Милые не могу больше не понимаю иногда что за люди… Я начала появляться на люди умные сами все понимают, а некоторые знают подойдут и начнут расспрашивать что да как и почему так произошло??? сил уже нет… а больше всего добивает когда начнут типа поддерживать словами значит вам еще рано или не судьба видно… хочется спросить как когда бог дал нам ее и мы так о ней долго мечтали и по какой то причине он ее забрал, только один человек сказал слова поддержки сказав что значит твоя ляля светая и там ее ждут дела важнее… я надеюсь что ей там хорошо и она со мной рядом хотя она и так всегда со мной пробыв у меня под сердце 37 недель и осталась навсегда в моем сердце люблю ее очень сильно и скучаю… эх…
я не рассказываю никому ничего. с какого фига я им должна докладывать, если они интересуются из чистого любопытства и чтоб всем еще потом рассказывать «вот представляешь у знакомой...» и т. д.
я считаю что это мое личное дело и нечего туда нос сувать. кому надо я рассказала, а остальные боком идут.
а костей мне перемыли… ой ей ей сколько… сколько гадостей за спиной наговорили… обидно это все… и теперь из 20 человек с которыми хорошо общалась, остались только 3))) печально))
будь осторожней
но я надеюсь ты с хорошими людьми общаешься и никто тебя больше не обидит!
Девченки, читаю Ваш диалог, и не перестаю удивляться людям… У всех одна и та же история!!! Сколько же непорядочных людей нас окружает???? В глаза одно, за спиной другое… На себе испытала даже, что на моем горе хотели нажиться «близкие» люди… Это вообще выбило из калеи, когда узнала! Да и разговорчики такие неприятные витают вокруг нашей беды… Я в шоке оттого, что про мамочек младенцев говорят гадости! Как же не стыдно?
А вот насчет лекарств, девочки, хочу поспорить с Вами… Чуть не подсела! Коллеги по работе вытащили… Лучше переплакать, чем забываться, все равно мимо Вас это не пройдет, поверьте! Теперь это на всю жизнь — будете вставать с этим и ложиться, только научитесь постепенно так жить. Это очень тяжело, я Вас понимаю! Держитесь, дорогие мамочки!!!