Жаль…

5 января у двоюродной сестры моего мужа родилась девочка… Вес 2200… Надо сказать, что муж мой не общается с этой родней. Хотя все живут рядом. Когда у меня летом было 8 месяцев, отдыхали на даче. А дачи у нас через забор… Решили нас эти родственнички посетить..  Сестра его поделилась новостью — 9 недель… пачки сигарет только отлетали… Ее муж высказал, почему она курит чаще него?! Тетка (ее мать) все плакалась, что только успевает бутылки из-под пива выгребать… У нее еще есть старший сын, которого она родила в 17 лет. Ну вобщем Бог ей судья… Суть в том, что 3 февраля малышки не стало… А просто эта С**А (так называемая мать) при выписке, которая была очень длинной, скрыла все документы и то, что у ребенка порок сердца(((( И ничего не делала для оздоровления ребенка, который еще после родов лежал в реанимации… Вчера свекр попросил у меня разрешение на то, чтобы эту малышечку подхоронили к нашему Степушке(троюродному братику). Я согласилась, так как ребятишки ни в чем не виноваты… Просто жалко ребеночка(((( А 9 февраля нам было бы полгода....

Ирина
0222268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
пускай лечится или трубы ей перевязывают-что бы не рожала больше… с таким отношением плевательским… кошмар, как так можно
Пожаловаться
Юлия
Ребеночек не виноват что его мать такой тв""«ью оказалась! вы правильно сделали что разрешили.Мы тоже своего сыночка подхоронили к бабушке моей, она всю жизнь о внуке мечтала.Пусть присмотрит там за ним пока не придет время нам с ним встретиться.
Пожаловаться
Ирина
Да я думаю, что бабушки их там оберегают… хотя не должно ТАК быть… жаль…
Пожаловаться
Ирина
Наверно когда делаешь все на показуху, на чувства других наплевать… или когда думаешь только о своих приземленных потребностях. Нам этого не понять!!!
Пожаловаться
Мамочка
Не ужели можно быть такой безразличной к своему малышу… жутко както.Бедная малышка.Мягкого облачка ей.
Пожаловаться
Алёнка
Мягких облачков нашим малышам! Бог ей судья!!! Вот не понимаю ну почему так…
Пожаловаться
Ирина
Я тоже, Ален, ниче не понимаю…
Пожаловаться
Алёнка
((((
Пожаловаться
ктоя
может теперь она наконец поймет, что наделала?
Пожаловаться
Ирина
Хотелось бы! Но я думаю, что она еще пятерых родит… с таким же отношением. Просто поражает безмозглость!!! Родственники за нее переживают, а я говорю раньше надо было переживать…
Пожаловаться
наталья
Ой, кошмар какой… Что же за мамаша такая… сучка… Слов других нет…
Пожаловаться
Ольга
пипец… у меня аж руки затряслись… да как-то???????? Бог судья…
Пожаловаться
Ирина
Вот так, Оль, представляешь!!! Меня до сих пор трясет, что эта гадина  убила ребеночка, а теперь плачет… Еще родственница тут говорит: Ой, она так плачет, наверно все осознала… Лишь бы с собой ничего не сделала. Да такие с собой ничего не сделают! Все у них на показуху… Смешно прям!!!
Пожаловаться
Ксюшка
Порок сердца и послужил поводом для гибели ребенка. Скорее всего можно было бы полечить и жил бы ребенок. Как знать, что есть болезнь и так халатно к ней отнестись????????
Пожаловаться
Ирина
Так из прокуратуры когда приехали и увидели выписку — сказали: А что вы хотели??? Даже бабушка ребенка не знала, какие диагнозы у ребенка!!! Вот такая мать — ничего не сделала… родила себе куклу и думает что это шутки!
Пожаловаться
Ксюшка
А ответственность ее какая? Она оставила ребенка в опасности ведь. Это не оказание помощи.
Пожаловаться
Ирина
Сейчас ее вызывают куда-то, вроде глав.врач суд мед экспертизы, и в прокуратуру… надеюсь, ее заставят ответить за смерть ребенка!
Пожаловаться
Юлия
мир стал жестоким!!! Держись Ириш!!!
Пожаловаться
Кристина
Ужас!!! Я просто в шоке от наших врачей! Господи! ну почему люди стали жестокими, безответственными??? Ну вот как так? Я соболезную вам и родителям малышки!
Пожаловаться
Ирина
Я немного не верно написала… непонятно. Но под *** подразумевалась — мать ребенка, которая пила и курила до последнего момента.
Пожаловаться
Кристина
Я поняла, что про мать… только разве это мама??? безответственность полная! Мир реально стал жестоким(((
Пожаловаться
Ирина
И тупым… (