хочу поделиться своей историей...

3 месяца наших с мужем стараний, и вот 2 полоски на тесте, даже не верилось. Б. проходила в полне спокойно, анализы, узи, всё было хорошо, со слов врачей конечно! Малыш, где то на 29 неделе перевернулся как нужно, и я не стала чувствовать его толчки, как это было до этого. Я пошла в платную клинику, где мне сделали узи, сказали что всё хорошо, девочка развивается хорошо. После этого я перестала паниковать, что малыш плохо толкается. Вот мой долгожданный декретный отпуск, 6 мая сходила в ЖК, всё было хорошо, послушали сердечко, всё хорошо! Выписала больничный лист и с радостью вздохнула, что отдохну от рабочей суеты. На праздники, мы с мужем поехали к родителям в другой город. 11 мая проснувшись, с утра я почувствовала какое то потягивание в низу живота, рассказала маме, на что она ответила "… Это не хорошо, нужно в больницу..." Мы поехали в больницу, пока зарегистрировали, переоделась я, и ждала когда придет смотреть врач. Вот наконецто я дождалась врача, он посмотрел меня, сказал все нормально, послал на ЭКГ. Мне стали водить по животу, искать сердцебиение малыша, но не могли найти… у меня конечно страх в душе… и думала до последнего что у меня всё хорошо… В дальнейшем, врачи срочно посали на узи, а там как приговор… я была как в тумане, у меня было куча вопросов "… Почему? как так? это правда? за что?.." ни кто ни чего не мог мне ответить, отвели меня в палату, где я написала своему мужу, а потом маме… все были в шоке… незнала, что делать дальше… и жить даже не хотелось! Еще сказали, что малыш мой умер как дня 2-3 назад...

После меня интересовал вопрос когда рожать? Подошла к врачу, на что он ответил, вечером поставят укол, и к утру ты должна разрожаться! Но у меня очень сильно заболел живот, начались схватки, они стали более частыми, проходя с болями 1,5 часа, меня осмотрел врач, и срочно мы пошли в родовое отделение! Там я родила своего ангелочка! Мне её не стали показывать, но из далека я видела… родилась она весом 1300, рост 45 см… положили меня в палату, где я лежала одна! я просто ревела ночами… а днем не могла выйти, т.к. детишки кричали… задевали за мою больную душу… я лежала 4 дня, и ждала когда мне скажут из-за чего и почему… но ни чего так и не сказали… жду анализов гистологии… 15 мая мы похоронили нашего ангелочка...

Сейчас мне на много спокойнее, может это потому что я еще не почувствовала, что такое стать мамой… а так хочется..

Не дай бог, такое кому то пережить!!! А кто пережил такое, держитесь! Хотим не задерживаться и забеременнеть снова!

Танечка
0493550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор

Пожаловаться
Танечка

Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор

второго родите здоровенького и хорошенького!!!!!!!!!

Пожаловаться
Танечка

спасибо, надеюсь так и будет

Пожаловаться
Марина

Танюшка!!! Ты большая молодец!!! Не опускаешь руки, ждешь и надеешься. Все будет хорошо! Так держать!

Пожаловаться
Танечка

Спасибо

Пожаловаться
Огонёк

Господи… как страшно. У меня мурашки. Держитесь

Пожаловаться
Виктория

примите мои соболезнования… держитесь… пушистого облачка вашей доченьке…

Пожаловаться
Танечка

спасибо!

Пожаловаться
Ириша

соболезную! почему же нас так много в этом сообществе! очень тяжело читать истории и вспоминать свою. желаю вам поскорее родить здорового и красивого ребетёнка!

Пожаловаться
Анастасия
24апреля пережила рождение мертвого сыночка.все дни в роддоме прорыдала.в соседней палате малышка плачет, а мой-нет...32недели под сердцем носила… не могу смотреть спокойно на беременных женщин и маленьких деток.скоро 2 месяца, как его нет… слезы не высыхают… многие видят без живота, спрашивают с кем поздравить, а мне как ножом по сердцу.
Пожаловаться
Александра

13 июня пережила тоже самое. приехала рожать а у моего сыночка уже не бьется сердечко…

а своего сыночка я ждала 5 лет. родила его в 37,5 недель. вся беременность проходила отлично..

17 июня будем хоронить… а 20 у меня день рождения....

Пожаловаться
Олеся
Держиссььь ((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Танечка

Спасибо!!

Пожаловаться
Катерина Васянина

Милая девушка, у меня нет слов! Вы такая сильная! Господь Вас вознаградит!

Пожаловаться
Танечка

Спасибо Катерина!

Пожаловаться
Танечка

Спасибо девочки за поддержку! Дак и так стараюсь не терять надежды! Очень жаль, что так всё получилось...

Пожаловаться
светлана

крепитись очень вас понимаю, очень жаль что так вышло, нет слов… все будет не теряй надежду никогда, крепись....

Пожаловаться
Наташа

У меня все было точно так же. Тоже ребенок стал мало шевелиться, но узи и ктг были в норме. А потом было 7 марта, когда я перестала чувствовать совсем шевеления и узи и эти страшные слова нет серцебиения. С этого момента вся жизнь изменилась, но я научилась с этим жить. Тебе сейчас надо это принять и смириться (хотя это не просто). У тебя все обязательно еще получится.

Пожаловаться
РасчудеснаяТакая
Господи! Дай Бог Вам здоровья, сил и большой дружной семьи!
Показать ещё