хочу рассказать свою историю,знаю тут поймут

прочла много ваших историй и поняла что пора и мне рассказать как все было.кто кто а вы меня поймете ....

замуж вышла я в 21 год, все очень быстро произошло, даже не обдумано.главное мама мне еще тогда говорила что не надо что я большую ошибку делаю, а я по глупости не верила. как полагается я сразу забеременнела, на следующий месяц после свадьбы на свод Д.Н я заметила что меня тошнит от некоторых запахов и сразу поняла что к чемуш.на следующий день тест сделала, а там\\ сначала испугалась, руки дрожат слезы(беремен.была желанной) ну вот уже мы вместе радуемся, вечером моим родителям сообщили новость все обрадовались но вот только мама (снова) с тревогой сказала «не к добру, что то плохое будет,  предчувствие  ужасное» мы тогда еще отмахнулись (для ясности добавлю что муж у меня был  милиционером, и как все там не ровно дышал к спиртному и как потом уже оказалось и к разным видам растений тоже,) за время беременности он не однократно пропивал деньги на анализы, витамины и мне приходилось искать, часто приходил домой вообще никакой а один раз когда он ночью не вернулся вовремя домой(я была уже где то на 3.5 мес) я еле дозвонившись до него в 6ть утра в трубку на свои слова от его друзей услышала «какая еще жена», тогда мне так обидно было, а потом он еле приполз, бывало что от своих родителей такой приходил, словом думаю вы поняли как меня угораздило и почему дома у меня его не любили

на первый приём я попала поздно, до 3х мес.у меня был такой токсикоз что мне жить не охота было, я не могла не то что есть, выпивая стакан воды она у меня тут же назад просилась, бегала примерно по 7м раз на день но это при условии что я не вставала.всю  беременность  он мне ходил и  рассказывание, что хочет две дочки, я все смеялась и отшучивалась а на первом узи в 11недель узнала что у меня двое( я сама тоже с близнят) живот рос очень быстро, ставал просто не посильным, я в 5мес уже без бандажа ходить не могла..

почти в шесть месь мы сняли квартиру и стали жить вместе(муж был против говорил что ему и так хорошо(мы тогда с его родителями жили)не нужно ни о чем думать)я же против была.и вот живем мы уже отдельно, не долго у нас это вышло в скорее я утром проснулась от того что одна из моих малышек как то больно поворачивалась(одна у меня была очень спокойная а вторая ну прям ветер(мне перед тем как я узнала о Б сон приснился, две церкви стоявшие у берега реки и такие красивые, как в сказке и одна стоит спокойно а вторая все время крутится а я пытаюсь фото сделать))   я с ними поговорила и вроде легче, потом появилось чувство что я хочу в туалет, но не хочу, словом начались потихоньку схватки, я всех разбудила панику подняла, было это в 6ть утра(на роддом ничего не готово, как то рано еще, я не планировала рожать)(самое интересное что на последнем приеме у Г она сказала что дети повернулись головой в низ но это мол не страшно)(врач у меня старая была 75ть ей было, сейчас уже не работает после меня её уволили)вызвали мы такси(я в своём роддоме рожать не хотела потому такси, но рожала я все же в своём)долго на остановке ждали мы такси(он даже никого не попытался тормознуть, стоял и ждал)а у меня уже потуги начались, больно жуть просто.привезли меня в больницу(маму по дорогу забрали) посмотрели сказали рожать, мне страшно, рано ведь.меня покатили в  коридор оставили там на каталке со словами «жди» спрашиваю «а что делать то у меня потуги»  они испугались вызвали бригаду меня быстро в родовую, родила быстро и легко.весь  процесс  от начала схваток и рождения второй крох занял 2,5 ч, детей забрали, меня оставили на 2ва ч.под капельницей лежать, родила без разрывов и трещин, еще бы девочки мои родились с весом в 1.500 и 1.400.вечером ко мне в палату пришла акушерка сказала что я можу пойти к детям, что все у них хорошо, крепкинькие, перспективные… и так на протяжении всех 3х дней пока они были так, все в один голос дети перспективные, потом перевели их в детскую больницу, там все и случилось, мне разрешили молоко приносить, все время их хвалили.

одним утром я принесла молоко и побежала дальше(мы с квартиры сезжали, работы много, это было в 9.00 какраз пересменка, к ним не пускали(как потом оказалось одной моей малышки уже час как не было, а мне и слова не сказали) в обед когда я приехала меня попросили пройти к глав врачу, тот мне так спокойно, без эмоцый «знаете а девочки что родилась второй нет, умерла, а вторая мы не знаем будет ли жить, скорей за всего за второй пойдет» я чуть не упала, не помню что он мне там еще говорил, все как в тумане… меня пустили к дочке, а она такая маленькая.хрупкая… я стояла и еле слезы здерживала, знаю что при ней плакать нельзя.....(пока стояла помню что врачи отправляли бригаду за другими детками, так машина поехала а медсестры остались, их забыли просто) меня выпроводили я вышла из больницы а куда мне идти я не знаю, первое что смогла сделать позвонить маме(они тогда на даче были, никтто не переживал, все было хорошо, так нам врачи говорили)(родители мужа тоже в село поехали)муж на работе… как добралась домой смутно помню, приехала дома пусто, встретил кот, он меня потдерживал до приезда подруги которая позвонила мне когда я ехала домо(она не знала что случилось.по голосу поняла, настаивала что приедет, позже она призналась в том что ей стыдно за то что тогда ей было страшно и она не знала как себя вести) словом меня в тот день откачивали как могли, давали огромные дозы лекарств только что б успокоить, муж приехал самым последним… и никакой(в последствии он все свои попойки просто спирал на горе, прикрывался им)на следующий день мне сообщили что вторая тоже умерла, в обед вчерашнего дня.просто мне побоялись сказать.но я не знаю как но уже знала но отказывалась верить… муж успел в тот день закатать скандал

месяц я жила на успокоительных(прошли похороны, на них нас не пустили)месяц в тумане, жизнь как бы закончилась, потом начались походы в прокуратуру, бегала я туда одна муж постоянно отмахивался что ему на работу надо, вот и переживала я все кошмары сама, в одиночку, больно было когда знакомые звонили чтоб поздравить с рождением а тут такое… с мужем мы в итоге разошлись, в прокуратуре ничего не доказали, нам сказали что «рука руку моет» и как бы мы не хотели а наказать не сможем.только врача в ЖК за халатность наказали, с глав врачом я сначала не находила общего языка, но теперь как только что бегу к ней, она на самом деле оказалась очень мудрой....

первый год я не выходила с депресии я в свои 22 выглядела но 40… потом пришлось принять что как бы я не билась а я ничего не поменяю, еще сон приснился где покойная тетя (умерла меньше чем за месяц до деток) сказала мне что у них там все хорошо, единственное только что мы их не отпускаем, и я поняла что не правы....

сейчас прошло уже почти три года, три… мои девочки сейчас уже в садик ходили бы… не проходит и дня что б я не думала он них.на самом деле потеря ребеночка самое страшное что может быть, после такого жизнь не мила… по себе знаю

сейчас я уже немного научилась жить с этим.новые отношения, планы.хочется уже чтоб в пузе кто то бился… но как Бог даст...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Васянина

Дай Вам Бог сил терпения...

Пожаловаться
я в итоге поняла что наверное все же женился он только потому что так хотели его родители… а ему это не нужно было совсем, та и дети тоже… он после их смерти совершенно не изменился.и на сегодняшний момент тоже как был тогда в момент нашего знакомства 2009 г так и остался, а взрослый давно.будет 30…
Пожаловаться
Юликус
Судя по вашим словам семья мужа не очень то к вам относилась, да и он сам тоже. Не знаю что бы было дальше если б все повернулось по другому. Жаль что Бог послал вам именно такие страдания что бы вы пройдя через них поняли что он вам не пара. Нет большего горя для матери, чем потеря ребенка, а тут сразу двоих. Все у вас будет хорошо! Я знаю!
Пожаловаться
29 с хвостиком

Пожаловаться
мне коогда то врач моя сказала что «может так и лучше, может так должно быть?? ведь Божиньке видней „не знаю может и видней, а нам то все равно больно.....

но попав на этот форум я поняла что таких как я намного больше чем думалось раньше, а жаль, очень… но все же надежда это наше спасение

P.S с 10.04 планирую новую Б, еду к врачу на плановый осмотр + УЗИ и анализы, что б смело действовать))и быть уверенной. надеюсь только на  лучшее… на скорую 
Пожаловаться
Лара
Ох, милая… все понимаю, родная, все понимаю… не повезло дважды… и с мужем тоже… очень жаль. Но все наладится постепенно, верь… ЕР дают тебе хорошую надежду… Мне 37, срочное кесарево… но я в глубины души где -то далеко надеюсь, не знаю на что… эту боль не стереть, но ты надейся!
Пожаловаться
Оленька
Солнышко, как бы это тяжело и жестоко по отношению к вам не звучало, но Бог отвел! Вы прошли через непосильные муки и страдания и вы будете вознаграждены за это!!! И поверьте, это было не испытание, это было начало вашей новой жизни!!! Более счастливой, более значимой!!! Вы сильная!!! И все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Мария
Идешь к врачам и доверяешь им самое ценное в жизни, а вот так получается...
Муж у вас конечно *****
Я решила «сразу в бой ». Потому что если бы ждала пол года- год… Накрутила еще больше бы. Разница в возрасте получилась 1 год и 2 дня.
Я прежде проверилась- анализы, узи. Отдохнула на море 2 раза даже по 2 неделе.
Пожаловаться
Я сначала решила подождать, да и состояние морально было совсем плохое.и потом я поняла что от мужа не хочу(мало ли что он там на работе еще курил...)(раньше в случившемся винила врачей и себя.сейчас понимаю что все же муж завенил очень..) а потом просто не было человека который понимал и потдерживал, что б хотелось именно от него теточку, что б семья а не так… Теперь есть))и страх пока тоже… но желание думаю сильней)))
Пожаловаться
Ксения
Ир, а на какой недельке родились они?
Пожаловаться
спасибо девочки за  поддержку, вот вспомнилось что пропустила пару моментов, так как не спится решила дописать:
мне уже потом рассказали родители мужа, что когда они в тот день приехали в больницу уже после всего случившегося то врачи сидели пакет с остатками препаратов,  катетеров  и всего что осталось расберали, что кому нужно, можно сказать открыто воровали… нет ну скажите уже прямо «вам оно не надо, остав те, другим деткам пригодится » но у нас так не умеют, нужно по своему все… а какие нам диагнозы понаписывали вы не поверите вот пару которых можно понять: ТДС 1й тип, типні рухальні розлади, ДИ3 ступеня, ураженя ЦНС змішаного генезису, внутрішньошлунковий крововилив, внутрішньоутробна інфекція — вроджений енцифаліт, анемія, тромбоцитомія ВШК шлунковий крововилив гіпоксично-ішемічне ураженя міокарду, малокрівья(не перевожу так как не очень сильна в их мед.терминологии) и много другого, в документах(которые нам так и не дали сделать копии, ужасный почерк, все фоткали)и это при том что мне все 5ть дней все ходили и распинались что дети перспективные, помню еще в день родов вечером акушерка заходила, хорошая женщина, мы поговорили она сказала что видела деток, все хорошо  крепенькие, мол «не переживай и не таких выхаживали» потом мне врач сказала что как только начнут саме дышать и окрепнут переведут в детскую больницу(а это другой конец города, дороги у нас просто ужасные) перевели уже на 3й день, я помню обрадовалась, значит на поправку идут.а в документах потом прочла что они были в крайне критическом состоянии, как? как тогда вообще их перевозить  можно  было, помню как один раз пришла к ним а одной малютки нет, её на осмотр забрали, вот так без ничего, просто в пилёнку замотали и на столику смотрели, разве критических детей которые (по словам врачей)саме дышать не могут так осматривают?? в прокуратуре на все мои слова они находили  отмашки, еще бы подготовились на 2й день после похорон к нам пришла врач с поликлиники что рядом пот домом, пришла на деток посмотреть, ей просто сообщили что их выписали… это ж как так, никак не пойму… и таких вот нюансов очень много 
муж меня даже с РД не забрал, хоть ему и было рядом.сказал что нужно быть на работе, как всегда… я сама  добралась,  не кому было забрать с пакетами еле дыша, а так обидно всех мужья с цветами встречают а тут я такая иду, я честное слово как только могла так быстро от туда и летела...
маму вот только жалко(не себя нет, я всегда шла с принципом что себя жалеть нельзя, что нужно быть сильной(хоть и было это просто не возможно)наверное потому и не сошла с ума) мама на похороны ездила… от туда вернулась ни живая ни мертвая, ещё её откачивали, странно но семья мужа перенесла все как то очень легко, я у них жила позже, и ведать они какие то не такие, бабушка мужа вообще по виду рада была(она мужа моего любила до последней волосинки на теле.а меня наоборот, все время я чувствовала себя возле неё совсем как 2я голова у коровы)она всегда не добро посматривала в мою сторону.
после всего этого много чего произошло, вот только вчера мой парень(вместе живем, планируем деток)спросил как я так спокойно с этим живу?.. пришлось вкратце  объяснить что выбора то нет...
вот хочу поехать к своему врачу, сходить на узи и анализы может какие здать, что б быть уверенной что все ок и можно смело приступать к мечте, надеюсь только на лудшее 
вот начиталась разных историй у кого как роды проходили, даже настроение стало на 5+ не поверите но мне захотелось узнать побольше о роддомах Киева....
вопрос только к вам девочки: как все же вы победили страх перед второй Б?
спасибо всем кто дочитал до конца..
Пожаловаться
Ксения
держись, все хорошо будет
Пожаловаться
Ксения
не отчаивайся!
Пожаловаться
Елена
Сил вам и терпения!!! Всё будет, надо только верить. Я тоже пережила такое, понимаю вас.
Пожаловаться
нинель
  сразу два ангела я бы не пережила
Пожаловаться
Александра Назарьева
Как такое можно пережить — я не знаю! Я в шоке и очень вам соболезную! Держитесь — БОг ведь знает что дает, а что забирает!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Лерочка
Сама через это прошла… Очень вас понимаю… Желаю вам скорейшей беременности и здорового малыша…
Пожаловаться
Ольга
все самое страшное в нашей жизни уже произошло, впереди — только светлое будущее. все у вас будет замечательно, нужно в это только верить! 
Показать ещё