ЖИЗНЬ ДО И ПОСЛЕ

НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ… БЕРЕМЕННОСТЬ МОЯ ПРОТЕКАЛА ОЧЕНЬ ЛЕГКО НИКАКИХ ТОКСИКОЗОВ НЕ БЫЛО… НА СОХРАНЕНИИ НЕ ЛЕЖАЛА, ВСЕ БЫЛО НА СТОЛЬКО ЛЕГКО ДАЖЕ НЕ ВЕРИЛОСЬ… ЖДАЛА ЭТОГО НОВОГО ГОДА КАК НИКОГДА… ДУМАЛА БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ ЕГО УЖЕ ВТРОЕМ… НО ВСЕ РУХНУЛО В ОДИН МИГ… ВСЕ НАДЕЖДЫ ВСЕ МЕЧТЫ… СМОТРЮ НА ТО ЧТО ПОКУПАЛИ ДЛЯ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ И ПЛАЧУ… ТРУДНО ОЧЕНЬ.....
МНЕ 29 ЛЕТ… БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА ПЕРВАЯ, ИНФЕКЦИЙ И ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕ БЫЛО НИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ… НИ ТАК СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕТ… УЗИ ВСЕ БЫЛИ ВСЕ В ИДЕАЛЕ… ВООБЩЕМ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО… И ВОТ НА ПОСЛЕДНЕЙ ПРИЕМЕ У ВРАЧА В Ж.К. МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ РОЖАТЬ ПЛАТНО… И Я ДУМАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ, БЕРЕМЕННОСТЬ ПЕРВАЯ РОДЫ ПЕРВЫЕ… СТОЛЬКО НАДЕЖД… ВРАЧ Ж.К. ГОВОРИЛА КАК У ВАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО КАК ВСЕ ХОРОШО, НАГЛАЖИВАЛА ЖИВОТ… В 32-33 НЕДЕЛИ НА УЗИ БЫЛО ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СТАРЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ — ОНА ЭТОТ ФАКТ ПРОПУСТИЛА, Я ЕЙ ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ — А ОТ НЕЕ СЛЫШУ В ОТВЕТ СЛОВА ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО ПРОСТО РАНЬШЕ РОДИШЬ И ВСЕ… И С ЭТИМИ СЛОВАМИ Я ВЫШЛА ИЗ КАБИНЕТА… А В ДУШЕ БЫЛО НЕ СПОКОЙНО...
И ВОТ 14 ДЕКАБРЯ В 3 ЧАСА УТРА ОТОШЛИ ВОДЫ… РАДОСТЬ СКОРО УВИЖУ СВОЮ МАЛЫШКУ, ТАКСИ… РОДДОМ… ВОДЫ ВСЕ ОТХОДЯТ… ПОДГОТОВКА… К РОДАМ И ВОТ  КТК… ОДИН АППАРАТ, ВТОРОЙ ПРИНЕСЛИ НЕ ПРОСЛУШИВАЕТСЯ НАШЕ СЕРДЕЧКО… УЗИ ПРИНЕСЛИ… НЕТ… Я МОЛЮСЬ ЗА МОЮ ДЕВОЧКУ… ЧТОБЫ ТОЛЬКО БЫЛА ЖИВА… НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬ УЗИ ОНО ОТКЛЮЧАЕТСЯ… НАПРАВЛЯЮТ НА БОЛЬШОЕ УЗИ… ЖДАТЬ НУЖНО ДО 7.30… И В ЭТО ВРЕМЯ СТОЛЬКО СЛЕЗ В РОДОВОМ БОКСЕ… И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО 7.30 И Я НА УЗИ — ЗАКЛЮЧЕНИЕ АНТЕНАТАЛЬНАЯ ГИБЕЛЬ ПЛОДА… КАК ЖЕ Я БЕЗ МОЕЙ ДОЧЕЧКИ ТЕПЕРЬ… В ТОТ МОМЕНТ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛА ПРОСТО ЭТИ СЛОВА БЫЛИ В ГОЛОВЕ КАК ЭХО… СРАЗУ КАПЕЛЬНИЦУ С ОКСИТОЦИНОМ — ВРАЧИ ГОВОРЯТ РОЖАТЬ БУДЕМ БЫСТРО… ЗНАЯ ВАШУ СИТУАЦИЮ ЖДАТЬ НЕЧЕГО… СХВАТКИ… БОЛИ… ПОТУГИ… КРЕСЛО… И ВОТ МОЯ ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ 3550КГ 52 СМ… ВСЕ РУХНУЛО В ОДИН МИГ… КАК И ЗА ЧТО? И ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР… ГОСПОДИ, КАК ТРУДНО ТО БЫЛО КОГДА РЯДОМ КРИЧАЛИ ДЕТИШКИ И ЗНАТЬ ЧТО ТВОЙ НЕ ЗАКРИЧИТ НИКОГДА… ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ СИЛ ЭТО ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Шумилова
это большая потеря, но желаю вам всего хорошего…
Пожаловаться
Надежда
держитесь!!! соболезную вам! 
Пожаловаться
Вираэль
Держитесь пожалуйста ради будущего.сил Вам много много
Пожаловаться
Adjera
Соболезную вам, очень больно.
Пожаловаться
Жужа
а ч\з сколько вы хотите начинать планировать? просто я так жалею, что послушала врачей и забеременела аж ровно ч\з год, надо было раньше, ведь если исключают инфекцию и т.д, тоесть на лицо вина врачей, то можно и ч\з 4-5 месяцев идти за вторым, так как все «запасы» во время первой Б остались при нас, а женщина с годами не молодеет, извините меня конечно, но это такое счастье быть заново беременной, и вправду все забывается, конечно страшно и за эту беременность,
Пожаловаться
Аня
держитесь! будут у вас еще много много деток!!! вы обязательно услышите -МАма..!!!
Пожаловаться
Ольга
рыдаю… история практически один в один как у меня… крепитесь... 
Пожаловаться
Светлана
Боже, как это страшно терять детей… Выть хочется… Прочла вашу историю — терпения вам и нетерять веру. У знакомых вчера при родах погиб мальчик, такой шок. Никому не пожелаешь такое пережить… Крепитесь!
Пожаловаться
ктоя
Этого не описать словами и единственное, что у нас осталось — это надежда на будущее
Пожаловаться
Оlga

ДЕРЖИСЬ, МЫ С ТОБОЙ. А ДЕТКИ НАШИ ВМЕСТЕ ТОЖЕ.  МЫ ПЕРЕЖИВЕМ ВСЕ БОЛИ И ИСПЫТАНИЯ. ТЕБЯ ОБЕРЕГАЕТ ТВОЯ МАЛЫШКА СЕЙЧАС.  ПИШИ, ПОДДЕРЖИМ!!!!

Пожаловаться
♥МеЧтЫ♥СбУдУтСЯ♥
Ужасно как же похоже на мою историю. Четыре месяца назад я потеряла своего сыночка на таком же сроке из-за того что врачи не увидели преждевременное старение плаценты! Держитесь! Ваша доча теперь ангелочек! И ничего с этим не поделаешь....
Пожаловаться
даша морозова
я плачу (((( господи я ведь вас даже никого в лицо не видела и незнаю, а мне так больно как будто родная сестра попала в такую беду!!! пожаста держитесь и живите ради будущих детишек, бог дает испытания только тем кто может их вынести ( 

Пожаловаться
лена
соболезную Вам очень, это очень страшно потерять свою кровиночку. желаю Вам поскорее восстановится и родить себе ребеночка
Пожаловаться
Малышка
СПАСИБО
Пожаловаться
Малышка
спасибо… надеюсь на скорейшее востановление и буду ждать разрешения врачей на планирования беременность
Пожаловаться
Olga
Все будет хорошо… Повторяю это каждый день… Уже год, как умерла моя малышка.Очень плачу, когда почти каждый день вижу в новостях, как мамы бросают своих деток… Почему такая несправедливость? Не знаю… Но мы любим своих деток, и У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Бывают моменты, когда я в это не верю… НО НУЖНО ВЕРИТЬ! И я верю…
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
держитесь… терять всегда больноскорейшей вам беременности и здорового малыша…
Показать ещё