Все было прекрасно все анализы, узи, ктг на 9 баллов. И Через 5 дней у нее просто остоновилось сердечко. Потом роды. И обсолютно здоровый ребенок 2 кг. Что произошло не понятно? Задаю себе этот вопрос каждую минуту. Боль невыносимая. Не могу понять как жить без нее.
потеряла свою малышку на 32 недели беременности.
Комментарии
Ксюша
соболезную! держитесь, все будет хорошо! я тоже потеряла своего сыночка на 29 неделе в ноябре 2012. Просто перестала чувствовать шевеления, поехала в больницу и мне там сказали, что сердце моего ангелочка уже молчит:(((( Это было самое страшное в моей жизни!!! Ребенок был абсолютно здоров, причину не нашли. Сказали, беременеть можно. Я так хотела побыстрее заполнить эту пустоту, утрату нашего малыша, что решила с мужем снова беременеть. В марте 2013 я уже была беременная, но на 5 неделе случился выкидыш… Врачи разводят руками. Мол я и муж здоровы, а эти беременности — случайность. Но как же дальше жить с такой случайностью???? Снова беременеть и погрузиться в неизвестность — это же так страшно. Я больше такое не переживу!!!
елена кем
Егор
16 лет
Алина
13 лет
Риддер
УЖАС КАКОЙ вы пережили! неотчаивайтесь, у меня тоже сестра бы старшая была, но… у мамы отказали почки ЭКесарево-малышка умерла в животике, НО потом родилась я!
у сестры первая девочка умерла на 6 мес-тоже почки отказали… зато потом двое деток-сын и дочка!
у нашего воспитателя на 32 нед замерший плод был, щас водит сыночка в садик!
ВСЕ И У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!

Евгения
Полинушка
25 лет
АнгелАннушкА
13 лет
Донецк
Я потеряла малышку на 39 неделе. Кесарево. Б.проходила отлично, бегала на работу практически до последнего дня. Отслойка плаценты на 65%. Истекла кровью за 30 минут, пока доехали в роддом сердечко остановилось. 1,5 года прошло после случившегося. Боль не утихла. Была гематома матки, разрешили планировать через 2 года. Все это время разговариваю с малышкой по вечерам. Муж очень поддерживает. По вечерам каждый день перед сном (практически сразу после трагедии) говорит такую фразу: малышенька, до нашей встречи осталось… дней. Мы ждем тебя))))) не вздумай найти себе других родителей. И так почти каждый день. Слыша это, становится намного легче. Когда каждый день количество дней уменьшается и уменьшается. Будущую Б. начали планировать с первого дня. Усиленно занялась здоровьем, спортом, питанием, поменяла работу, накапливаем сбережения. расписали практически по дням, когда планировать будем Б. Только это помогает жить. Нужно не забывать, что ваш малыш обязательно к вам вернется, и сделать так, чтобы ему этого очень хотелось. Не нужно убиваться и рыдать, планируйте, только правильные планы и огромное желание помогут достичь в будущем результата.
Мамадвухзайчат
Моесокровище
15 лет
Масик
10 лет
Пенза
держитесь, тоже потеряла своего сыночка на 21 неделе, все анализы идеальные, просто остановилось наше маленькое сердечко и жизнь рухнула куда-то в пустоту… первое желание после всего произошедшего — быстреее забеременеть, думала смогу заполнить эту пустоту, как же я глубоко ошибалась, теперь понимаю, что к новой беременности после всего нужно подготовиться морально, чтобы ушел страх, что это другая беременность и будет все по-другому, держитесь, очень тяжело…
Ксения
старший
12 лет
младший
10 лет
Москва
соболезную
Наташа
Виктория
18 лет
АришаАнгелок
12 лет
Дарина
10 лет
Омск
девочки спасибо за поддержку. Когда понимаешь, что ты не один в этом мире. Наступает хоть и небольшое, но чувство успокоения.
Ирина
Виктория
12 лет
Дарья
10 лет
Волгоград
Да я вот тут тоже успокаиваюсь пишу свою боль переживание а девчонки очень сильно поддерживают и советы дают нас таких много…
Наташа
Виктория
18 лет
АришаАнгелок
12 лет
Дарина
10 лет
Омск
Прочитала про твою биду и сново плачу и за тебя и за себя. А у нас вскрытие ничего не показало. Я просто в ужасе, что так и не узнаю, что случилось с моей здоровенькой девочкой. Когда у тебя это случилось? Становится легче?
Ирина
Виктория
12 лет
Дарья
10 лет
Волгоград
Рожала 15 февраля легче не стало будто только состояние шока прошло и снова пережила эти числа еще больнее… да вот только вскрытие не показало причину недостаточности так как я ее мертвой в себе проносила от 5 до 7 дней где то… но девочки кто уже пережил это намного раньше говорят что легче станет… ж
Марина
Максим
20 лет
Андрюша
13 лет
Анечка
12 лет
Сереженька
8 лет
Шатки
… Я тоже родила свою дочку 15 февраля… только умерла она 18февраля-почечная недостаточность… как и у сыночка было… и тоже неизвестно от чего это...
Ирина
Виктория
12 лет
Дарья
10 лет
Волгоград
Как же это все тяжело…
Наташа
Виктория
18 лет
АришаАнгелок
12 лет
Дарина
10 лет
Омск
Это просто невероятно. Держись.
Ирина
Виктория
12 лет
Дарья
10 лет
Волгоград
И ты держись вместе мы все справимся и будут у нас еще детки я в это искренне верю… хоть и страшно будет следующую беременность ходить…
Лерочка
Вероника
11 лет
Уссурийск
Моя малышка тоже умерла в утробе… только срок был 42 недели… Сочувствую вам… Теперь надо принять это и жить дальше…
Ирина
Виктория
12 лет
Дарья
10 лет
Волгоград
У меня всеиодин в один как у вас случилось на 37 неделе до сих пор не приду в себя спасибо тут девочки поддерживают незнаю что бы я без них делала… вы держитесь тут легче это пережить!
Наташа
Виктория
18 лет
АришаАнгелок
12 лет
Дарина
10 лет
Омск
Какая причина? Я не понимаю как такое роисходит на таких сроках?
Ирина
Виктория
12 лет
Дарья
10 лет
Волгоград
Поставили удушье из за плацентральной недостаточности хотя весь интернет перевернула что не может быть что по узки этого небыло видно мне где то за плацентральную10 дней как ее сердце перестало биться делали скрининг было все идеально только многоводие было положили на сохранение делали там раза 4 ктг и тоже все в идеале а вот когда выписали она и притихла…
Рядом сВами
МойАнгелочек
12 лет
НашеСчастье
10 лет
Весточка
2 года
у моего сердечко на 35й неделе остановилось, до этого всё было хорошо
сил вам и терпения.

Ольга
Злата
11 лет
Новосибирск
у меня все один в один, как у вас, только срок был 39 недель и 6 дней… держитесь, сил вам душевных пережить это горе… мы с вами, крепитесь… мягкого облачка ангелочку…
Наташа
Виктория
18 лет
АришаАнгелок
12 лет
Дарина
10 лет
Омск
Спасибо. А причину сказали? Меня этот вопрос мучает больше всего ПОЧЕМУ? Как ты справилась с этим?
Ольга
Злата
11 лет
Новосибирск
причину мы не знаем, я запретила делать вскрытие. пусть спит спокойно. да что они могут сказать???? все анализы были хорошими, узи-доплеры отличными, вообще все было СУПЕР! и за день до родов остановилось сердечко… я уверена на 99% что дочка просто затянула себе пуповину, у неё на ножках были сильные следы от неё… как справилась? да никак… скоро будет 7 месяцев, мне кажется что это какой-то ужасный сон, я до сих пор не верю, что это было со мной. после трагедии переехала в другой город, ушла в работу, это хоть как-то отвлекает. съездили в отпуск с мужем, сейчас разрешили планировать, живу этим в данный момент, жду \\
держись, время пройдет и станет чуть-чуть легче… если нужна поддержка — пиши, не стесняйся
Наташа
Виктория
18 лет
АришаАнгелок
12 лет
Дарина
10 лет
Омск
А почему так долго не разрешали планировать? Я надеялась, что я смогу это сделать раньше.
Ольга
Злата
11 лет
Новосибирск
почему долго? пол года прошло… один врач мне вообще сказала минимум год, другая 6 мес. все-равно нужно, чтобы организм восстановился. но я знаю, что есть девочки, которые и через 3 мес. беременеют… все индивидуально
Ирина
Мария
10 лет
Я думаю перерыв между Б. это вопрос очень индивидуальный. Если нет причины (патологии) в самой женщине, то достаточно и 3 месяца подождать. А если есть патология, но она не установлена, то лучше сдать все возможные анализы и все таки ее установить и если можно пролечить или подготовиться к новой Б. Вот я, например, сразу начала планировать новую Б. после гибели сына на 38 неделе, а результат — у меня после этого замерли 2 новые Б. И вот сейчас я уже тщательно ищу причину, но лучше если бы я раньше это сделала. Вам желаю удачи!
Наташа
Виктория
18 лет
АришаАнгелок
12 лет
Дарина
10 лет
Омск
мне сказали, что ко мне вопросов нет, так как я эту беременность планировала и все время наблюдалась. А потом беременности в каком сроке замерали?
Ирина
Мария
10 лет
мне тоже, Наташенька, говорили, что я абсолютно здорова, но как видишь, все не так просто. Если это не случайная причина смерти ребенка, как например, обвитие пуповиной, пороки самого ребенка, то нужно искать ее в женщине. Если была ФПН, гестоз, внутриутробное инфицирование, АФС, проблемы с густотой крови, то при новой Б. они никуда не деваются сами по себе, их нужно контролировать. У меня у большинства подруг на этом сайте, к сожалению, неудачная Б. была неоднократно. Как говорят, нужно спешить медленно.
Наташа
Виктория
18 лет
АришаАнгелок
12 лет
Дарина
10 лет
Омск
Кто тебя сейчас наблюдает? Я даже не знаю куда обращаться, меня и так наблюдал перенатолог во время беременности, все анализы были сделаны.
Ирина
Мария
10 лет
Я наблюдаюсь у группы специалистов по проблемах вынашивания, и поверь до встречи с ними я тоже думала, что была хорошо обследована. Они мне и мужу назначили такие анализы, что без специальных знаний ничего не поймешь, а интернет и подавно ничего не поможет.
Наташа
Виктория
18 лет
АришаАнгелок
12 лет
Дарина
10 лет
Омск
Я сейчас в полной растерянности не знаю куда обратиться, что бы все было хорошо.и смогла бы родить здорового малыша. Подскажи куда лучше идти и к каким специалистам.
Ирина
Мария
10 лет
Наташа, в государстве, где я живу, есть специальный институт по гинекологии и акушерству, у вас не знаю ничего, к сожалению. Но искать помощи в обычных ЖК эта пустая трата времени.
Юля
КирюшаАнгел
13 лет
АнгелНаш
13 лет
КонфеткаАришка
11 лет
Москва
Наташа, держись, милая. извини, ком в горле. не знаю, что сказать, чтоб облегчить твою боль, наверное, ничего… ты просто знай, что я мысленно с тобой. дай Бог тебе сил, дорогая. держись…