вот и прошло уже как 60 дней после моих родов… Первым я побежала на православную выставку… свечки поставила, к иконам преклонилась… купила колечка себе и маме «Господи спаси и сохрани»....
далее молитвы...
На обратной стороне...
И как же без Матроны
Обратная сторона
Читайте девушки дорогие легче чуть чуть будет...
Следующий мой шаг хочу сходить к бабке нет она не гадалка она только говорит за твои болячки как лечить и кто тебя если вдруг сглазил или проклял… ну и до конца поста мне надо сходить на исповедь и прочиститься
Я ее очень понимаю, она еще молодая совсем, и мало думает!
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках."
ВОТ ТАК!!!
Я тоже к Матроне ходила, мощи ее поцеловала попросила ребеночка, дала мне Матрона, но я ее надежды не оправдала. Моя девочка умерла у меня в утробе на 3-40 недель. 31-января я ее родила этого года. Держусь как могу, парой истерики ужасные, и муж гадом оказался, так за мужа я не страдаю, даже рада, что так произошло с мужем, каждый ответит перед Богом !