Мое горе и большой страх впереди…

Сегодня ровно месяц моему «смертельному приговору», месяц назад на 37 неделя беременности моя малышка погибла… мне делали родовозбуждение и рожала ее сама… вскрытие показало удушье из за плацентральной недостаточности и в голове пошли одни вопросы как и почему? всю беременность ходила на ура ни одного плохого анализа ни разу не было… на 35 недели по узи сказали многоводие положили в больницу там все было отлично и через 10 дней меня выписали и тут моя малышка притихла… у кого так было? что вы делали потом? врачи сказали от пол года до года не беременнить… ведь причина так и осталось под вопросом а ведь уже я была бы самой счастливой… очень хочется ребеночка щас конечно буду обследоваться, но страх остаеться во мне огромной что вдруг такое повториться… я больше этого не переживу… у кого была такая ситуация и кто смог потом забеременнить и родить и все ок!!!

Ирина
0311317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ну мы ее сами не хоронили я тогда вообще в трансе была да и родственника такого испытания не хотелось принести… я отказалась решила что был ее захоронили спец.служба и я не знала где это… вот так как а то бы я там каждый день была и с ума сходила…
Пожаловаться
Лилия
на самих похоронах я конечно не была, я тогда еще в больнице лежала, на улице был мороз хороший и мама настояла чтоб я не ездила, ну она права была, я бы не знаю как смогла бы это сделать… А сейчас вот езжу, рядом с моей девочкой лежит еще одна такая же как и она девочка. Вот будут они теперь вместе…
Пожаловаться
Ирина
Я плачу… господи почему все так
Пожаловаться
Лилия
И не говори, Ирин, мы  никогда  не узнаем ответы на эти вопросы… остается только верить и надеяться что такого больше не случится
Пожаловаться
Ирина
Да это точно…
Пожаловаться
Лилия
Вчера ездила на могилку к моей девочке. Это так больно и ужасно хоронить своих детей, а потом каждый раз туда ездить… прошло уже пости 40 дней, а мне до сих пор кажется что все это не со мной произошло, это все сон страшный, но умом понимаешь что нет....

Пожаловаться
Ирина
Да как я тебя понимаю… мне вот только ездить некуда… но я стала часто с ней разговаривать конечно мне никто не отвечает но и иногда так хорошо на душе становиться и я знаю что это она…
Пожаловаться
Лилия
Я под наркозом когда была недавно (11 числа) разговаривала со своей девочкой, как раньше с пузиком, я ей говорила что все хорошо будет, что я ее всегда буду любить, что она всегда будет в моем сердце. Было так хорошо, но потом оклемалась и опять окунулась в реальность...
А почему тебе ездить некуда?
Пожаловаться
Ирина
да пока так молюсь… в церковь мне нельзя батюшка сказал 60 дней пока организм полностью не очиститься т.к. я сегодня по святым местам поехать хотела
Пожаловаться
ира
ирочка, держитесь! один случай — это вовсе не хронический диагноз. полгодика подождете, подготовитесь и попробуете снова.
я потеряла ребеночка на раннем сроке. понимаю, что вам тяжелее в разы
Пожаловаться
Ирина
Я понимаю что на раннем сроке тоже тяжело, но никогда ты ждешь уже ее появления… мне с каждым днем хуже я больше не могу…
Пожаловаться
ира
постарайтесь сместить акцент с того, что случилось, на все то хорошее, что происходит и что вы планируете. это немножко смягчает посттравматический синдром. в общем-то, в норме эмоция горя переживается целый год… но острая реакция угасает и потом уже легче. 
вы только не зацикливайтесь на этом. а мы вас поддержим обязательно!!
тревога она все равно будет присутствовать: это же ваш жизненный опыт и его уже не изменить (но можно пополнять положительным).
ирочка, не сдавайтесь!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо тебе большое за эти слова просто вот месяц прошел  не могу  объяснить  что происходит просто как будто что одна боль меняется на другую толи от того что я в шоке была, а сейчас шок проходит и я  эмоционально  стала сдавать другой какой то стала 
Пожаловаться
Elena
Очень вам сочувствую, такая же ситуация была: все хорошо, идеальная беременность, здоровый ребенок… Так до конца и не понятно, почему он нас покинул в 37 недель… Поскольку никаких отклонений в здоровье не нашли, лечить ничего не надо было, врач сказала подождать, пока восстановится цикл (у всех это разный срок, нерегулярные / необычные циклы не считаются), потом подождать 2-3 нормальных цикла, и можно планировать. Но это с физиологической точки зрения. С психологической — когда вы будете готовы, а это опять же очень индивидуально… В любом случае, крепитесь, думайте о хорошем. Страх не уходит до конца, но в какой-то момент вера, надежда и желание держать в руках здорового живого малыша все перевешивают.
Пожаловаться
Ирина
Да я это понимаю и мне это очень хочется…
Пожаловаться
Настасья
Знаю что чувствует мама, потерявшая малыша… сил вам, счастья и пусть ваш дом наполнится детским смехом!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо…
Пожаловаться
Лина
держись!!! будешь ты еще самой счастливой!!! обязательно!
Пожаловаться
Екатерина
Марина, а вам отслойку чем нибудь объяснили?
Пожаловаться
Марина Балян
Да не совсем. Сказали что давление немного подскочило. это и стало причиной
Пожаловаться
Ксения
держитесь, у вас все будет еще хорошо
Пожаловаться
Марина
Ирина, очень соболезную Вам. У меня было ЭКС в 38 недель из-за плохого сердцебиения малыша, неонатологи сделали вывод что гипоксия была продолжительное время, т.к. головной мозг полностью умер. Причина гипоксии до конца так и не установлена. Я обследовалась, ставят тромбофилию, думаю что из-за нее у меня произошла эта беда, так что мой Вам совет сдайте анализ крови на волчаночный антикоагулянт (там от него все зависит как я поняла) Если кровь густая, то могут тромбы образоваться и к ребенку не будет кислород поступать ((( А так у меня тоже всю бер-ть ВСЕ и анализы и узи и ктг, все было хорошо. Недавно пережила ЗБ  . Тоже очень боюсь, но надо верить в лучшее. Держитесь, обследуйтесь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Лилия
вот у меня как раз тромб и явился причиной гибели моей девочки. Скоро буду сдавать анализы крови (там аж 4 каких то вида) А ЗБ через каке время после ЭКС была?
Пожаловаться
Ирина
Ты мне рассказывай пожалуйста какие анализы будешь сдавать и что делать я просто незнаю что со мной врачи начнут делать…
Пожаловаться
Марина
через год
Пожаловаться
Лилия
одна моя знакомая после потери ребеночка (ей делали КС) потом забеременела через 3 месяца и все нормально, родила, а не так давно уже второго родила
Пожаловаться
SVETLANA KOMER
моя подруга тоже полгода ждать не стала, через 3мес сообщила радостную новост, у которой уже зубы лезут.мне жаль что у вас так получилось, горе большое.вы ещё будете очень счастливы!"
Пожаловаться
Марина Балян
Сочувствую Вам(((У меня была отслойка плаценты на 39-40 недель КС. пол года предохранялась. потом перестала. но не было целью опять забер. Но чудо свершилось и я забер. через 7 месяцев после КС. Конечно же было страшно. Во 2 Б  под конец ставили многоводие. за неделю до ПР легла в роддом
  Все у Вас будет хорошо. Время сглаживает боль
Пожаловаться
Айгуль
Марин, а вам на каком сроке сделали второе плановое кесарево? мне очень хотелось бы как можно дольше походить до срока… а под конец рубец контролируют все время или как?
Пожаловаться
Марина Балян
Делали на 37,5 недели. отели еще недельку подождать. но мне уже было страшно ждать. ведь у меня выпало на новогодние праздники. про швы я сома спрашивала. говорили чти все хорошо.
Пожаловаться
Ирина
Соболезную вам, такое горе((   А по УЗИ не ставили недостаточность? они вроде всем сейчас таблетки для профилактики даже прописывают
Актуальные посты
зачем нужен военный билет банку при взятие ипотеки
вязание для беби бона спицами с описанием