Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти: Помяни, Господи, в Царствии Твоем усопшего раба Твоего (рабу Твою), чадо мое (Имя) и сотвори ему (ей) вечную память. Ты, Владыко живота и смерти, даровал мне чадо сие. Твоей же благой и премудрой волей изволился и отъяти его у меня. Буди благословенно имя Твое, Господи. Молю тебя, Судие неба и земли, бесконечною Твоею любовью к нам, грешным, прости усопшему чаду моему все согрешения его вольные и невольные, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Прости, Милостиве, и наши родительские пригрешения, да не прибудут они на чадах наших: всем множецею не соблюдохом, не сотворихом, как заповедал Ты нам. Услыши, Господи, молитву мою, не презри и моления моего о чаде моем. Прости, Господи все согрешения его, и простив и очистив душу его, изыми муки вечные и всели его со всеми Святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, где нет болезни, нет печали, нет воздыхания, но есть жизнь бесконечная. Яко нет человека, иже жив будет и не согрешит, но Ты един кроме греха, да егда имаши судите мирови, услышит чадо мое превожделенный глас Твой: Приидите, благословении Отца Моего, и наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Яко Ты еси Отец милостев и щедрот, Ты живот и Воскрешенье наше, и Тебе славу воссылаем, с Отцом и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Эту молитву дала мне матушка-послушница в женском монастыре… Я живу теперь только ей, и, думаю, многим из Вас она тоже поможет учиться жить с тем горем, которое постигло нас. Крепитесь, мои дорогие мамочки! Господь всегда с нами.
Читайте также: молитва о детях материнская
Я день и ночь живу с этой молитвой, спасибо
20 июля умерла, так и не успев родиться, моя сладкая доченька… просто потому, что акушеру было лень со мной возиться, когда у меня возникли проблемы в родах… Бог накажет его, только что мне с этого? Малышку не вернуть. Мне очень больно, хочется кричать и плакать. Не могу найти себе утешения. Пишу комментарий в интернете, кричу о боли людям, совершенно незнакомым… Господи, спаси и сохрани души безвременно ушедших деток, дорогие мамы, кого постигла такая же страшная участь — крепитесь. Я знаю, как это тяжело. Эта рана никогда не заживет, но боль со временем (когда-нибудь может быть) притупится. Пишу по сути в никуда, просто хочу выговориться.
Светлана Сочувствую вашей утрате. Разделяю Ваше горе. 27.09.2018 умер мой сынок, было ему всего 22 недельки. Пока не знаю как справиться с этой болью от утрате. Молю Господи позаботиться о моём мальчике, ибо я не смогу уже никогда. Сердце кровью и обливается, никого не верю, так распорядилась судьба. И дай Бог моему малышу теплых объятий Господних. На всё нужно время, не знаю сколько понадобится мне, но мой малыш навсегда останется в моем сердце и пусть будет моим ангелом хранителем. Вечная память
Соболезную Вашей утрате… Крепитесь, держитесь. Мы должны быть сильными ради наших деток… Они явно не желали нам зла, просто случилось то, что случилось( мягких облачков нашим ангелам( храни Вас Бог?
15июня умер мой двухмесячный малыш
Дааа… вот она молитва… Та самая которую мне какая-то тварь, под видом подруги подкинула в детскую когда я была беременна...

ужас какой! к сожалению есть такие «люди» на земле....
держитесь милая
Пусть так, но написали Вы! По этому спасибо Вам!