Моему ангелочку 40 дней

У моего малыша сегодня сорок дней, Господи как больно это писать((((( Слезы ручьем, мальчик мой мы с папой тебя очень любим и будем помнить всегда. Нам тебя очень не хватает. Сегодня в церкве пообещала себе что смогу отпустить его и постараюсь меньше плакать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
мне тоже говорят не плачь отпусти я не знаю как это сделать. царствие небесное ангелочкам всем
Пожаловаться
Ирина
Соболезную, Царствие Небесное вашему сыночку… Наша боль потери теперь всегда будет с нами. Время не залечит рану, а лишь притупит боль… Но мы должны быть сильными, ради наших малышей…
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Спасибо, я верю что в е еще может быть хорошо. Мой самый любимый ангелочек мне поможет! Я тебя очень люблю сынок
Пожаловаться
Мечтательница
держитесь, Юлечка… надо жить дальше…
мягкого облачка малышу.
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Стараюсь
Пожаловаться
Лилия
Держись, Юль. Светлая память всем нашим малышам…
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Держусь, спасибо
Пожаловаться
МируМир
Юлечка, мила, держись!!! мягкого облачка сыночку вашему!
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Спасибо, я очень очень стараюсь
Пожаловаться
Юля
Юлечка милая, держись. ты умничка, ты все правильно делаешь! я до сих не могу сказать — отпустила ли я сыночка… тяжело и больно осознавать, что рядом нет моего теплого и пахучего комочка счастья и гордости… и сейчас накатывает так, что мало не покажется...
но я пообещала сыну, что ради него, ради его памяти буду сильной и стану счастливой..
и ты должна, Юляш, понимаешь, ты должна быть счастливой, чтоб твой сынок не переживал из-за того, что тебе плохо!
мы все пережили самое страшное — боль потери и разлуки, теперь надо восстанавливаться и бороться, бороться за каждую секундочку нашей жизни. теперь то мы понимаем истинные ценности… мы будем жить ради наших будущих деток! а своих ангелов мы будем хранить в наших сердцах.
светлая память твоему сыночку, мягкого и пушистого облачка.
я с тобой, моя хорошая. я рядышком...
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Я говорю такие слова каждый день и стараюсь двигаться дальше. Боль и не хватка малыша убивает меня. Во мне столько материнской любви, а давать мне ее не кому… Как хочется закрыть глаза и проснуться год назад и начать все сначала и моим сыночком.
Пожаловаться
Юля
хочется, Юляш. это все, чего и я хочу. но этому не бывать....
нам надо жить дальше...
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Живу, спасибо тебе большое. Желаю тебе как можно быстрее увидеть заветные//
Пожаловаться
Юля
каждая из нас увидит, Юляш. в свое время увидим)))
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
А главное родится и вырастут здоровые детки.
Пожаловаться
Юля
да, Юляш, это самое главное. и так и будет!!!
Пожаловаться
Eva
Юленька, держитесь!
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Стараюсь, спасибо
Пожаловаться
Ирина Отрошко
Сегодня плачу вместе с тобой, моему ангелу сегодня тоже 40 дней(((Все твои чувства и эмоции как мои… Головой все понимаю что надо надо отпустить, но эта боль в груди такая сильная… Охх Юленька… даже не могу ничего написать… Мы должны пережить это горе
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Говорят после 40 дней становится попроще, очень надеюсь на это. Боль очень сильная. Держись. Я верю что у нас еще будет счастье и радость материнства правда не так скоро как хотелось бы но все таки
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
Господи… Царствия небесного Ангелочку, мягенького облачка....
Ты не переживай сильно, он там не один, он с другими Ангелочками и будет присматривать за вами сверху… теперь ему не больно и не страшно....
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Нашим малышам там лучше чем нам здесь.
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
Это точно…
Пожаловаться
Алёнка
Держись дорогая… нам сегодня могло быть семь месяцев… Мягких облачков нашим малышам, пусть им там будет хорошо…
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Аааааа, мне кажется с схожу с ума. Самых мягких и пушистых облачков нашим деткам
Пожаловаться
Наталия
Отпускай, так надо… надо идти вперед… за своей новой мечтой
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Я головой понимаю… Вот ты, ты отпустила??? Душа рвется на части.
Пожаловаться
Наталия
Я даже сама не понимаю отпустила или нет...  слезы конечно есть, постоянная боль в груди, как будто кто-то сжимает внутри… Но жизнь постепенно вернулась в прежнее русло, в понедельник выхожу на новое место работы. На этой неделе забирала свою трудовую с прежнего места работы, оказывается там не все знают о случившимся… я как то об этом и не подумала, когда у меня спросили как малышка, я нагрубила, не готова была к этому вопросу… так что я сама до конца не понимаю, получилось ли отпустить...
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Я вот понимаю что не отпустила, головой понимаю что надо а не могу. Хожу к батюшке в церковь и к психологу ходила, но пока нет… Сегодня пообещала сыночку что отпущю и не буду плакать, посмотрим. Удачи на новой работе, она говорят помогает. Я тоже через неделю собираюсь
Пожаловаться
Наталия
Спасибо, посмотрим. А что психолог говорит?
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Она много говорит))) помогает выбраться и осознать все
Пожаловаться
Наталия
Обычно психологи мало говорят, больше выслушивают, но это, наверное, не в наших ситуациях.
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Я тоже так думала что мы должны говорить, а нет…
Пожаловаться
Наталия
Понятно… Лишь бы чуть легче стало...
Пожаловаться
Лара
Держись, родная… после 40 дней начнет по секундочке отпускать, потом новая волна, похлеще предыдущей, но ты устоишь, я верю
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Я должна выстоять все, я сыночку обещала.
Пожаловаться
Виктория
держись!
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Стараюсь
Пожаловаться
Лина
светлая память! Господи, как же это тяжело...
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Очень тяжело… Как жить, как справиться?
Пожаловаться
Лина
потихоньку надо двигаться вперед… конечно ты этого никогда не забудешь, но старайся вспоминать только хорошие моменты, я так и поступаю. держись
Пожаловаться
Happy
Показать ещё
Актуальные посты
феофилактова hjlbkd
не спит ребенок 9 месяцев