Встреча с беременной подругой

Прошло уже почти 2 месяца, а боль не утихает, встаю утром с мыслью — «Зачем я просыпаюсь, лучше бы я умерла». Посещают настолько противоположные мысли и чувства то я с умилением смотрю на детей, то дико всех ненавижу, то хочется просто выхватить чужого ребенка и убежать. Вчера наконец решаюсь позвонить беременной подруге, чтобы встретиться. Разница в сроках у нас 20 недель, раньше мы каждый день гуляли она с еле заметным животом и я катилась рядом как колобок. Я очень боялась ее увидеть «после», боялась что буду рыдать, боялась ее напугать, боялась ее заразить своей трагедией, боялась что ее счастье меня будет бесить. Я ей как более опытная пузатик советовала что-то, а сейчас боюсь… чувствую себя прокаженной, больной, заразной. И вот решилась… встретились гуляли, делились сплетнями… держалась, расплакалась правда один раз… Все как раньше и я даже забылась, было вновь ощущение что беременна, на миг показалось, что чувствовала шевелюшки. Пришла домой, поняла что я просто схожу с ума.

Мария
05997
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
сегодня 45 дней как не стало моего сына. я спасаюсь только работой… а так тоже не хочу жить.…
Пожаловаться
Александра

Крепись, держись. Пусть я скажу обыденную фразу, но все будет у тебя главное верить и стремится. Я вышла на работу и здесь спасла себя. Не давала плакать никому, а сама ревела украдкой. Боль не пройдет, только немного притупится. Ты всегда будешь об этом помнить, просто старайся вспоминать только положительные моменты.

Пожаловаться
Мечтательница

это нормальные чувства, только не вини себя, ты не виновата в случившемся и конечно же не можешь «заразить» окружающих. хорошо что ты находишь в себе силы общаться с беременяшками. все будет хорошо, крепись.

Пожаловаться
Оля

У меня это прошло после того как сынулю родила. А так подруга тоже есть и разница в сроке у нас была месяц, но мои мальчики умерли на 24 неделе. Это тяжело. ее сыну 3.3 годика, моему сейчас 1.9, безумно счастлива как мамочка, а так было бы моим мальчикам близнецам по 3.2. Не грустите, все будет хорошо! Это на столько сильная боль, что боль от потери может заглушить только новая жизнь. тогда вы будете вспоминать свою детку без такой тоски в душе и грусти. Удачи вам в жизни! И деток поскорее живых и здоровых, а главное счастливых!

Пожаловаться
Ната
Держись, у меня у всех близких подруг дети, и я с первых дней начала к ним ездить и отдавать им свою не растраченную любовь и мне потихоньку это помогает ( хоть перестала плакать когда смотрю на деток ) не надо впадать в депрессию съездите с мужем отдохните ( просто смените место на дачу к друзьям )