СНОВА СЛЕЗЫ…

Прочитала только что статью   для матерей, потерявших своих   деток  неделю моей малышке будет 8 месяц, она уже была бы такая большая и красивая… и радовала бы папу и маму.Я понимаю что ее не вернуть, но я каждый день о ней думаю.на душе пустота… не могу ее отпустить и жалею что не взяла ее на руки мою крошку хотя могла.Муж задумывается о будущем малыше, родители тоже заводят разговор… а меня как будто что держит.Да и порой мысли плохие лезут в голову.что и жить с таким настроем не хочется.

СНОВА СЛЕЗЫ…

Залина
027717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница
со временем боль утихнет, наверное… но мы никогда не забудем про наших ангелочков… мягких им облачков... 
Пожаловаться
Аделия Абдрахманова
я тоже через 6 мес забеременила, но случился выкидыш на 13 нед, просто моя старшая руку сломала, операцию делали, вот и перенервничала. 
Пожаловаться
Женечка
Я после первой девочки забеременнела через 6 мес.(хотя было КС), только огда стало легче…
Пожаловаться
Алёнка
Залиночка, все будет хорошо! Просто ты еще не готова… Дай себе время…
Пожаловаться
Залина
Спасибо родная! мне и правда нужно время… но к  сожалению  не все это понимают.
Пожаловаться
Алёнка
Ты главное держись!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
ктоя
Отпустите свою малышку, хоть немножко. Ведь ей тоже тяжело, когда Вы не  позволяете  себе думать ни о ком другом, кроме нее! Может, она уже выпросила для Вас доченьку!
Пожаловаться
Залина
Спасибо Вам! я ее обязательно отпущу просто сейчас мне тяжело это сделать…
Пожаловаться
Аделия Абдрахманова
надо держаться! я тоже думала что не переживу мне было плохо, очень плохо, когда я потеряла своего мальчика.надо жить дальше. держись и не плачь.она всегда рядом стобой
Пожаловаться
Залина
Спасибо! просто мне ее очень не хватает(((
Пожаловаться
Залина
СПАСИБО АДЕЛИЯ! Я СТАРАЮСЬ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ… ТЫ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!
Пожаловаться
Аделия Абдрахманова
Ты тоже сильная! Поверь! Живи ради будущего! Я только не понимаю почему ты винишь себя
Пожаловаться
Женечка
я тоже рожала мертвую девочку в 36 недель… что пережила… врагу не пожелаешь…
Пожаловаться
Залина
Я виню себя что не сберегла ее, я живу на этом свете, а она далеко от меня… и простит ли она меня за это…
Пожаловаться
Залина
Я Вас понимаю, нет ничего страшнее чем потеря своего ребенка! Но она у меня прожила полтора суток и я ничем не могла помочь…
Пожаловаться
Аделия Абдрахманова
Не вини себя! Нам наш мулла сказал если аллах так пожелал, значит так должно быть.исправить мы это не в  силе.какую причину поставили врачи, кто принимал роды и в какой больнице
Пожаловаться
Залина
причина внутриутробная пневмония, сказали что воды были зелеными… моя малышка дышать не могла самостоятельно.В александровской рожала. 
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
для тебя слишком мало времени прошло( поэтому мысли и разговоры о будущих детках-они пока не нужны тебе! ты сама поймешь когда будешь готова!) я месяцев до 8 вообще не хотела об этом думать! тоже жить не хотела! а потом наверное созрела) стала задумываться, мечтать! тебе нужно еще время! хочешь-плачь!!!
Пожаловаться
Залина
СПАСИБО РОДНАЯ! ПЛАЧУ ПОКА МУЖ НА РАБОТЕ, СЕРДИТСЯ ОЧЕНЬ КОГДА ПЛАЧУ… НАВЕРНО СЛИШКОМ ЧАСТО О НЕЙ ГОВОРЮ И ДУМАЮ.И МНЕ ПРАВДА НУЖНО ЕЩЕ ВРЕМЯ.
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
мой тоже ругался! пока я не наорала на него!)) потом перестал)) 
и говори как можно чаще! быстрее свыкаешься с мыслью что маленькой уже нет! и становится легче пережить это!
Пожаловаться
Залина
я ведь сама не хочу отпускать ее, мне кажется тем самым я предаю ее!
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
ты должна дальше жить!!! и поверь, ты ее уже точно никогда не предашь, потому что будешь всегда о ней помнить! а отпустить придется-ты и себе и ей плохо делаешь! 
Пожаловаться
Залина
Я ПОНИМАЮ… ОТПУЩУ ОБЯЗАТЕЛЬНО.НУЖНО ВРЕМЯ…
Пожаловаться
ЦАЦА
Не хорошо плакать. Она ведь сверху смотрит. Все хорошо будет, я обещаю.
Пожаловаться
Залина
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ!
Актуальные посты
роды и плохое зрение
сухие пятна на лице у ребёнка