Православная выставка...

вот и прошло уже как 60 дней после моих родов… Первым я побежала на православную  выставку… свечки поставила, к иконам  преклонилась… купила  колечка себе и маме  «Господи  спаси и сохрани»....

далее молитвы...Православная выставка...
На обратной стороне...
Православная выставка...
И как же без Матроны
Православная выставка...
Обратная  сторона
Православная выставка...
Читайте девушки дорогие легче чуть чуть будет...

Следующий мой шаг хочу сходить к бабке нет она не  гадалка  она только говорит за твои болячки как лечить и кто тебя если вдруг сглазил или проклял… ну и до конца поста мне надо сходить на исповедь и прочиститься

Ирина
0321413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница
спасибо, Ириша!!!!!
Пожаловаться
Ирина
за что спасибо???
Пожаловаться
Мечтательница
молитвы к себе надо добавить.
Пожаловаться
Ирина
Аааа это дело хорошее
Пожаловаться
Ирина
молодец, Иришка)
Пожаловаться
Нацка
вы что делаете...??? церковь и бабки, это противоположности… если вы верующая, вы обязаны это знать.... 
Пожаловаться
Ирина
Я знаю но про таких бабок которые гадают…
Пожаловаться
МамаНавсегда
у меня тоже появилось колечко, ношу вместе с обручалкой
Пожаловаться
Ирина
супер
Пожаловаться
ира
исповедь — хорошее таинство. очень… удачи тебе!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо…
Пожаловаться
Ирина
Пусть тут на меня все накинутся, но я считаю на войне все средства хороши! А в церкви так и вообще нужно безвылазно сидеть, чтобы всю ауру очистить(это просто нереально) И есть люди которые помогают, их мало, но они ЕСТЬ! И этот дар им дан не просто так! 
Пожаловаться
Мавра
Я Вас поддеружу, тоже боюсь, что накинуться, но все же молчать не могу. Я тоже после смерти моего малыша пошла к женщине, которая воск вылевает, при этом читает молитвы. Она мне говорила, какие молитвы я должна читать, как поставить правильно свечки в церкви, за кого и и главное как правельно попросить и у кого. Вообщем все то время которое я к ней ходила, и после этого я хожу в церковь, и только после этого у меня появилось понимание церкви и Бога, она меня наоборот к нему привела. Так же сказала, чтобы я причастилась и исповедалась, но к этому прийти надо. Девочки ну разве Матронушка, Николай Угодник, Пантелеймон и даже сам Иисус Христос, все читали молитвы и помогали людям. А кто вам сказал, что это грех, толстопузый батюшка, у которого машина стоит больше, чем моя квартира, вот не верю я таким батюшкам, они всем показывают, что кто ведет праведную жизнь у того рай уже на земле. Хорошого батюшку тоже надо поискать.
Пожаловаться
Алёнка
Полностью согласна с девочками! Пусть в меня тоже покидают немного тапок, но те святые которым мы молимся тоже были людьми с огромным даром! Главное найти действительно нужного человека, а не какого нибудь шарлатана!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо вам большое но все равно я теперь вся в растерянности
Пожаловаться
Ирина
Мне как раз порчу тоже воском выливали
Пожаловаться
Нацка
это называется из крайности в крайности… но не все методы хороши… это вы просто себя хотите  успокоить… но не факт, что вам легче будет…
Пожаловаться
ЯНА
Это не дар, это самовнушение! Когда хорошо у человека он не пойдет ни какой бабке и т.д., а если плохо бежит, так вот они и понимают, они как психологи. Пусть лучше к психологу сходит!
Я ее очень понимаю, она еще молодая совсем, и мало думает!
Пожаловаться
Лилия
я сама сначала все хотела к какой-нибудь бабке сходить, узнать может кто сглазил меня, позавидовав, тем более есть кому… но сейчас я думаю что хорошо что я не пошла и не пойду, все таки это грех…
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Марина
Это лишь кажется! Слушай притчу!
"Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:

— Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?

Господь отвечал:

— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках."

ВОТ ТАК!!!

Пожаловаться
Ирина
у меня нет слов
Пожаловаться
Марина
Держись, дорогая моя, держись!!!
Пожаловаться
Марина
Тяжело это все… но надо оставаться в сознании!!!Как представишь, что Господь рядом и силы появляются.
Пожаловаться
Ирина
а у меня не  прибавляются  он у меня все забирает только в последнее время…
Пожаловаться
Марина
Полностью согласна с Ириной!!! Это грех!!! ГРЕХ!!! ГРЕХ!!! не нужно ни куда ходить.Посмотри на меня, у меня уже два раза так произошло, и что??? Мне бабка поможет какая думаешь??? Нельзя этого делать, поймите вы!!! Мы православные христиане, мы должны полагаться на Бога!!! Ну какие бабки!!! Господи ВРАЗУМИ!!! Ты веришь в Бога, ну так и иди за ним, а не против него, ведь это противоречит православию.Пусть даже они молитвы читают, все равно это грех! Надо выбирать тогда что-то одно или бабки или церковь.Я понимаю, что тяжело.Я тоже человек воцерковленный и перед третьей Б ездила к Матронушке, и Б прошла идеально!!! Но исход –дочка тоже умерла.И что мне делать??? Не верить в Бога тогда и бежать к бабкам.НЕТ!!! НА ВСЕ ВОЛЯ БОГА И Я ЕМУ ВЕРЮ!!! ОН ЛЮБИТ НАС И ВСЕ ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ_ПРОИСХОДИТ ВО БЛАГО НАМ!!! ЧЕРЕЗ БОЛЬ ОН СПАСАЕТ НАС!!! Извини, если сумбурно все, просто огородить от греха тебя хочу… Прости!
Пожаловаться
Ирина
спасибо все равно спасибо большое
Пожаловаться
Нацка
а причину вам сказали?
Пожаловаться
Ирина
+1 100%
Пожаловаться
ЯНА
полностью с Вами согласна. Идет в церковь, и  тут же идет грешить.
Я тоже к Матроне ходила, мощи ее поцеловала попросила ребеночка, дала мне Матрона, но я ее надежды не оправдала. Моя девочка умерла у меня в утробе на 3-40 недель. 31-января я ее родила этого года. Держусь как могу, парой истерики ужасные, и муж гадом оказался, так за мужа я не страдаю, даже рада, что так произошло с мужем, каждый ответит перед Богом !
Пожаловаться
Наталья
Удачи тебе дорогая, у тебя все получится!
Изображение
Пожаловаться
Ирина
спасибо большое дорогая
Актуальные посты
черные точка сухая кожа
красивое описание имени серафима