Девочки мои, решилась рассказать. В общем, я дура.
На Новый год должны были прийти вторые после прерывания М. (обычно у меня перерыв 21 день плюс минус один два дня). 3 или 4 янв. протестилась — ни намека. 9 янв. протестилась — еле заметная!!! два дня в трансе хожу — да или нет??? хотя знаю, что означает еле еле заметная полоска. 11 янв. — достаточно яркая. 13 янв — такая же по яркости. Началась 6 нед. Б.
Дура я, раз допустила, что мы 3 раза проштрафились. Наверно сыграло роль то, что прошлый раз, чтобы забеременеть, мы полгода по два раза в день старались. Но ведь сейчас там все разладилось, наверно.
В общем, всю пятницу 11 янв. я в шоке ходила — думала — что же будет — ведь только 1,5 мес! от прерывания прошло — какие там полгода! 12 и 13 янв. решила отпустить мысли и начала потихоньку привыкать, что беременна. никому, кроме мужа, естественно, не говорила. только подруга напомнила, что ей снилось в декабре, буд-то я говорю ей, что беременна
13 янв. чего-то с утра так холодно стало — укрылась тремя одеялами. вечером — к родителям поехали — приседала — складывала, чтобы взять домой — овощи, консервации. три капли крови. с утра 14 янв. боль там почувствовала, тонус, осталась дома — но-шпа, папаверин. и вот кровь. что делать? вызывать скорую? самая страшная мысль — ведь всего 1,5 мес прошло — может отпустить ситуацию? мне ведь сказали прийти на обследование после вторых М. — я даже не знаю как там мой организм, насколько успел восстановиться. а еще как представлю, что я снова в больнице, выть хочется. в общем, 14 янв. выпила 6 табл. но-шпы за 3 раза (макс. по инструкции), папаверин. алая кровь. думала 15 пойти с утра в больницу. не пошла — если так случилось — организм, наверно, не готов еще, что-то пошло не так. Этим себя и успокаиваю. Сегодня третий день кровотечения, уже, вроде, уменьшилось, в общем, никаких отличий от М. не заметила. прошлые М. и то были обильней.
Закончится кровотечение — пойду, конечно, к гинекологше, расскажу ситуацию, попрошу направление на УЗИ — 1% надежды, может кроха там удержался. Да и на состояние органов надо глянуть, как там моя миома с эрозией поживают. Хотя с моим везением и 1% сбывается (предыдущая Б. прерывалась из-за синдрома, вероятность которого — меньше 1%)
Пришла на работу 15 янв. во второй половине дня — состояние — никакой эмоциональной реакции ни на что, ни апппетита (ем, конечно). К концу дня начала неметь левая рука, сердце разболелось, хотя не болит никогда.
Дома муж перед громко работающим компом уснул — дверь на щеколду изнутри закрыта — еле добудилась через полчаса всеми способами, даже через его друзей (через скайп звонили), думала, в наушниках заснул. В итоге наорала, на что он смертельно обиделся и спал на диване. Думаю, из-за этого всего тоже так его задел мой крик.
Он ищет работу, дома сидит, мне нужно работу новую искать, маме на операцию собирать, как она пройдет, операция, переживаю очень.
В общем, вся жизнь летит куда-то кувырком в какой-то тартарам. Одна поддержка — муж.
Девочки, у кого был выкидыш на ранних сроках — расскажите вкратце, как это произошло, если не тяжело.
Поругайте меня все пожалуйста, а то так и в глубокую депрессию, чего доброго, вгоню себя.
О результатах УЗИ и анализов расскажу, как пройду.
В любом случае — удачи вам, думаю, не помешает)
кровотечение еще не значит выкидыш. У меня с 1 так было, неделю дома сидела, ждала конца. Кровь лила и темпа поднималась, думала умру… Через неделю свекровь заятнула на узи. А там сердечко бьется. Но 70% отслойки. СОХРАНИЛИ!!! Костя вон «лосяка» бегает))))
Иди на узи сходи. в «Астру». там супер врач Харабуа. Если надо, тел могу дать.
где живешь то? какая больница?
92-16-46 «Астра» на 95ом прям напротив гостиницы Аврора в торце дома через дорогу.
удачи) Пусть всё будет как должно быть)
напиши потом
Давай не ты?
Ты думай о том, что всё случается к лучшему. Я не верила в беременность, врачи не верили в вынашивание (целим коллоквиумом сказали чистку). А эта узистка и еще 1 врач (спасибо им) сказали — Фигня, побьемся. А сынок очень хотел на свет....
Кровило ужасно, куски выпадали. Я боялась шевелится и ходить в туалет. Но сынок решил, что удержится любой ценой. Ты не тяни с узи!!!!!
а кстати, что тест показывает сейчас???? У меня полосатым был всё время.