Привет Всем! Скоро будет год как нет нашего ангелочка Даньки. Очень скучаю. Читаю посты и слезы наворачиваются. Кума родила 2 месяца назад, хожу сюсюкаюсь с ним (преодолела наконец-то страх маленьких детей) Так тоскливо-что не твой… Сдала все анализы (и гемостаз, и полиморфизмы), сходила к геметологу. Дали добро со следущего цикла. Страшно до жути… Но ждем НАШУ кроху все равно вопреки всему…
Тоска… И надежда…
Комментарии
Эльвира
Амира
12 лет
Сармат
10 лет
Нижнекамск
Конечно страшно, до жути страшно((( Но надо жить надеждой и верой, что на этот раз все будет хорошо!!!
Ирина
Данечка
13 лет
Пупсенок
11 лет
Москва
Просто больно, тяжело на душе, а страх есть конечно — как оно будет в следующий раз.Очень хоца малышика
Лерочка
Вероника
11 лет
Уссурийск
Привет Ирина. У меня тоже пол года назад родилась мертвая девочка… наша красавица, поставили порок сердца. Врач сказала, что просто сердце не правильно сформировалось и на узи тоже всегда все хорошо было. Надеюсь, что скоро мы все станем счастливыми мамочками!
Ирина
Данечка
13 лет
Пупсенок
11 лет
Москва
Обязательно станем!!! У нас тож основной порок сердца, аорта там какая-то завернулась
Эльвира
Амира
12 лет
Сармат
10 лет
Нижнекамск
Все будет! Я сама в феврале прошлого похоронила своих девочек-близняшек, сейчас снова в ожидании. И очень надеюсь, что на этот раз мой ребеночек будет жив и здоров!!!!
Илона
Даня
13 лет
Марк
10 лет
Кривой Рог
Да уж… у нам тоже сказали, просто не получилось… действительно, что тут такого просто не получилось, в след раз получится, как буд то игрушка.нашему Данечке тоже скоро был бы годик(((
Ирина
Данечка
13 лет
Пупсенок
11 лет
Москва
Да все говорят, подумаешь, родишь ещё, как будто не ребенок а действительно игрушка сломалась. У нас тоже в апреле 20
Илона
Даня
13 лет
Марк
10 лет
Кривой Рог
а у нас 28го(((
ктоя
Королева
11 лет
Княгиня
10 лет
Царь
8 лет
Кривой Рог
Мягкого и пушистого облачка Вашему Ангелу-Хранителю

А Вам сил и терпения и маленького большого счастья!!!

Ирина
Данечка
13 лет
Пупсенок
11 лет
Москва
Спасибо! Вашему тоже. Не кори себя, я думаю вы правильное решение приняли, чтоб ваш кроха не страдал.Настраивайся на позитив.
Лара
Сережа
29 лет
Сашенька
12 лет
Воронеж
всё будет еще… но его уже не будет…
Ирина
Данечка
13 лет
Пупсенок
11 лет
Москва
Он всегда будет с нами и в наших сердцах наш малыш
Лара
Сережа
29 лет
Сашенька
12 лет
Воронеж
конечно.это несомненно
ТанюшкаМаМа
МоёСокровище
12 лет
МоёВтороеСокровище
10 лет
Нефтеюганск
Ирочка, все будет хорошо, скоро забеременеете)))

Ирина
Данечка
13 лет
Пупсенок
11 лет
Москва
Спасибо Таньшь, мы верим и очень ждем наше мальнькое счастье…
ТанюшкаМаМа
МоёСокровище
12 лет
МоёВтороеСокровище
10 лет
Нефтеюганск
Значит все будет… мы то же верили, а теперь вот ждем… спустя год с трагедии, главное не переживайте стресс планированию врач, я после трагедии год с ума сходила так снова хотела забеременеть, и не получалось, а как плюнула так вот и результат)))
нинель
владислав
20 лет
никита
14 лет
ангелок
15 лет
Оренбург
удачи
извиняюсь а что с сыночком)))))))))мягкого ему облачка

Ирина
Данечка
13 лет
Пупсенок
11 лет
Москва
Умер при родах, врожденные пороки-на узи за всю беременность никто ничего не увидел.Сказали так просто неудачно сформировались органы — случайность такая видите ли...(с генетикой все нормально).
нинель
владислав
20 лет
никита
14 лет
ангелок
15 лет
Оренбург
соболезную

Актуальные посты