Были на кладбище в поминальные дни — у нас там десткий сектор (уже писала), много вокруг было мамочек у могил малышей. Вроде все и хотят пообщаться, но так никто и не общался. А вы ездили на такие дни?
Поминальные дни
Комментарии
Актуальные посты
супы без зажарки
как на мтс взять в долг
как на мтс взять в долг
к сожалению могилка нашей девочки далеко. мы после похорон ни разу там не были…
у нас даже могилы нет, я не смогла везти её (рожала в другом городе)
зря, видела такие могилки на детском секторе, там кресты сгнившие и по ним уже люди ходят
у нас тоже, но все равно
это правда лучше не видеть… наш сыночек лежит теперь в детском ряду… когда хоронили он был первый как оказалось в этом ряду… теперь две малютки рядышком еще лежат..
у нас тоже нету детского сектора, а на кладбище ездила с мужем воскресение 12чесла
а я вот каждый раз прихожу и смотрю, кто из деток рядом лежит на секторе. как-то чувствуется, что мы не одни такие
оййййййй лучше такое не видеть что деток всё больше и больше, у меня доця лежит возле бабушек и дедушек, то что ты говоришь лучше не видеть
в эти дни не ездим, народу много
а мне всегда так хотелось посмотреть на родителей других умерших деток, а так я тоже толпы не люблю
это очень тяжело....
а у нас такого нет.А я со вчерашнего дня так к сынульке настроилась пойти мы ему памятник поставили.А ночью у дочурки была температура так что я мигом к нему сбегала пока она дремала.В общем толком поплакать и не удалось ладно хоть съездить удалось.А то обиделся бы маленький.
Я перед пасхой ездила. Сегодня не поехала. Слишком тяжело даются мне такие поездки.