Куда деть вещи?

Девочки пожалуйста подскажите, что вы сделали с вещами, которые купили для малышей? Я до сих пор в сомнениях. У нас осталась кроватка. муж ее разобрал и положил под нашу кровать.  Матрас детский, бортики в кроватку и немного вещей пылятся в шкафу. Может лучше продать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона
Я все оставила для будущего малыша, хоть многие и советовали отдать.
Пожаловаться
Лина
мне было очень больно когда я потеряла свою дочурку… вещи сначала хотела оставить, но потом просто поняла, что видя их постоянно я не смогу спокойно жить. кроватку с бортиками и матрацем мы с мужем продали за чисто символическую цену… коляска лежит кладовке… с какой любовью я ее выбирала, мечтала как буду гулять со своей доченькой… вещи отвезла к маме, там у меня сестренка с сыночком, вот они некоторыми пользуются, мне не жалко. думаю Дашенька тоже не против… хотя мне иногда бывает больно видеть своего племяшку в этих вещах...
Пожаловаться
Лерочка
Спасибо за ответ. Держитесь. Пакет с вещами я оставила у мамы, а вот на комплект в кроватку натыкаюсь каждый раз, когда мне нужно что то взять в шкафу… Тоже вспоминаю сразу как его выбирала для моей девочки...
Пожаловаться
Юля
я сначала хотела все отдать, больно было смотреть на вещи… но муж не разрешил. он сказал, что все это память о нашем сыне и его братики-сестрички должны чтить память Кирюши. так и оставили… и я теперь благодарна мужу… мы все покупали с любовью для сыночка… это все его. убрали в кладовку и теперь эти вещички малюсенькие дожидаются своего часа.
Пожаловаться
Алёнка
Мы практически все оставили… А кроватку до сих пор не разобрали, просто вынесли на  мансарду, так и стоит… И бортики с матрасиком тоже в кладовой как положили в день похорон, так я к ним и не прикасалась, не могу… Хотя в дальнейшем хочу новую кроватку малышу, а эту отвезем к родителям, когда к ним будем приезжать в гости, будет где спать… Я отдала только то что готовила на выписку и кое что из косметики, ну и памперсы…
Пожаловаться
Лерочка
Спасибо за ответ.
Пожаловаться
Ольга
коляску продали, кроватку, матрасик и комодик пока нет, стоят в коробках. вещи отдали семье нуждающейся, надеюсь им пригодились…
Пожаловаться
Лерочка

Спасибо

Пожаловаться
Лерочка
Спасибо всем за ответы.
Пожаловаться
Ирина
оставте для следующего малыша
Пожаловаться
Жанна87
Отдайте все в дом малютке.Этим бедняжкам точно пригодиться.
Пожаловаться
Надежда
кроватку с коляской отдали бывшему мужу, это его бабушка подарила Василисе. А одежка вся дома лежит. Хотела отдать сначала, но как в воду глядела не стала)))
Пожаловаться
Алена
решать вам. мы кроватку разобрали и отвезли к свекрови, вещи и все остальное убрали в пакеты и в диван, только матрас в углу сиротливо пылится уже больше года. вещи не ношенные так что будет сыночку наследство от сестренки. а всякую мелочовку типа памперсов и тд раздарила знакомым.
Пожаловаться
Лерочка
У нас тоже матрас за диваном пылится. Я хотела сначала продать, но муж сказал пусть стоит.
Пожаловаться
Elena
Валерия, примите мои соболезнования. Очень вам сочувствую, и понимаю, как и все в этой группе. Я потеряла малыша в 37 недель. Читала вашу историю и думала, что, оказывается, может быть хуже… Наш малыш ушел от нас в одночасье, вечером все было хорошо, а утром уже не было шевелений. Но дальше — от врача, медсестер были только сочувствие и поддержка, хоть так… Вещей у нас много от старшего сына, ждали погодок, но кое-что и для маленького купили. Все оставила, и очень надеюсь, что в скором времени пригодится. Поступайте так, как душа лежит. Какое бы решение вы ни приняли, оно будет правильным.
Пожаловаться
Лерочка
Спасибо большое за поддержку!
Актуальные посты
стихи сын отец
из груди капельки