3 месяца наших с мужем стараний, и вот 2 полоски на тесте, даже не верилось. Б. проходила в полне спокойно, анализы, узи, всё было хорошо, со слов врачей конечно! Малыш, где то на 29 неделе перевернулся как нужно, и я не стала чувствовать его толчки, как это было до этого. Я пошла в платную клинику, где мне сделали узи, сказали что всё хорошо, девочка развивается хорошо. После этого я перестала паниковать, что малыш плохо толкается. Вот мой долгожданный декретный отпуск, 6 мая сходила в ЖК, всё было хорошо, послушали сердечко, всё хорошо! Выписала больничный лист и с радостью вздохнула, что отдохну от рабочей суеты. На праздники, мы с мужем поехали к родителям в другой город. 11 мая проснувшись, с утра я почувствовала какое то потягивание в низу живота, рассказала маме, на что она ответила "… Это не хорошо, нужно в больницу..." Мы поехали в больницу, пока зарегистрировали, переоделась я, и ждала когда придет смотреть врач. Вот наконецто я дождалась врача, он посмотрел меня, сказал все нормально, послал на ЭКГ. Мне стали водить по животу, искать сердцебиение малыша, но не могли найти… у меня конечно страх в душе… и думала до последнего что у меня всё хорошо… В дальнейшем, врачи срочно посали на узи, а там как приговор… я была как в тумане, у меня было куча вопросов "… Почему? как так? это правда? за что?.." ни кто ни чего не мог мне ответить, отвели меня в палату, где я написала своему мужу, а потом маме… все были в шоке… незнала, что делать дальше… и жить даже не хотелось! Еще сказали, что малыш мой умер как дня 2-3 назад...
После меня интересовал вопрос когда рожать? Подошла к врачу, на что он ответил, вечером поставят укол, и к утру ты должна разрожаться! Но у меня очень сильно заболел живот, начались схватки, они стали более частыми, проходя с болями 1,5 часа, меня осмотрел врач, и срочно мы пошли в родовое отделение! Там я родила своего ангелочка! Мне её не стали показывать, но из далека я видела… родилась она весом 1300, рост 45 см… положили меня в палату, где я лежала одна! я просто ревела ночами… а днем не могла выйти, т.к. детишки кричали… задевали за мою больную душу… я лежала 4 дня, и ждала когда мне скажут из-за чего и почему… но ни чего так и не сказали… жду анализов гистологии… 15 мая мы похоронили нашего ангелочка...
Сейчас мне на много спокойнее, может это потому что я еще не почувствовала, что такое стать мамой… а так хочется..
Не дай бог, такое кому то пережить!!! А кто пережил такое, держитесь! Хотим не задерживаться и забеременнеть снова!
второго родите здоровенького и хорошенького!!!!!!!!!
спасибо, надеюсь так и будет
Танюшка!!! Ты большая молодец!!! Не опускаешь руки, ждешь и надеешься. Все будет хорошо! Так держать!
Спасибо
Господи… как страшно. У меня мурашки. Держитесь
примите мои соболезнования… держитесь… пушистого облачка вашей доченьке…
спасибо!
соболезную! почему же нас так много в этом сообществе! очень тяжело читать истории и вспоминать свою. желаю вам поскорее родить здорового и красивого ребетёнка!
13 июня пережила тоже самое. приехала рожать а у моего сыночка уже не бьется сердечко…
а своего сыночка я ждала 5 лет. родила его в 37,5 недель. вся беременность проходила отлично..
17 июня будем хоронить… а 20 у меня день рождения....
Спасибо!!
Милая девушка, у меня нет слов! Вы такая сильная! Господь Вас вознаградит!
Спасибо Катерина!
Спасибо девочки за поддержку! Дак и так стараюсь не терять надежды! Очень жаль, что так всё получилось...
крепитись очень вас понимаю, очень жаль что так вышло, нет слов… все будет не теряй надежду никогда, крепись....
У меня все было точно так же. Тоже ребенок стал мало шевелиться, но узи и ктг были в норме. А потом было 7 марта, когда я перестала чувствовать совсем шевеления и узи и эти страшные слова нет серцебиения. С этого момента вся жизнь изменилась, но я научилась с этим жить. Тебе сейчас надо это принять и смириться (хотя это не просто). У тебя все обязательно еще получится.