Перемены настроения и переворот в душе

Ой, девочки. Уже не знаю что со мной творится. Могу неделями ходить нормально, а потом как нахлынет. Вот и сегодня так уже наревалась с самого утра. Не дает мне Бог ребеночка. Юрочку забрал и больше не дает. Все вокруг как назло мне говорят что ты сильная все будет, а не фига я не сильная. Я сильная для мамы, сестры и мужа потому что их надо тоже поддерживать. Думала в этом месяце получится забеременеть, а нет говорит врач что и овуляции не было. После этого и ревела седня, потом вроде отошла. Сейчас взяла себя в руки и с верой в будущее опять буду идти вперед. Не знаю как надолго меня хватит. Хочется позитива и хороших новостей. Хочется за кого-то порадоваться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
Дорогуша, ты обязательно скоро будешь с пузиком. Все у тебя получится. Иначе быть не может.
Пожаловаться
Александра
Ой, Лесь, очень надеюсь и жду
Пожаловаться
ктоя
Я сама вот думала через 6 мес. начать, а тут эрозию прижигать, перед ним кучу анализов на все здать, молочницу пролечить… Когда ж это будет? 
Пожаловаться
Александра
Будет. Будет у нас у всех.
Пожаловаться
ктоя
girl_in_dreams.gif
Пожаловаться
Ксюшка
Подожите)))))). Ваш организм еще не готов. Поэтому нет овуляции. Тут главное долготерпение. Я смогла 10 месяцев потерпеть, но получилось только на11 месяц. Вам бы до лета, наесться ягод и фруктов, пожариться на солнце и начинать с новыми силами. Удачи!!!
Пожаловаться
Александра
Спасибо. Да лета хочется уже очень очень
Пожаловаться
Cветлана

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ТанюшкаМаМа
Саша, милая, тяжело прими мои соболезнования, но куда ты так торопишься? потерпи времени мало прошло даст тебе Бог ребеночка, я вот поторопилась заб. через 5 месяцев и в итоге ЗБ, организм был не готов, сейчас зима организм отдал все витамины, потерпи  забеременеешь  летом и выносишь и родишь, я забеременела практически ровно через год. Желаю тебе исполнения мечты)))
Пожаловаться
Александра
Хочу. Если Бог даст выношу и рожу. Правда рожу это «громко» сказано т.к. будет КС. Вот сегодня что-то щелкнуло внутри на счет лошади и на аву единорога поставила, а потом смотрю что след. год лошадки. Может и правда так будет?! В прошлый раз я в конце января говорила подруге что рожу в конце сентября. Думала на следующий год (я тогда еще не знала о Б), а так и получилось. Все равно хочу чтобы все было хорошо и поскорее увидеть // и ждать и растить.
Пожаловаться
Ольга
Вот тоже… прошло почти 7 мес. с того ужасного дня… вроде успокоилась, не плачу… Я после кесарева и врач разрешила беременеть… вроде все хорошо… сегодня родила моя лучшая подруга, дружим с детства… ревела сегодня полдня… я очень рада за нее и в то же время мне очень грустно и больно…
Пожаловаться
Александра
Сегодня мне пинок был от УЗИ. Не давно тоже подруга родила. Я вот думала что же будем у меня в душе твориться когда это случится. А я прыгала на работе от счастья и вяжу маленькому кофточку. За нее очень рада, они долго ждали малыша и проблем по женски куча и в аварию попадали в 36 недель беременности. На работе постоянно смотрю в окошко как мамочки гуляют иногда екает сердечко. у меня рядом со столом большое окно (мы как в аквариуме). Еще когда смотрю как приходят молодые отцы с детьми и выбирают маме колечко или сережки, всегда представляю как бы и мои мальчики это делали. Ведь как приятно посмотреть как отец с сыном вместе это делают и хоть сыновьям лет по 5 они тоже выбирают.

Знаете всегда хотела дочку, даже когда узнала что мальчик ревела (дура была). А теперь наоборот хочу полный дом мужчин защитников а потом принцессу. А на самом деле лишь бы здоровенькими были и лишь бы смочь еще выносить, родить и воспитать.