Постоянно захожу в это сообщество пока муж не видит, он мне не разрешает здесь сидеть, потому что я всегда плачу. Но сегодня особенный день, сегодня год… Ровно год назад произошло самое ужасное событие в моей жизни, в этот день у меня появились мои ангелочки. Сколько было пролито слез, сколько было истерик — знаю только я одна…
За этот год произошло многое, поначалу боль была безумно сильной, хотелось выть от этой боли, потом пришло смирение, боль не прошла, но я научилась жить с ней. Очень сильно в этом мне помогла вера. На поминках на седьмой день бабушки, которые омывали моих деток сказали, чтобы я не гневила Бога спрашивая его, почему так произошло, он не должен перед нами держать ответ. Потом на сороковой день мы с мужем пошли в мечеть (я там лет 10 не была), дедушка-мулла почитал молитвы, поговорил с нами и мне стало так спокойно, я вышла оттуда с какой-то легкостью. Вот и сегодня сначала съездили на кладбище, положили розовые гвоздички, конечно я плакала там, потом поехали в мечеть, очень тяжело было на душе, но выходя оттуда я снова почувствовала легкость и спокойствие. Мои детки на небесах, им хорошо там и они присматривают за нами)
Обращаясь к девочкам, пережившим потерю детей, хотела бы сказать, что ни смотря ни что надо продолжать жить, жить с надеждой и верой в будущее! Наши детки навсегда останутся в наших сердцах, но мы должны жить, жить ради наших будущих живых детей!
Год…
Комментарии
Актуальные посты
Здоровья Вам и Вашей малышке!!! Наши ангелочки всегда будут рядом!!!
прочитала… плачу… смотрю дата создания этого поста 15 февраля… день рождения моей Анечки… моего второго ангелочка… умерла 18 февраля… А после завтра 9 июня будет год как улетел мой первый ангел на небеса… сил вам..
Прочитала ваши посты… Слезы на глазах… Не могу сдержаться. Сил вам огромнейших!!! Держитесь, милая!!!
Вы спрашивали про генетиков. После потери моих девочек я сразу обратилась к генетикам, у нас отклонений никаких не нашли, просто нелепая случайность((( Вам обязательно нужно у них обследоваться! Обследования дорогие, но надо пройти. В первую очередь обратитесь к врачу-генетику, он вам все необходимые анализы и назначит. Их постепенно сдают, сначала одно, если там все нормально, то дальше следующее обследование. Мы обследовались с мужем. Потратили порядка 20 тыс.руб. Если обнаружат отклонения, то большинство из них возможно скорректировать, главное вовремя за это взяться. Удачи вам!
Благодарю!!!
Не только я молодец, мы — молодцы!!! Мы нашли в себе силы жить дальше, жить для себя и ради наших пузожительниц))