5 января у двоюродной сестры моего мужа родилась девочка… Вес 2200… Надо сказать, что муж мой не общается с этой родней. Хотя все живут рядом. Когда у меня летом было 8 месяцев, отдыхали на даче. А дачи у нас через забор… Решили нас эти родственнички посетить.. Сестра его поделилась новостью — 9 недель… пачки сигарет только отлетали… Ее муж высказал, почему она курит чаще него?! Тетка (ее мать) все плакалась, что только успевает бутылки из-под пива выгребать… У нее еще есть старший сын, которого она родила в 17 лет. Ну вобщем Бог ей судья… Суть в том, что 3 февраля малышки не стало… А просто эта С**А (так называемая мать) при выписке, которая была очень длинной, скрыла все документы и то, что у ребенка порок сердца(((( И ничего не делала для оздоровления ребенка, который еще после родов лежал в реанимации… Вчера свекр попросил у меня разрешение на то, чтобы эту малышечку подхоронили к нашему Степушке(троюродному братику). Я согласилась, так как ребятишки ни в чем не виноваты… Просто жалко ребеночка(((( А 9 февраля нам было бы полгода....
Жаль…
Комментарии
Аня
Доченька
13 лет
Бийск
пускай лечится или трубы ей перевязывают-что бы не рожала больше… с таким отношением плевательским… кошмар, как так можно

Юлия
Алиса
9 лет
Владикавказ
Ребеночек не виноват что его мать такой тв""«ью оказалась! вы правильно сделали что разрешили.Мы тоже своего сыночка подхоронили к бабушке моей, она всю жизнь о внуке мечтала.Пусть присмотрит там за ним пока не придет время нам с ним встретиться.
Ирина
АнгелСтёпа
13 лет
Маргарита
10 лет
Анна
7 лет
Новосибирск
Да я думаю, что бабушки их там оберегают… хотя не должно ТАК быть… жаль…
Ирина
АнгелСтёпа
13 лет
Маргарита
10 лет
Анна
7 лет
Новосибирск
Наверно когда делаешь все на показуху, на чувства других наплевать… или когда думаешь только о своих приземленных потребностях. Нам этого не понять!!!
Мамочка
Стэфания
10 лет
Анжелика
12 лет
Богдан
25 лет
София
26 лет
Не ужели можно быть такой безразличной к своему малышу… жутко както.Бедная малышка.Мягкого облачка ей.

Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет
Мягких облачков нашим малышам! Бог ей судья!!! Вот не понимаю ну почему так…
Ирина
АнгелСтёпа
13 лет
Маргарита
10 лет
Анна
7 лет
Новосибирск
Я тоже, Ален, ниче не понимаю…
Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет
((((
ктоя
Королева
11 лет
Княгиня
10 лет
Царь
8 лет
Кривой Рог
может теперь она наконец поймет, что наделала?
Ирина
АнгелСтёпа
13 лет
Маргарита
10 лет
Анна
7 лет
Новосибирск
Хотелось бы! Но я думаю, что она еще пятерых родит… с таким же отношением. Просто поражает безмозглость!!! Родственники за нее переживают, а я говорю раньше надо было переживать…
наталья
Андрей
29 лет
Артем
22 года
АнечкаАнгел
16 лет
Нижний Новгород
Ой, кошмар какой… Что же за мамаша такая… сучка… Слов других нет…
Ольга
Злата
11 лет
Новосибирск
пипец… у меня аж руки затряслись… да как-то???????? Бог судья…
Ирина
АнгелСтёпа
13 лет
Маргарита
10 лет
Анна
7 лет
Новосибирск
Вот так, Оль, представляешь!!! Меня до сих пор трясет, что эта гадина убила ребеночка, а теперь плачет… Еще родственница тут говорит: Ой, она так плачет, наверно все осознала… Лишь бы с собой ничего не сделала. Да такие с собой ничего не сделают! Все у них на показуху… Смешно прям!!!
Ксюшка
НашКирюша
19 лет
Папинакопия
14 лет
Красноярск
Порок сердца и послужил поводом для гибели ребенка. Скорее всего можно было бы полечить и жил бы ребенок. Как знать, что есть болезнь и так халатно к ней отнестись????????
Ирина
АнгелСтёпа
13 лет
Маргарита
10 лет
Анна
7 лет
Новосибирск
Так из прокуратуры когда приехали и увидели выписку — сказали: А что вы хотели??? Даже бабушка ребенка не знала, какие диагнозы у ребенка!!! Вот такая мать — ничего не сделала… родила себе куклу и думает что это шутки!
Ксюшка
НашКирюша
19 лет
Папинакопия
14 лет
Красноярск
А ответственность ее какая? Она оставила ребенка в опасности ведь. Это не оказание помощи.
Ирина
АнгелСтёпа
13 лет
Маргарита
10 лет
Анна
7 лет
Новосибирск
Сейчас ее вызывают куда-то, вроде глав.врач суд мед экспертизы, и в прокуратуру… надеюсь, ее заставят ответить за смерть ребенка!
Юлия
Ямиль
13 лет
Алиса
12 лет
Нефтекамск
мир стал жестоким!!! Держись Ириш!!!
Кристина
Божена
8 лет
Илья
5 лет
Новосибирск
Ужас!!! Я просто в шоке от наших врачей! Господи! ну почему люди стали жестокими, безответственными??? Ну вот как так? Я соболезную вам и родителям малышки!
Ирина
АнгелСтёпа
13 лет
Маргарита
10 лет
Анна
7 лет
Новосибирск
Я немного не верно написала… непонятно. Но под *** подразумевалась — мать ребенка, которая пила и курила до последнего момента.
Кристина
Божена
8 лет
Илья
5 лет
Новосибирск
Я поняла, что про мать… только разве это мама??? безответственность полная! Мир реально стал жестоким(((
Ирина
АнгелСтёпа
13 лет
Маргарита
10 лет
Анна
7 лет
Новосибирск
И тупым… (
Актуальные посты