моему сыночку было бы 8 недель...

Говорят время лечит, ни фига оно не лечит.На след.день после смерти малыша, мне было даже легче чем сейчас.Читала, что срабатывает человеческий защитный рефлекс… Сейчас я каждое слово врача вспоминаю, даже не хочется, а все само собой всплывает в голове.Каждое узи вспоминаю, и каждое мое слово, сказанное про малыша.Ведь в начале беременности я его не хотела, говорила мужу, что тебе только он нужен, а мне нет, но чем больше становился живот, тем больше я любила своего кроху.И не хочу никого видеть, кроме своих друзей, которые уже все знают, а те кто не знает, спрашивают, и так хочется их послать и сказать, какое тебе дело до того, родила ли я или нет.Месяц назад, зашла в супермаркет и как назло знакомая встретилась, поздравляет, а я в ступоре стою, не хочу поэтому никого видеть!!! и еще как люди не понимают, что своим «сочувствую» они делают еще больнее.Спасибо одной моей подруге, муж ей рассказал про все, а она при встрече ни слово про ребенка не проронила.И у всех мамочек первородок наверное такое, я как будто умерла сейчас со своим малышом, как будто смысл жизни был только в этом малыше, и ни муж, ни мама, ни кто либо из родственников не затупят эту боль.Вчера иду с магазина, погода хорошая, тепло и представляю себя с малышом.Как будто схожу с ума потихоньку...............

Казашечка
061002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бубниль
Время лечит-и это правда!!! тяжело первые месяцы…
Пожаловаться
Svetlana Abdullayeva
Как я вас понимаю. Моя доченка умерла на 4 неделе после родов, я думала умру вместе с ней. Думала это сон, кошмар мне приснился. Все звонят, поздравляют, а я рыдаю в трубку. Это не возможно пережить, с этим надо просто как то жить. Хотя я пока не понимаю как. Смотрю на ее фотографии и рыдаю каждый день. Крепитесь ради своих будущих детей. Только ради этого я живу…
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
держитесь что нам еще остается
Пожаловаться
Нелли

Прошел почти год как мой сын умер на 38 неделе, а состояние у меня такое же.Ничего не забылось и я тоже не могу найти себе утешение — ни родители, ни муж, ни даже в моей дочери… Большая часть меня умерла в тот же день. Правильно сказали, что надо научиться жить с этим горем.

Пожаловаться
Светлана
я вижу себя в вашем рассказе всё что вы написали у меня было теже подруги теже поздравления и помню как я им отвечала ооой девочки не спрашивайте что я им отвечала половина подружек кто не понял меня посей день со мной не разговаривают да я и не настаиваю. Проходит время больнемного утихает, что я могу тебе сказать я это всё пережила Крепись,
Пожаловаться
Анастасия

как я вас понимаю, у меня сейчас такое же состоянии… боль не утихает, а нарастает с новой силой....((((