когда молоко пропадет?

Здравствуйте.Помогите пожалуйста, прошло 3 недели со смерти сыночка, у меня до сих пор молоко течет, что делать? Таблетки пропила, грудь перевязываю, капусту прикладывала и сцеживала молоко, но уже 5 дней не сцеживаю, а просто перевязываю.

Казашечка
010617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
У меня было 1,5 месяца и таблетки назначали, и перевязывали — ничего. Потом стало потихоньку пропадать, но стоило мне придти на кладбище к сыну — текло рекой.
Пожаловаться
Казашечка
да, мне сказали не думать о ребенке, а то молоко не пропадет…
Пожаловаться
Ииия
Бромокрептин попробуй попить! Не надо перевязывать и сцеживать. Я пропила 1,5 упаковки и все прошло
Пожаловаться
Казашечка
Да, мне их и назначили, но сказали что курс не больше 5 дней.Я пропила 10 дней(20 таблеток из 30).5 дней пила когда еще молока не было, молоко пришло на 8 дней после родов, с температурой.Сказали сцедить молоко, т.к. мог бы образоваться мастит(молоко прям камнями застыло)и теперь не уходит.
Пожаловаться
Кристина
Пейте шалфей
Пожаловаться
Наталья
сцеживать нельзя.
у меня после курса таблеток — не хотело пропадать и мне выписали повтрный курс таблеток. после этого ушло через пару дней
Пожаловаться
Анастасия
пропила эффекта ноль,(и перевязывалась), потом только перевязывалась, ушло где то через месяц мож больше, не сцеживалась
Пожаловаться
Ирина Отрошко
Мне еще в роддоме врач щапретила сцеживать, сказала что чем больше буду сцеживать тем больше оно будет появляться.я 2дня попила таблетки достинекс и несколько дней грудь перевязывала, молоко через несколько дней ушло
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа
Очень сочувствую, держись((( попробуй настой шалфея попить, мне помогло.
Пожаловаться
Мавра
А зачем сцеживали молоко? У меня тоже только после 3-х недель пропала, сейчас иногда толко малозиво появляется.