Даты... (для мам👼)

Сегодня Мишеньке было бы 8 месяцев и через 3 дня 4 месяца как он ушел от нас😭. Когда же я перестану вести счет по дням, месяцам и годам по моим детям?! Жизнь несправедлива… Каким бы сейчас был мой карапуз?.. Пухлощекий и улыбчивый! Таким я его представляла в животике, таким я его так и не увидела… Мне так жаль что я не смогла дать ему беззаботную и счастливую жизнь, вместо этого он видел только больничные стены и измученные мои глаза, терпел столько боли, я даже представить не могу сколько😭😭😭, и от этих мыслей меня выворачивает. За что? Бессмысленный вопрос, но я все равно буду его задавать небу, солнцу судьбе, богу, карме… Всем. Теперь все больше цифр в месяце занято для меня определенными событиями и не все они радостные, к сожалению… Мой маленький медвежонок, Прости меня, что мы так рано растались! Мы встретимся вновь с моими Зайченком и Медвежонком! Я в это верю, но так тяжело ждать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Надюша, держись пожалуйста

Пожаловаться
Анюта

моему бы Мишеньке было бы 10 месяцев… очень тяжело! Все время представляю каким бы он был..

Пожаловаться
Наденька
Анюта 

Соболезную вам! Да и на других детей смотришь и мечтаешь, как бы уже на коляске гоняли бы на улице.

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь? Сил и терпения Вам. Как-же трудно подобрать слова, которые реально помогут.  Прочитала Вашу историю...??? Как такое вообще может быть в судьбе одного человека, в голове не укладывается. От вей души желаю Вам счастья.

Пожаловаться
Катя

Понимаю, я август с 1 го по 13 по часам и дням вспоминаю, так сегодня 1 августа, ребенок ещё жив но проблемы начались, так сегодня уже 5 ое последний день его и моей жизни… это не пройдет никогда, может форму поменяет

Пожаловаться
МамаЛиза

?Твою боль не унять*
Это всё жестоко и не справедливо *
Но почему то так произошло! я на этот вопрос нам никто и не ответит??

Пожаловаться
МамаСани

Только терпения и надежду, что скоро будет и у вас женское счастье, даты навсегда останутся в памяти, без этого никак, но вашим сыночкам там хорошо, они приглядывают друг за другом и наблюдают за вами. Все мы там будем и вы обязательно с ними встретитесь, и уже навсегда будете с ними?

Пожаловаться
Ирина

Надо отпустить. Вы должны жить будущем. Да тяжело. Но думайте о лучшем. Что вы должны ещё кому то отдать свою любовь и выростить.

Пожаловаться
Наденька
Ирина 

Так в принципе и происходит, это я ещё свою "опору" тяну, но иногда устаю. Особенно в эти цифры. Может я самаобманываюсь, но пока ничего изменить в себе не могу

Пожаловаться
Татьяна

Терпения вам ????сил, держитесь. Как бы это не было тяжело, но вам нужно отпускать, вы себя изводите, так нельзя???это очень тяжело, но вам будет легче. ???????

Пожаловаться
Наденька
Татьяна 

Это внутренние стенания. Даже муж говорит что я хлоднокровная и все уже забыла. Когда остаешся один на один с мыслями, тогда они наваливаются все

Пожаловаться
АляМамаАглаи

??????держись милая!

Пожаловаться
Наденька
АляМамаАглаи 

?✊

Пожаловаться
Ирина

Сил и терпения вам, дай бог ещё детишек ❤️

Пожаловаться
Наденька
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Лия

Наденька, дорогая… Ох эти даты… Мальчишки любят тебя. Почему так случилось, никто не ответит.

Пожаловаться
Наденька
Лия 

К сожалению да, ответов мы не получим,?

Пожаловаться
Светлана Митрофанова

Сил и терпения вам. И не дай бог больше никогда не переживать такие события.

Пожаловаться
Наденька
Светлана Митрофанова 

? спасибо

Пожаловаться
Асия

Не могу описать боль которую я сейчас почувствовала, и не могу найти нужных слов, не могу остановить слезы, честно.просто держитесь

Пожаловаться
Наденька
Асия 

Пытаемся, спасибо

Пожаловаться
Kristinka

Что случилось !?

Пожаловаться
Valentina

?до слез… сочувствую вам, они всегда будут рядышком в ❤️

Пожаловаться
Наденька