома
А почему не забрали?
Тоже смотрела вчера эту передачу, там благополучная семья, бабушки, дедушки и они на семейном совете решили отказаться от ребенка, ревела вчера весь вечер, не понимаю...
просто они и не любили этого малыша
Тоже смотрела эту передачу. Очень жаль малыша. Но многие отказываются и от абсолютно здоровых детей. Меня тоже волнует вопрос -ПОЧЕМУ? Почему какой то мамаше разрешено оставить своего ребенка? Почему постоянно слышим, что та или другая дура убила своего ребенка или выкинула в окно? А мы так ждали своих крох, выходим из роддома с пустыми руками...
почему? просыпаюсь и засыпаю с этим вопросом( почему жизнь так не справедлива ( почему я, почему мой малыш? ни кто, никогда не ответит мне на этот вопрос. жизнь такая не справедливая штука, мой малыш если бы он жил, каким бы он ни был… я бы всю жизнь была с ним!
Бог судья, тем родителям которые отказываются от своих деток!
Я вообще не понимаю как можно бросить своего ребёнка. И как они живут потом после этого......
Ты бы так не поступила)))