Что за люди…

Милые не могу больше не понимаю иногда что за люди… Я начала появляться на люди умные сами все понимают, а некоторые знают подойдут и начнут  расспрашивать  что да как и почему так произошло??? сил уже нет… а больше всего добивает когда начнут  типа  поддерживать словами  значит вам еще рано или не судьба видно… хочется  спросить  как когда бог дал нам ее и мы так о ней  долго  мечтали и по какой то причине он ее забрал, только один человек сказал слова поддержки сказав что значит твоя ляля светая и там ее ждут дела важнее… я надеюсь что ей там хорошо и она со мной рядом хотя она и так всегда со мной пробыв у меня под сердце 37 недель и осталась навсегда в моем сердце люблю ее очень сильно и скучаю… эх…

Ирина
032682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нацка
Ирина, сочувствую вам, Держитесь, а такое могут сказать глупые люди, они обычно не думают, пользуются готовыми фразами, а   кто испытал такое горе, каждое такое слово ранит будто еще сильнее, лучше промолчи…
Пожаловаться
Ирина
Спасибо вам…
Пожаловаться
❤Елена❤
Держись, Ирочка, возможно пройдет время и станет немного легче. Меня тоже бесят такие люди, которые начинают все расспрашивать или говорить ничего молодые еще родите. Это глупое утешение, им не понять, потому что они это не пережили
Пожаловаться
Ирина
Да это точно…
Пожаловаться
Юля
Ириш, просто не принимай близко к сердцу. еще много чего услышишь такого, от чего волосы дыбом встают… но надо научиться жить… ты умница, ты сильная очень. говори про дочурку, говори с дочуркой… мы вместе. как-нибудь осилим...
мягких облачков вашему ангелочку...
Пожаловаться
Ирина
я стараюсь говорить… спасибо за поддержку
Пожаловаться
Алёнка
Да,  Ириша, люди они такие, иногда лучше бы молчали… Меня больше всего бесит фраза, ты еще молодая родишь… Как будто я кошка, которая по 2 раза в год котят приносит… Мне мой сотрудник вообще заявил, да ты шутишь и только после слов, а разве такими  вещами  шутят, сказал извини... 
Пожаловаться
Ирина
Дакак я понимаю когда уже настроен что твое счастье должно быть рядом, его нет и говорят что молодая кражу еще но не понимают что эта боль будет всегда с нами…
Пожаловаться
Алёнка
Да, для них это просто родить… А вот, что мы будем чувствовать при этом????? 
Пожаловаться
Ирина
Это точно…
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Люди всегда занимались сплетнями, поверь они будут обсуждать тебя еще какое то время а потом они забудут. Надо только собрать все силы в кулак и выдержать это время!
Пожаловаться
Руна
иногда люди просто не знают, что говорить в таких ситуациях
Пожаловаться
Ирина
я думаю если не знают то пусть молчат…
Пожаловаться
Ольга
твоей дочке там лучше. я смирилась и приняла для себя — Бог забрал дочь к себе, чтобы уберечь ее от чего-то страшного на этой грешной земле. не обращай внимания на людей, отвечай — что не хочешь обсуждать эту тему. не трепи себе нервы... 
Пожаловаться
Ирина
только вот мне без нее тут очень плохо…
Пожаловаться
Ольга
понимаю…
Пожаловаться
Ирина
я знаю что вы меня понимаете как никто другой…
Пожаловаться
Марина
Вот и я сегодня первый раз в магазин пошла… так и кажется, что все смотрели на меня… слава Богу ни кто ни чего не спросил.Тоже в поселке живу, где каждый друг друга знает.За сыном в школу окольными путями пробираюсь, чтоб ни с кем не встретиться. 
Пожаловаться
Ирина
что что а в магазин я все не хожу по поселку хожу быстро на автобус или с автобуса и вообще провожу дома мало времени к сестре в гости ездию…
Пожаловаться
Марина
пришлось… С сыном подарок другу на ДР покупали.Только в этом магазине игрушек большой выбор… а кот.рядом с домом продуктовые, в них так и не хожу и пока не собираюсь, по крайней мере одна, если только с мужем

Пожаловаться
Лина
любопытные все просто очень… ну и за свои шкурки трясутся, чтоб ни дай бог с ними этого не случилось...
я не рассказываю никому ничего. с какого фига я им должна докладывать, если они интересуются из чистого любопытства и чтоб всем еще потом рассказывать «вот представляешь у знакомой...» и т. д.
я считаю что это мое личное дело и нечего туда нос сувать. кому надо я рассказала, а остальные боком идут.
Пожаловаться
Ирина
я хорошим людям рассказываю с кем могу  поделиться  и которые знаю хоть чуть посочувствуют, а там наверно пусть рассказываю но только что бы мне меньше вопросов было…
Пожаловаться
Лина
вот если честно сказать, хорошие люди у меня ничего не спрашивали и ждали, что я либо сама расскажу либо нет. но сама я рассказывала не многим.
а костей мне перемыли… ой ей ей сколько… сколько гадостей за спиной наговорили… обидно это все… и теперь из 20 человек с которыми хорошо общалась, остались только 3))) печально))
Пожаловаться
Ирина
просто многие в  Инете  стали спрашивать  кого  купила? или не родила ли ты там еще не которых игнорирую тупо а не которым плачусь…
Пожаловаться
Лина
ну и я так делала… просто будь осторожней… я за тебя очень переживаю! я доверяла не тем людям… а потом они оказывается говорили всем, что я сама виновата, что мне еще в начале берем. врачи говорили, что я не выношу здорового ребенка… мне так больно от этих слов было, ведь вранье же...
будь осторожней
Пожаловаться
Ирина
Спасибо дорогая… я бы услышало такое наверно морду набила особенно зная себя да в таком состоянии когда нервы сдают…
Пожаловаться
Лина
я хотела)) и муж хотел)) но просто послали куда подальше. я ж это вообще от посторонних людей узнала, что обо мне ТАКОЕ оказывается говорят! а сейчас бесит, когда их встречаем, они так же мило улыбаются нам, да еще спрашивают «Вы куда пропали? чего это вас не видно совсем? у вас все нормально? может случилось чего?» Б*яяя как это бесит!!! случилось, блин, 8 мес. назад!!!
но я надеюсь ты с хорошими людьми общаешься и никто тебя больше не обидит!
Пожаловаться
Ирина
ну бывает конечно не очень я просто в поселке живу где все мы друг друга знаем так вот раз одной женщине в морду плюнуть хотела, я у всех на виду беременная была а была я огромной живот вот даже весь в растяжках тем более это меня женщина через день видела а тут я в другой курке без живота она все равно спрашивает когда вам рожать мама моя ей сухо ответила а она  типа  как потом видно доперло и  извинилась…
Пожаловаться
Лина
ну бывает… иногда люди не со зла говорят, а просто не понимают...
Пожаловаться
Ирина
тут ведь на фигуре было  написано… что я уже не могу родить вот вопрос еще когда родила и кого был бы уместен, а еще знаю что она сплетница... 
Пожаловаться
Катерина

Девченки, читаю Ваш диалог, и не перестаю удивляться людям… У всех одна и та же история!!! Сколько же непорядочных людей нас окружает???? В глаза одно, за спиной другое… На себе испытала даже, что на моем горе хотели нажиться «близкие» люди… Это вообще выбило из калеи, когда узнала! Да и разговорчики такие неприятные витают вокруг нашей беды… Я в шоке оттого, что про мамочек младенцев говорят гадости! Как же не стыдно?

А вот насчет лекарств, девочки, хочу поспорить с Вами… Чуть не подсела! Коллеги по работе вытащили… Лучше переплакать, чем забываться, все равно мимо Вас это не пройдет, поверьте! Теперь это на всю жизнь — будете вставать с этим и ложиться, только научитесь постепенно так жить. Это очень тяжело, я Вас понимаю! Держитесь, дорогие мамочки!!!

Пожаловаться
Лина
спасибо...