Тоска… И надежда…

Привет Всем! Скоро будет год как нет нашего ангелочка Даньки. Очень скучаю. Читаю посты и слезы наворачиваются. Кума родила 2 месяца назад, хожу сюсюкаюсь с ним (преодолела наконец-то страх маленьких детей)  Так тоскливо-что не твой… Сдала все анализы (и гемостаз, и полиморфизмы), сходила к геметологу. Дали добро со следущего цикла. Страшно до жути… Но ждем НАШУ кроху все равно вопреки всему…

Ирина
019587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Конечно страшно, до жути страшно((( Но надо жить надеждой и верой, что на этот раз все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ирина
Просто больно, тяжело на душе, а страх есть конечно — как оно будет в следующий раз.Очень хоца малышика
Пожаловаться
Лерочка
Привет Ирина. У меня тоже пол года назад родилась мертвая девочка… наша красавица, поставили порок сердца. Врач сказала, что просто сердце не правильно сформировалось и на узи тоже всегда все хорошо было. Надеюсь, что скоро мы все станем счастливыми мамочками!
Пожаловаться
Ирина
Обязательно станем!!! У нас тож основной порок сердца, аорта там какая-то завернулась
Пожаловаться
Эльвира
Все будет! Я сама в феврале прошлого похоронила своих девочек-близняшек, сейчас снова в ожидании. И очень надеюсь, что на этот раз мой ребеночек будет жив и здоров!!!!
Пожаловаться
Илона
Да уж… у нам тоже сказали, просто не получилось… действительно, что тут такого просто не получилось, в след раз получится, как буд то игрушка.нашему Данечке тоже скоро был бы годик(((
Пожаловаться
Ирина
Да все говорят, подумаешь, родишь ещё, как будто не ребенок а действительно игрушка сломалась. У нас тоже в апреле 20
Пожаловаться
Илона
а у нас 28го(((
Пожаловаться
ктоя
Мягкого и пушистого облачка Вашему Ангелу-Хранителю
А Вам сил и терпения и маленького большого счастья!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Вашему тоже. Не кори себя, я думаю вы правильное решение приняли, чтоб ваш кроха не страдал.Настраивайся на позитив.
Пожаловаться
Лара
всё будет еще… но его уже не будет…
Пожаловаться
Ирина
Он всегда будет с нами и в наших сердцах наш малыш
Пожаловаться
Лара
конечно.это несомненно
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа
Ирочка, все будет хорошо, скоро  забеременеете)))
Пожаловаться
Ирина
Спасибо Таньшь, мы верим и очень ждем наше мальнькое счастье…
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа
Значит все будет… мы то же верили, а теперь вот ждем… спустя год с трагедии, главное не переживайте стресс планированию врач, я после трагедии год с ума сходила так снова хотела забеременеть, и не получалось, а как плюнула так вот и результат)))
Пожаловаться
нинель
удачи    извиняюсь а что с сыночком)))))))))мягкого ему облачка
Пожаловаться
Ирина
Умер при родах, врожденные пороки-на узи за всю беременность никто ничего не увидел.Сказали так просто неудачно сформировались органы — случайность такая видите ли...(с генетикой все нормально).
Пожаловаться
нинель
соболезную