Прочитала только что статью для матерей, потерявших своих деток неделю моей малышке будет 8 месяц, она уже была бы такая большая и красивая… и радовала бы папу и маму.Я понимаю что ее не вернуть, но я каждый день о ней думаю.на душе пустота… не могу ее отпустить и жалею что не взяла ее на руки мою крошку хотя могла.Муж задумывается о будущем малыше, родители тоже заводят разговор… а меня как будто что держит.Да и порой мысли плохие лезут в голову.что и жить с таким настроем не хочется.
СНОВА СЛЕЗЫ…
Комментарии
Мечтательница
Сыночек-ангел
13 лет
Костик
10 лет
со временем боль утихнет, наверное… но мы никогда не забудем про наших ангелочков… мягких им облачков...
Аделия Абдрахманова
Алия
13 лет
Линара
18 лет
Абдрахман
15 лет
Астрахань
я тоже через 6 мес забеременила, но случился выкидыш на 13 нед, просто моя старшая руку сломала, операцию делали, вот и перенервничала.
Женечка
Виктор
15 лет
Кирилл
13 лет
Маргарита
11 лет
Никитка
11 лет
Агата
5 лет
Геленджик
Я после первой девочки забеременнела через 6 мес.(хотя было КС), только огда стало легче…
Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет
Залиночка, все будет хорошо! Просто ты еще не готова… Дай себе время…
Залина
Еркежан
13 лет
Ильяс
10 лет
Астрахань
Спасибо родная! мне и правда нужно время… но к сожалению не все это понимают.
Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет
Ты главное держись!!! Все будет хорошо!!!
ктоя
Королева
11 лет
Княгиня
10 лет
Царь
8 лет
Кривой Рог
Отпустите свою малышку, хоть немножко. Ведь ей тоже тяжело, когда Вы не позволяете себе думать ни о ком другом, кроме нее! Может, она уже выпросила для Вас доченьку!
Залина
Еркежан
13 лет
Ильяс
10 лет
Астрахань
Спасибо Вам! я ее обязательно отпущу просто сейчас мне тяжело это сделать…
Аделия Абдрахманова
Алия
13 лет
Линара
18 лет
Абдрахман
15 лет
Астрахань
надо держаться! я тоже думала что не переживу мне было плохо, очень плохо, когда я потеряла своего мальчика.надо жить дальше. держись и не плачь.она всегда рядом стобой
Залина
Еркежан
13 лет
Ильяс
10 лет
Астрахань
Спасибо! просто мне ее очень не хватает(((
Залина
Еркежан
13 лет
Ильяс
10 лет
Астрахань
СПАСИБО АДЕЛИЯ! Я СТАРАЮСЬ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ… ТЫ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!
Аделия Абдрахманова
Алия
13 лет
Линара
18 лет
Абдрахман
15 лет
Астрахань
Ты тоже сильная! Поверь! Живи ради будущего! Я только не понимаю почему ты винишь себя
Женечка
Виктор
15 лет
Кирилл
13 лет
Маргарита
11 лет
Никитка
11 лет
Агата
5 лет
Геленджик
я тоже рожала мертвую девочку в 36 недель… что пережила… врагу не пожелаешь…
Залина
Еркежан
13 лет
Ильяс
10 лет
Астрахань
Я виню себя что не сберегла ее, я живу на этом свете, а она далеко от меня… и простит ли она меня за это…
Залина
Еркежан
13 лет
Ильяс
10 лет
Астрахань
Я Вас понимаю, нет ничего страшнее чем потеря своего ребенка! Но она у меня прожила полтора суток и я ничем не могла помочь…
Аделия Абдрахманова
Алия
13 лет
Линара
18 лет
Абдрахман
15 лет
Астрахань
Не вини себя! Нам наш мулла сказал если аллах так пожелал, значит так должно быть.исправить мы это не в силе.какую причину поставили врачи, кто принимал роды и в какой больнице
Залина
Еркежан
13 лет
Ильяс
10 лет
Астрахань
причина внутриутробная пневмония, сказали что воды были зелеными… моя малышка дышать не могла самостоятельно.В александровской рожала.
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Олег
12 лет
Илья
14 лет
Ника
9 лет
Камызяк
для тебя слишком мало времени прошло( поэтому мысли и разговоры о будущих детках-они пока не нужны тебе! ты сама поймешь когда будешь готова!) я месяцев до 8 вообще не хотела об этом думать! тоже жить не хотела! а потом наверное созрела) стала задумываться, мечтать! тебе нужно еще время! хочешь-плачь!!!
Залина
Еркежан
13 лет
Ильяс
10 лет
Астрахань
СПАСИБО РОДНАЯ! ПЛАЧУ ПОКА МУЖ НА РАБОТЕ, СЕРДИТСЯ ОЧЕНЬ КОГДА ПЛАЧУ… НАВЕРНО СЛИШКОМ ЧАСТО О НЕЙ ГОВОРЮ И ДУМАЮ.И МНЕ ПРАВДА НУЖНО ЕЩЕ ВРЕМЯ.
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Олег
12 лет
Илья
14 лет
Ника
9 лет
Камызяк
мой тоже ругался! пока я не наорала на него!)) потом перестал))
и говори как можно чаще! быстрее свыкаешься с мыслью что маленькой уже нет! и становится легче пережить это!
Залина
Еркежан
13 лет
Ильяс
10 лет
Астрахань
я ведь сама не хочу отпускать ее, мне кажется тем самым я предаю ее!
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Олег
12 лет
Илья
14 лет
Ника
9 лет
Камызяк
ты должна дальше жить!!! и поверь, ты ее уже точно никогда не предашь, потому что будешь всегда о ней помнить! а отпустить придется-ты и себе и ей плохо делаешь!
Залина
Еркежан
13 лет
Ильяс
10 лет
Астрахань
Я ПОНИМАЮ… ОТПУЩУ ОБЯЗАТЕЛЬНО.НУЖНО ВРЕМЯ…
ЦАЦА
Иван
12 лет
Дмитрий
10 лет
Ксения
4 года
Астрахань
Не хорошо плакать. Она ведь сверху смотрит. Все хорошо будет, я обещаю.
Залина
Еркежан
13 лет
Ильяс
10 лет
Астрахань
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ!
Предыдущая статья
)))
Следующая статья
С Днем рождения мой Ангелочек!
Актуальные посты