5 июня 2012 года появилась на свет моя малышка.Вчера моему Ангелочку исполнилось годик.Прошел год как ее нет с нами и даже не верится.У моего мужа погиб брат, он ехал на своей машине в город и случилось ужасное… машина загорелась и он с 70% ожога был доставлен в больницу.Он прожил неделю.Все родные до последнего верили что он выживет, но жизнь так непредсказуема… но у него осталась его семья.У них было двое сыновей, но они очень хотели девочку и она появилась на свет.Я представляю как он был рад.Сейчас девочке всего 7 месяцев.Она даже не помнит своего папочку(((но я верю что она повзрослеет и МАМА ей обязательно расскажет каким замечательным был ее ПАПА.Так случилось что в нашей жизни этот человек сыграл важную роль.Он всегда шел на помощь, когда не стало нашей девочки он помогал мужу с похоронами, проводил нашего Ангелочка(((Перед тем как уйти он сказал, что к нему приходила его бабушка и сказала что он должен уйти в мир иной… и что рядом с ней маленькая, возле которой есть место для него… Он спросил у нее чья эта дочь(((((((эта была наша малышка.Теперь я точно знаю что в раю и что рядом с ней ее самые близкие и родные люди.Доченька моя прости меня что не уберегла тебя, мне так тебя не хватает.Я плачу, хотя знаю что тебе это не понравится.Я верю что мы встретимся с тобой обязательно, просто еще не пришло то время.Мы с папой очень тебя любим!
Спасибо!
У моего мужа в 2011 г умерла мама, а в 2012 г мы потеряли нашу малышку! Мы верим, что они сейчас вместе....
наши ангелочки рядом с родными и им там хорошо, я тоже в это верю.
Как тяжело на душе… Мягкого облачка Ангелочку
Спасибо.
Спасибо.Не хотела плакать ради нее, наедине со своими мыслями не получается(((
держись, зайка, не плачь… им там и правда хорошо, я в это верю. мягкого облачка малышке....
Спасибо.