Вчера был год как я потеряла малыша своего..(( Когда он родился я его даже не посмотрела, боялась что будет еще хуже если бы его увидела, а сейчас себя ругаю за это… Хреново на душе…
год 25 марта..
Комментарии
Актуальные посты
Вчера был год как я потеряла малыша своего..(( Когда он родился я его даже не посмотрела, боялась что будет еще хуже если бы его увидела, а сейчас себя ругаю за это… Хреново на душе…
не надо жалеть, может быть это к лучшему, и всегда стояло перед лицом личико малютки, это так тяжело… мы встретимся с нашими ангелочками и увидим какие они у нас красивые и подарим им всю нашу любовь.
Хочу рассказать свою историю. В 2009 году я забеременела. Все было отлично. Немного токсикоз мучал. В 20 недель мне поставили гипотрафию плода 1 стадии, но врачи в стационаре, где я лежала даже внимания на это не обратили. Также еще было нарушение кровотока. Меня выписали. Через 4 недели я опять попала в больницу уже с 3 стадией гипотрафии. Мне предложили прервать беременность, я отказалась. Меня стали пичкать различными лекарствами и все вроде бы стало налаживаться, но у меня начали отказывать почки — очень большой белок в моче. На 32 неделях мне делают КС. Ребенок родился весом 875 гр. Врачи меня не обнадеживают — говорят очень слабый ребенок, но надежда есть. Меня выписывают из роддома, а дочку переводят в детскую реанимацию. Месяц ожидания и никакого результата. Дочка умерла… Врачи меня успокаивали — молодая родишь еще. Но как это прежить. На похороны я не ходила. Всем занимался муж. Через неделю я вышла на работу, потому что дома одной было невыносимо. В тот момент меня поддержали мои родители и муж. Через 1,5 года после родов я пошла в женскую консультацию, чтобы проверится и сдать анализы. Решила попробовать еще раз родить. Ужасно боялась беременности, думала что опять не справлюсь. В начале 2012 года я опять забеременела. Не скажу что была простая беременность — но у нас получилась. В ноябре 2012 г. я родила дочку. Весом 2600 и ростом 50 см. Сейчас у нас растет дочка Ксюшенька. Девочки никогда не отчаивайтесь, и у вас обязательно получится!