Я дура. исповедь

Девочки мои, решилась рассказать. В общем, я дура.

На Новый год должны были прийти вторые после прерывания М. (обычно у меня перерыв 21 день плюс минус один два дня). 3 или 4 янв. протестилась — ни намека. 9 янв. протестилась — еле заметная!!! два дня в трансе хожу — да или нет??? хотя знаю, что означает еле еле заметная полоска. 11 янв. — достаточно яркая.   13 янв — такая же по яркости. Началась 6 нед. Б.

Дура я, раз допустила, что мы 3 раза проштрафились. Наверно сыграло роль то, что прошлый раз, чтобы забеременеть, мы полгода по два раза в день старались. Но ведь сейчас там все разладилось, наверно.

В общем, всю пятницу 11 янв. я в шоке ходила — думала — что же будет — ведь только 1,5 мес! от прерывания прошло — какие там полгода!   12 и 13 янв. решила отпустить мысли и начала потихоньку привыкать, что беременна. никому, кроме мужа, естественно, не говорила. только подруга напомнила, что ей снилось в декабре, буд-то я говорю ей, что беременна

13 янв. чего-то с утра так холодно стало — укрылась тремя одеялами. вечером — к родителям поехали — приседала — складывала, чтобы взять домой — овощи, консервации. три капли крови. с утра 14 янв. боль там почувствовала, тонус, осталась дома — но-шпа, папаверин. и вот кровь. что делать? вызывать скорую? самая страшная мысль — ведь всего 1,5 мес прошло — может отпустить ситуацию? мне ведь сказали прийти на обследование после вторых М. — я даже не знаю как там мой организм, насколько успел восстановиться. а еще как представлю, что я снова в больнице, выть хочется. в общем, 14 янв. выпила 6 табл. но-шпы за 3 раза (макс. по инструкции), папаверин. алая кровь. думала 15 пойти с утра в больницу.   не пошла — если так случилось — организм, наверно, не готов еще, что-то пошло не так. Этим себя и успокаиваю. Сегодня третий день кровотечения, уже, вроде, уменьшилось, в общем, никаких отличий от М. не заметила. прошлые М. и то были обильней.

Закончится кровотечение — пойду, конечно, к гинекологше, расскажу ситуацию, попрошу направление на УЗИ — 1% надежды, может кроха там удержался. Да и на состояние органов надо глянуть, как там моя миома с эрозией поживают. Хотя с моим везением и 1% сбывается (предыдущая Б. прерывалась из-за синдрома, вероятность которого — меньше 1%)

Пришла на работу 15 янв. во второй половине дня — состояние — никакой эмоциональной реакции ни на что, ни апппетита (ем, конечно). К концу дня начала неметь левая рука, сердце разболелось, хотя не болит никогда.

Дома муж перед громко работающим компом уснул — дверь на щеколду изнутри закрыта — еле добудилась через полчаса всеми способами, даже через его друзей (через скайп звонили), думала, в наушниках заснул. В итоге наорала, на что он смертельно обиделся и спал на диване. Думаю, из-за этого всего тоже так его задел мой крик.

Он ищет работу, дома сидит, мне нужно работу новую искать, маме на операцию собирать, как она пройдет, операция, переживаю очень.

В общем, вся жизнь летит куда-то кувырком в какой-то тартарам. Одна поддержка — муж.

Девочки, у кого был выкидыш на ранних сроках — расскажите вкратце, как это произошло, если не тяжело.

Поругайте меня все пожалуйста, а то так и в глубокую депрессию, чего доброго, вгоню себя.

О результатах УЗИ   и анализов расскажу, как пройду.

ктоя
0513169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
там зависит от разницы между показателями, по ней уже и смотрят. если растёт ХГЧ — то беременность есть, а если падает — то соответственно...
У каждой клиники свои показатели, они прилагаются к результатам
Пожаловаться
ктоя
это знаю. было бы понятно, если бы в первый и последний день М. или кровотечения сделала
Пожаловаться
Ольга
у меня было похожее -

тестюсь — // вторая, не яркая. второй раз тестюсь — тоже // но вторая ещё тускней, чем в первый раз, но всё же есть. потом начала болеть поясница, потом так же кровотечение — уехала по скорой, приехала в больницу делаю тест — а там / — на вторую даже намёка НЕТ. узи посмотрели — овуляция была. Уехала из больницы под подписку, так как была пятница, и лежать там до понедельника, что бы сдать ХГЧ было безсмысленно. на следующий день (суббота), пошла на ХГЧ в платный центр, и в понедельник второй раз — в итоге по показателям ХГЧ — самопроизвольный выкидыш… срок 4-5 недель. Совпал с началом М. по срокам... 
Пожаловаться
ктоя
а сколько ХГЧ было в субботу и какое в понедельник? так как мне врач единственно сказала: маловато (8,8 единиц, но это на 5 день М.), но назначила утрожестан. Он, конечно, и для нормализации гормонального уровня, но и также, поддерживающий беременность. Тем более, анализ на уровень прогестерона я не сдавала и еще неизвестно, стоит ли мне пить его
Пожаловаться
Анюта
ну есть хоть какие нибудь новости, мы все в ожидании радостных событий)))
Пожаловаться
ктоя
ХГЧ — 8,8, была на УЗИ — здорова. Наверно, гормоны.
Пожаловаться
Добрая
у меня выкидыш был на 3-5 неделе непомню точно срок. сначало сильно закравило и сильно живот болел потом было жуткое желание эту боль ныталкнуть и выталкнула(вышел мешочек подругому не объяснить вот на фото чтото похожее только меньше было) вы бы это точно не пропустили. так что наверно ваша жемчужина на месте
Пожаловаться
ктоя
фух. я точно ничего необычного не заметила
Пожаловаться
Добрая
значит надо на узи и на сохранение. 
Пожаловаться
ктоя
на УЗИ пока тяжело чего нить рассмотреть. с результатами ХГЧ пойду к генетичке — центр у нас хороший
Пожаловаться
Добрая
в 4 недели уже видно!
Пожаловаться
ктоя
не всегда видят — смотря где прикрепился. а если еще и лишний вес, даже небольшой, еще хуже видно.
могут сказать, что нет, а он там есть
Пожаловаться
Алёнка
Давай к врачу, чего ждешь?????
Пожаловаться
ЕленаS
а я дума, че ты не пишешь долго… ты наверно просто реши хочешь ты сейчас ребенка или лучше подождать — по рассказу видно, что ты тяжело приняла беременность…
Пожаловаться
ктоя
по секрету скажу: ОООЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
завтра или послезавтра будут результаты анализа на ХГЧ
честно — не очень себя сейчас тешу надеждами — все может быть
Пожаловаться
Анюта
А у меня каждую Б на раннем сроке кровотечение, для меня это наверное уже и является признаком беременности))) Поэтому сходи на узи посмотри, что да как, а там дальше действуй по обстоятельствам! И главное если Б. не переживай, все будет хорошо, скорей всего это отслойка, а ее сейчас в 99% залечивают… у меня с младшим в 8, 11, 13, 22, 24, 35 недель были кровянистые выделения, в 11 вообще по ногам текло.....
Держу за тебя кулачки! Что бы все у тебя было как надо!
Пожаловаться
ктоя
Спасибо, Аня!
Пожаловаться
Илона
береги себя, у моей соседки так 3 раза за бер-ть кровило и ничего! родила!!!
Пожаловаться
Шатик
не надо ждать когда закончится кровотечение, а вдруг это беременность, полоски и должны становиться все ярче. Если беременность, то можно ведь сохранить это счастье-дицинон, утрожестан, но-шпа и все ок, кровь то не сильная же, при выкидышах сильная же бывает. У меня вообще с первым были месячные, как я думала, довольно обильные, но всего три дня, вместо 6 и только еще через, на сроке 8 нед месячные не пришли и я сделала тест. Так что надо на узи срочно.
Пожаловаться
ДамаТреф
Тю, две полоски еще ничего не значат…
В любом случае — удачи вам, думаю, не помешает)
Пожаловаться
ктоя
а почему не значат?
Пожаловаться
ДамаТреф
Три разных теста мне недавно их показывали. Абсолютно необоснованно.
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
Страсти какие… Зайка, ты себя береги! Желаю тебе, чтобы всё было хорошо и чтобы с мамой всё прошло успешно!
Пожаловаться
ктоя
спасибо!
Пожаловаться
Ксюшка
ох, вот даже не знаю, что сказать, все таки ведь нет уверенности в Б. Я думаю, что был сбой, какой там цикл, после недавних родов, цикл так быстро не восстановится никогда. Однозначно сбой месячных. А вторая полоска… никакие гармоны не принимаешь? а ругать я тебя не буду, ведь потеря ребенка не из за тебя произошла, не из за твоих болезней, поэтому я считаю, что у тебя 100% родить здоровенького малышика. Даже, если б и забеременела, значит так Богу угодно. 
Пожаловаться
ктоя
гормоны не пью. в том то и дело, что вначале не было полоски, а потом все ярче
Пожаловаться
ВероНика

кровотечение еще не значит выкидыш. У меня с 1 так было, неделю дома сидела, ждала конца. Кровь лила и темпа поднималась, думала умру… Через неделю свекровь заятнула на узи. А там сердечко бьется. Но 70% отслойки. СОХРАНИЛИ!!! Костя вон «лосяка» бегает))))

Иди на узи сходи. в «Астру». там супер врач Харабуа. Если надо, тел могу дать.

Пожаловаться
ктоя
давайте на всякий случай, телефон.
отслойка. пугает слово. хотя сама читала что происходит при кровотечении.
надо брать себя в руки и в больницу
Пожаловаться
ВероНика

где живешь то? какая больница?

92-16-46 «Астра» на 95ом прям напротив гостиницы Аврора в торце дома через дорогу.

Пожаловаться
ктоя
спасибо. отношусь к 9 бол., ост «Пионер»
Пожаловаться
ВероНика
ясно. ничего про неё не знаю. Вот про 1000ку рассказала бы многое про стационар. Делай узи. денег стоит, но ведь покой дороже!
Пожаловаться
ктоя
в любом случае буду делать! я хочу знать, что со мной сейчас происходит
Пожаловаться
ВероНика

удачи) Пусть всё будет как должно быть)

напиши потом

Пожаловаться
ктоя
конечно напишу.
тоже в это верю — от нас зависит только половина.
Ваша история поддержала — но стараюсь ни на что не надеяться — иначе потом в 10 раз больнее будет
Пожаловаться
ВероНика

Давай не ты?

Ты думай о том, что всё случается к лучшему. Я не верила в беременность, врачи не верили в вынашивание (целим коллоквиумом сказали чистку). А эта узистка и еще 1 врач (спасибо им) сказали — Фигня, побьемся. А сынок очень хотел на свет....

Кровило ужасно, куски выпадали. Я боялась шевелится и ходить в туалет. Но сынок решил, что удержится любой ценой. Ты не тяни с узи!!!!! 

а кстати, что тест показывает сейчас???? У меня полосатым был всё время.

Пожаловаться
ктоя
сейчас не тестилась — может ложно показать, ведь хгч моментально не падает. хочу завтра узи сделать. в положительном случае после перенесенного не соглашусь на чистку
все к лучшему
Пожаловаться
ВероНика
  жду рассказа)
Пожаловаться
ктоя
да уважать меня пока не за что
Пожаловаться
ВероНика
что за самобичевание??? давай береги себя)
Пожаловаться
МамаЛюся
а с чего вы взяли что это выкидыш?!
Пожаловаться
ктоя
полосочки вряд ли обманывают
Пожаловаться
МамаЛюся
как раз таки обманывают, не тревожьте себя! на себе проверила… когда увидела две полоски… до М делала тесты, никаких намеков не было на 2 полоски, а как задержка сделала, расплакалась я совсем, думаю, ну наконец-то, Бог послал еще одного ребеночка… через дня три мазать начинает, у меня истерика, все, думаю выкидыш, потом больше и больше крови, побежала быстрее в больницу, она осмотрела меня, сказала яичник там воспален и т.п. послала на узи, на узи сказали, месячные начинаются, беременности не увидел… ой, как от сердца отлегло, знаешь, Слава Богу, что не выкидыш…   гениколог сказала, что так бывает… вот так… и вы не переживайте раньше времени! 
Пожаловаться
Пух
Соглашусь. Слышала, что часто ошибаются тесты как в положительную, так и в отрицательную сторону. Сдай кровь на ХГЧ в Инвитро и Гемотесте 500р. и не мучайся. Могут быть вполне ложные полоски, а это месячные пришли.
Пожаловаться
ктоя
надеюсь, ошибаются и это игра гормонов, но, обычно ведь правдивые
короче, завтра пойду сдаваться
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Подруженька моя, а чего ты тянешь? Иди к врачу сегодня. Зачем ждать?
Пожаловаться
ктоя
да она и посмотреть толком не сможет. пусть уже выделения закончатся полностью. 
может, и я успокоюсь, подготовлюсь к новым шокам
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Сможет. У меня однажды была задержка, и вторая полосочка даже померещилась. Я уже довольная ходила, что Б. А через 3 дня после задержки началось кровотечение. Я бегом к врачу. Она меня посмотрела на кресле и говорит-это обычные месячные. Я засомневалась, давай вопросами ее закидывать, точно ли, или может выкидыш? Она сказала, что если бы была Б., то она бы точно ее определила.
Показать ещё