Почему ......

Сегодня посмотрела «пусть говорят » НЕВЕРОЯТНАЯ ЛЮБОВЬ. Там показали мальчика отказничка от него отказались родители из за дефекта ручки. Как можно отказаться от своего кровинки ( он у них первенец и желанный ). Я умывалась слезами смотря эту передачу. Я очень молодо выгляжу мне 28 лет ( а выгляжу ну максимум на 22 года ) но мой возраст и дал мне что мой малыш родился. У меня начали подтекать воды на 25 неделе и когда меня привезли в роддом сразу хотели отвезти рожать сказали что все равно в течении недели рожу и что малышь не жилец а выкидышь славо богу у меня возраст и я на стояла на сохранении и переводе в другую больницу — да мой малыш умер да у меня на всю жизнь остался огромный шрам от кс НО Я НИ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ ОН НАС РАДОВАЛ 2,5 МЕСЯЦА меня врачи пугали что если будем сохранять он будет инвалидом но у меня и мысли не было чтобы не сохранять. Девочки как можно жить и знать что ты бросила своего ребенка желанного и любимого И только из за маленького дефекта ручки. Я уже устала повторять себе ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ

Ната
0211712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

я все время мужу задаю этот вопрос: как можно? И у него и у меня слезы наворачиваются на глаза. Своего ребенка и бросить! А потом не знать, что с ним — жив он или нет, а может быть ему плохо или с ним жестоко обращаются.

У меня в голове не укладывается, как можно бросить здорового ребенка, а уж больного тем более! Человечка, который и так страдает, которому и так больно и нужна поддержка родных.

У меня дочка родилась с тяжелым заболеванием, практически несовместимым с жизнью. И так дико было смотреть, пока мы лежали в больнице, на совершенно здоровых детей-отказников.

Пожаловаться
лена колесникова
Я тоже смотрела эту передачу и плакала тоже не могу понять как так можно поступить со своим ребеночком. Когда подружка лежала в роддоме девушка отказалась от ребёнка (он у них третий был двое живут с ними) лишь потому что муж ей сказал что уйдет от нее если она его домой принесет
Пожаловаться
Ольга
Я вот про это тоже постоянно думаю. Ну почему столько брошенных и ненужных детей страдают в приютах, а мы, нормальные, здоровые и хотящие женщины, не способны родить или родили, а не стали матерями? У меня есть дочка, но так хочется подарить мужу сына! Я бы взяла ребенка отказника, и с ручкой, и с ножкой, это очень тяжело, вырастить таких детей не самое простое занятие, не многие мужчины выдерживают таких детей, но ведь они родились, значит, исеът право на жизнь. Так почему же абсолютно здоровые малыши умирают? Сердце рвется на части((
Пожаловаться
Юльчик

насчет дефекта ручки эту передачу тоже смотрела

и просто офигевала....

мамы таких детишек выхваживают.,… и они становяться нормальными людьми

а тут просто дефект ручки а все остальное здорово

жесть, ну бог им судья

Пожаловаться
Катя

когда я про эту историю прочитала в первый раз в однокласниках я плакала… показала маме и бабушке… на что бабушка сказала давайте его возьмем ведь малыш такой красивый мальчик!!! ну я конечно не смогла бы пока решится взять малыша из детского дома потому что пока я надеюсь на своего!!! а родителей я таких осуждаю… так нельзя, потом они может до этого и дойдут своим умишкой ну только будет уже поздно

Пожаловаться
Ната

А у нас обязательно будут свои детки ведь у нас есть ангелы хранители и мой уже не раз давал о себе знать

Пожаловаться
Катя

я смотрю у вас тоже 5 мес горю… да я верю что будет все иначе… только поскорее бы

Пожаловаться
АННА

разные люди… как мне свекровь сказала хорошо что не выжил, а то бы вдруг овощем был бы(типо успокоила)… да и сыночек у меня на глазах умер, врачиха сказала-молодая еще родишь… да конечно, легко сказать… а каково матери потерявшей свое родное дите....

Пожаловаться
Ната
Мне тоже говорили овощем будет ( а если нет ) я же мама он моя кровь и плоть ( им не понять нас )
Пожаловаться
АННА

не понять(((...

Пожаловаться
Женя

Наверно нам никогда не узнать почему такая несправедливость.Когда я была в роддоме, в коридоре возле моей палаты лежала женщина которая оставила своего обсолютно здорового малыша, как же мне мерзко было даже смотреть на неё.Какая же жизнь не справедливая, я даже думала забрать её ребенка и вроде все получилось бы как на своих местах-я с ребенком из роддома

Пожаловаться
влада петрова

А почему не забрали?

Пожаловаться
Наталья

Тоже смотрела вчера эту передачу, там благополучная семья, бабушки, дедушки и они на семейном совете решили отказаться от ребенка, ревела вчера весь вечер, не понимаю...

Пожаловаться
Наташа

просто они и не любили этого малыша

Пожаловаться
Лерочка

Тоже смотрела эту передачу. Очень жаль малыша. Но многие отказываются и от абсолютно здоровых детей. Меня тоже волнует вопрос -ПОЧЕМУ? Почему какой то мамаше разрешено оставить своего ребенка? Почему постоянно слышим, что та или другая дура убила своего ребенка или выкинула в окно? А мы так ждали своих крох, выходим из роддома с пустыми руками...

Пожаловаться
Анастасия

почему? просыпаюсь и засыпаю с этим вопросом( почему жизнь так не справедлива ( почему я, почему мой малыш? ни кто, никогда не ответит мне на этот вопрос. жизнь такая не справедливая штука, мой малыш если бы он жил, каким бы он ни был… я бы всю жизнь была с ним!

Бог судья, тем родителям которые отказываются от своих деток!

Пожаловаться
Ольга

Я вообще не понимаю как можно бросить своего ребёнка. И как они живут потом после этого......

Пожаловаться
Ната
Ужас я бы себе не простила
Пожаловаться
Ольга

Ты бы так не поступила)))

Пожаловаться
Надежда
никогда мне не понять этого.
Пожаловаться
софья
Просто это не первая история, я когда родила дочь, в этот же вечер мамаша одна родила и отказалась от девочки, а на след.день еще одна-хотя детки доношеные и здоровые.я тоже ревела сутками, что я ждала дочь-и она умерла, а те детки живы, но нет семьи.
Актуальные посты