что делать?

Жить не хочется, хотя даю гарантию, что держусь хорошо со стороны.Я холодная, как мне муж иногда говорит, да, я стараюсь не показывать своих чувств в отношении любви, от меня не услышишь нежных слов… но в моей душе сейчас пустота… все мысли только о моем малыше… Раньше   я думала много о работе, даже говорила, что с малышом долго сидеть не смогу, выйду на работу.А сейчас не то. чтобы работать где-то, я дома делать ничего не хочу…

Казашечка
016823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Жаркова

Работа очень спасает, я после роддома почти сразу вышла, не могла сидеть дома, где все: кроватка, игрушки, вещички, даже запах новых подгузников напоминало мне о моем малыше.

Пожаловаться
Ирина
Не хочется, а надо и другого пути нет. Надо научится жить с этим. Просто сейчас время боли, к которой надо привыкнуть. Держись. очень хочется, что бы все мы снова научились ЖИТЬ.
Пожаловаться
tory
у меня точно такое же состояние… не хочется абсолютно ничего… только вот взять его комбинезончик, обнять… и лежать… думая, что мой сыночек рядом… а его нету уже 12 дней.......

Пожаловаться
Бубниль
Зря вы так! работа спасает.на нейобо всем забываешь… я через 3 нед после трагедии вышла на работу и жизнь стала уже нетакой черной.серой да.но не безпросветной
Пожаловаться
Юля
девочки, у нас уже 4,5 мес прошло, а такое чувство будто вчера все… до сих пор слезы, до сих пор срывы и боль, боль, боль… замкнулась в себе, в семье хотят видеть меня радостную и прежнюю, но как им объяснить, что нет меня прежней, я умерла вместе с сыном и жить не хочу… существую ради мужа только…
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Вот я тоже в себе замкнулась, все что было важно стало все равно…
Пожаловаться
Юля
да, Юль, все равно… мне все равно, что происходит вокруг меня....
я ничего не хочу....
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Ага… Сегодня у нас погода хорошая- я прошлая уже давно гуляла бы, а я настоящая сидит дома и не куба не пойдет…
Пожаловаться
Казашечка
тоже самое… Родители с мужем поехали выдавать сестренку мужа замуж, а я дома сижу… нехочу!!!
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
У тебя прошло еще очень мало времени. Держись сейчас самый сложный период, мне вот после 40 дней полегче стало
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Держись, мягких облачков сыночку. Я тоже хотела на работу быстро вернуться… и вот приходится возвращаться…
Пожаловаться
Алина мышь
Держитесь, крепитесь, соберитесь с силами! Я вас очень понимаю, но ведь жизнь продолжается… И надо с этим смириться. На меня тоже нет, нет да нахлынут слезы, и боль такая в душе едучая(((. Но я каждый день стараюсь из дома выбираться, то с мамой, то с мужем, то с бабушкой, в общем чтоб без дела не сидеть, а иначе с ума бы сошла! Всё, всё обязательно будет хорошо, надо только верить в это.
Пожаловаться
Мавра
Я вас очень понимаю, первые три недели для меня были как в страшном  сне, сейчас вроде и начала, чем то заниматься, но иногда слезы наворачиваюся сами собой. Держитесь ради своих близких им ведь тоже очень больно когда вам плоха. Я стала ходить на аквааэробику настроение повышаеся
Пожаловаться
Мечтательница
крепись, дорогая, это очень тяжело но надо… со временем станет легче и Бог обязательно даст вам деток.
Пожаловаться
Ирина Отрошко
Держись дорогая ради родных, родителей, мужа. Я тебя прекрасно понимаю, все теже чувства испытываю сама((( Я по натуре страшный трудоголик, когда ходила беременная мужу постонно твердила что с малышом год посижу а потом на работу, а сейчас думаю вот дура!!! дома все делаю через силу, первые недели муж голодный после работы сидел, готовить не могла себя заставить.Сейчас прошло почти 2 месяца, НО я заставляю себя заниматься домом и стала искать новую работу, потому что надо свою голову чем-то занять.
Пожаловаться
Svetlana Abdullayeva
У меня тоже прошло 2 месяца, боль конечно не утихает, просто стараюсь отвлекатся. Рожала в Баку, все думала если бы здесть рожала все было бы по другому наверное… Тоже ищю работу, на старой было уже невыносимо.все спрашивали постоянно. Что делать, я себя утешаю тем, что живу ради будуших своих деток…