Девочки, извиняюсь, может и не стоит писать сюда, но после сегодняшней ссоры с мужем накатило(много чего было сказано и им и мною, и опять я в итоге ссоры вспомнила этот 2017год, опять вернулась частично к тем чувствам, после потери, чувству этой ненужности никому, тому, что жалею, что деток не сумела спасти и опять мысль-жаль я с ними не ушла ...)и вот вылилось в сумбурный стих(до этого тоже есть пару стихов): Как надоело всё тебе объяснять, И выяснять, в чем же я виновата: Мысли твои не могу прочитать, Мыслить как ты не умею, а жалко… Я не умею, как ты, горевать, И не умею я жить «так как надо», Всего то умею, что просто молчать, Молчать, когда мне больно и страшно Что с мамой и бабушкой больше не поболтать, И первенцев-деток к груди не прижать, Так в чем же скажи, я ещё виновата????
Просто стих о наболевшем...
Комментарии
Актуальные посты
❤
Да уж… За что нам это… Страшно потерять детей, но страшно и то, что эта потеря разрушает отношения людей, образует между ними пропасть непонимания..
Понимание потери есть, но трудно, когда стараешься опять забеременеть, не получается и сдают нервы и у меня и у мужа.у меня конечно ещё и примешивается чувство вины перед первенцами и чувство своей никчемности-именно с моим здоровьем проблемы и я "торможу" будущую беременность.особенно не выдерживают нервы, когда делаешт, стараешься и опять нету этих двух полосок, а например на работе одна девушка делала аборт(хотя ей 35где то и это был её первенец), а всё потому, что её "тошнило с самого начала беременности", а у другой девушки двое детей(без мужа)и она готова ради каких то неизвестных мужиков бросить своих детей и пойти гулять-бухать, а что дети как и накормдены ли они, сделали ли уроки и т.п.её не волнует.и в такие моменты просто идет вопрос-зачем дается таким родителям дети?
Нет ответов, увы..
Понимаю что нет ответов, для меня это просто риторический вопрос
Юлечка, всё впереди всё будет и всё будет хорошо.
Понимаю, что должно быть ещё всё, детки тоже, но накатило-и не получается, хотя стараюсь, делаю и тут ещё эта ссора… устала....
Это всегда так. Когда поссоришься. Все наладится.