Пережила все еще раз…

Сегодня с мужем собрались с духом и поехали в ту больницу, где умер наш малыш за выпиской… Чем ближе к больнице подъезжали. тем мне становилось страшнее. меня так трясло, что муж аж испугался. я не смогла зайти в ту больницу… вся боль и горечь накатили с новой силой. в памяти всплыли последние мгновения, проведенные с Кирюшкой. его последний взгляд, его плач, судороги, которые вновь и вновь сжимали моего крохотулю… сколько же боли пережил мой ребенок за свою такую короткую жизнь. 

сколько наши детки пережили боли и мучений… Господи, пожалей наших маленьких мучеников и позаботься о них… наши детки достойны твоей любви   и милости...

девочки, подруженьки мои дорогие, спасибо, что вы рядом со мной в такой тяжелый момент! 

Юля
0411188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаS
  я до сих пор как вспоминая больницу так в прямом смысле подкашиваются ноги и чувствую, как будто огромный мир растет, а я уменьшаюсь
Пожаловаться
Па
Держись, твои подруги рядом, если что. Не дай Бог такое никому…
Пожаловаться
Юля
спасибо, дорогая… очень стараюсь…
Пожаловаться
Ольга
Юлек, не могу без слез читать твои посты, понимаю что в душе твой боль, от которой нет таблетки. Дай вам с Сашей Бог родить ребеночка, которому вы отдадите все любовь и заботу вдвойне.
Пожаловаться
Ольга
Юлек, не могу без слез читать твои посты, понимаю что в душе твой боль, от которой нет таблетки. Дай вам с Сашей Бог родить ребеночка, которому вы отдадите все любовь и заботу вдвойне. Надеюсь вы не слышали хамства в этой больнице в этот раз?
Пожаловаться
Юля
спасибо, Олечка. нет, хамства не было, но на их лицах был такой страх, когда они Сашу увидели… отделение, где мы лежали стали на 7 замков закрывать… боятся)) с чего бы это?..
Пожаловаться
Ольга
видимо есть что скрывать и чего бояться… Бог им судья.
Пожаловаться
Юля
мы консультировались у специалиста, заболевание, которое было у Кирюши лечится, и с ним живут. просто врачи проглядели. искали не там. они пытались нам порок сердца поставить… и лекарства давали очень сильные, организм ребенка просто не выдержал....
Пожаловаться
Ольга
ой как же это тяжело, Юлечка… даже если врачи будут наказаны, Кирюшу не вернуть, но возможно другой ребенок останется жив… Жаль, что в нашей стране трудно добиться прады, да еще наказать виновных.
Пожаловаться
Юля
да никого не накажут, Оль. никого...
Пожаловаться
Танюшка
держитесь девочки! Тяжело это всё.читаю, а у самой перед глазами последние дни моего малыша, боль когда сказали что он умер и похороны, на которых хотелось умереть самой, чтоб это все не чувствовать. Будем надеется, что все у нас будет хорошо! по другому не должно быть!
Пожаловаться
Юля
будем, обязательно будем!
Пожаловаться
татьяна
миленькая, сожми кулачки и терпи… другого выхода пока нет, время время и время пока не сможешь научится жить с этим… БОЖЕНЬКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗНАГРАДИТ ЗА ЭТИ СТРАДАНИЯ( хотя я не представляю за что такие страдания и родителям и кирюшке )но ему уже хорошо! и он рядышком с вами смотрит на вас с облачков и знает что вы самые лучшие родители на свете
ТЯЖЕЛО, МНЕ ВАС ИСКРЕНЕ ЖАЛЬ (((ЭТО СТРАШНО
Пожаловаться
Юля
спасибо Вам. храни Вас Бог
Пожаловаться
Кристина
я когда справку(гистологию) забирала мне тоже стало плохо! разревелась прям там… а они еще долго искали…
Пожаловаться
Алёнка
Держись… У нас все будет хорошо, не может быть иначе… Читаю, а перед глазами события 7 сентября( день смерти и похорон )…
Пожаловаться
Юля
да, Алена, нам этого никогда не забыть… но мы еще будем счастливы. обязательно будем
Пожаловаться
Алёнка
Пожаловаться
Шатик
Я тоже также с таким большим страхом щла в ьу больницу через месяц после, чтобы поговорить с врачом. ОООчеень боялась и тряслась и нахлынуло. Теперь наш офис переехал в другое здание и я хожу кажд раз мимо этой больницы туда и обратно, привыкла, но накатывает все-рвно иногда, вооспоминания всегда в голове, но не позволяю себе удариться в грусть и слезы, иногда не оч получается, особенно когда ПМС.
Пожаловаться
Юля
девочки мои, золотые мои, расскажите, откуда у нас берутся силы, чтобы все это пережить?????
Пожаловаться
Шатик
не знаю, наверное свыше
Пожаловаться
Юля
будем верить в то, что мы еще будем счастливы, обязательно будем!!!
Пожаловаться
Шатик
БУДЕМ!!!
Пожаловаться
Дашенька
Сама порой удивляюсь над собой. На работе если много работы, даже нет времени, чтобы вспомнить все   ужасы того года. Бывает виню себя, что так быстро отпустила сына. Но с другой стороны понимаю, если не отпущу, то в дурку меня точно упекут.
Пожаловаться
Шатик
Я тоже виню себя, думаю, а что я сегодня повеселела, забыла что ли. Мелькает эта мысль и потом гоню ее, думаю, так надо, жить надо, ради старшего и ради мужа, они тоже страдают и еще из-за меня переживать им. Если у меня нет настроения, его же ни у кого не будет.
Пожаловаться
Юля
правильно, Гульшат. Мой муж очень расстраивается, когда меня видит расстроенной. Я то могу поплакать, а он мужчина. В себе все держит. Вот ради него и держусь…
Пожаловаться
Дашенька
мы когда приехали оформлять похороны, я все не верила что это мой сын. Я даже отказалась заходить опознавать, этого я бы точно не  выдержала.          Дорогая, нам всю жизнь нести эту ношу.Мы сильные, мы особенные, в отличие от всех. Особенные, в плане, что мы все выдержим в этой жизни, все переживем. Всем будем мило улыбаться и никто никогда не узнает, что у нас в душе твориться. 
Пожаловаться
Юля
да, Дашуль, ты права… а я помню, как муж нес гробик с нашим сыночком, а я бежала, бежала за ними, за моими любимыми мужчинами… и так было плохо, так больно… я не хотела, не могла поверить в реальность всего происходящего… казалось сейчас проснусь и все будет по-другому… но ничего не изменилось… единственное осталось по-прежнему то, что я не верю во все происходящее…
Пожаловаться
Юля
спасибо, милые девочки, за теплые слова!!! не знаю, что делала бы без вас… дай Бог вам здоровья и счастья!!!
Пожаловаться
Виктория
Какая Вы сильная, Юля! Не падайте духом и не теряйте надежды на хорошее будущее! И муж Ваш молодец!
Пожаловаться
Анна
Юлечка, вы сильная! Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО справитесь со всем и все будет хорошо. У меня у подруги несколько лет назад тоже умер ребеночек, но еще в животе, мы тоже переживали это очень тяжело с ней, а сейчас у нее 2-х летний мальчуган, который перегоняет сверстников по развитию...Пусть это послужит вам положительным примером и станет маленьким источником вдохновения на подготовку к Счастью... 
Пожаловаться
Катерина
держись, Юленька, держись! За чёрной полосой обязательно будет светлая, хорошая полоса!!!
Пожаловаться
Юлия

Я ходила вчера на УЗИ в больнице, где умерла моя малышка, шличерез то место куда меня привезли… Ну мне тоже было больно, я держалась как могла… Порадовали только хорошие результаты УЗИ...

Пожаловаться
Юля
молодец, Юлек! от тебя теперь ждем еще более приятных новостей!
Пожаловаться
Юлия
Ждите, скоро всё случится...) И от вас теперь чтобы читала только приятные новости..!!
Пожаловаться
Малинка
Правильно что не зашла, слишком тяжелые и свежие воспоминания…
Пожаловаться
Юля
да, милая, все еще ноет и болит внутри меня…
Пожаловаться
Малинка
Он успел принести вам радость и так внезапно упорхнул на облачка… Вспоминай только ваши самые лучшие моменты.
Показать ещё
Актуальные посты
негативные последствия биопсии
календарь для планирование пола ребенка