Моя грустная история

Сегодня ровно месяц как я узнала, что мой малыш не родится на свет. В 12 недель, когда уже казалось что все угрозы позади, мне сообщили что мое сокровище замерло… И началось больница, выскабливание, уколы и слезы… Все утешают, что ничего еще будут дети, что это не самое страшное, что у других и посерьезнее горе. Я все понимаю, но для меня малыш существовал три месяца и это было время счастливого ожидания...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Шумилова
Сочувствую… желаю вам скорейших деток
Пожаловаться
Надежда
держитесь!!! я Вас понимаю… У меня малыш замер на 9-ой неделе беременности. Я состояла на учете в ЖК с 5-ой недели, все было хорошо, мне назначили УЗИ на 12-13 недель в поликлинике, бесплатно, я пришла, врач заболела, узи не сделали, я записалась к другому врачу, уже платно, у нее очередь… смогла записаться только через неделю… пришла на УЗИ, срок должен был быть 13-14 недель. Я счастливая прибегаю на узи, еле дождалась, очень хотелось узнать пол ребеночка! ложусь… врач стала делать узи и стала спрашивать вопросы, у кого на учете, со скольки недель, я насторожилась, вижу что-то не то, я спрашиваю, что с ребеночком… она мне говорит, что беременность замершая, малыш замер на сроке 9 недель, я проносила мертвого малыша почти 5 недель… она мне что-то говорит, я ничего не понимаю, плачу, она меня успокаивает, спрашивает с кем пришла, а я как назло пришла одна, мужу надо было срочно ехать в командировку, свекровь на работе, свекр остался с   моей первой доченькой дома… я еле взяла себя в руки, чтобы узнать, что мне дальше делать… выхожу из кабинета, рыдаю, звоню мужу… я ничего не могу толком произнести, слезы льются ручьем… он меня успокаивает… позвонил свекру, он собрал дочу и приехал за мной, забрали свекровь сразу же с работы, заехали домой за вещами и в гинекологическое отделение… муж все время на телефоне, успокаивает, а я только плачу… потом анализы… наркоз… долгая чистка, так как мой малыш уже разлагался, это было 10 ноября 2012… слезы… уколы… неделя в больнице… муж приехал, успокаивал, уговаривал, что все будет хорошо, он мне очень помог, если бы ни он и моя доченька, я бы не справилась с этим горем.   первые дни я очень тяжело переносила, ходила, как смерть, не ела, не могла нормально разговаривать, только слезы на глазах… меня выписали 16 ноября, а 17 ноября моей старшей доченьке исполнился годик! сейчас мне стало полегче, сдаю анализы, выявляют причину замирания, сказали, что с июня 2013 можно уже планировать беременеть снова, очень хочется деток, но очень страшно… Девчоночки, кто потерял своих крох, огромного вам терпения и родить здоровеньких детишечек!
Пожаловаться
Анна
Надежда, верю что у нас все будет хорошо, мы обязательно родим здоровеньких малюток и они нам помогут справиться с нашим горем! 
А Вам пришел гистологический ответ — установили причину замирания беременности?
Пожаловаться
Надежда
спасибо большое! нет еще, жду, вот вот будет известно!
Пожаловаться
Мила
Да, только те, кто сам потерял, понимают эту бессмысленную глупость этих утешений, мол еще будут детки. Ведь для вас именно этот ребенок сейчас был вселенной! Держитесь, это единственное, чего можно желать мамочкам, потерявшим свое чадо!
Пожаловаться
Юля
Анечка, конечно, больно и не важно родился ребенок или еще нет, ведь с этим комочком связаны все надежды и мечты, это наше счастье… у меня первая беременность была внематочная, мне удалили одну трубу. все утешали, что ничего, еще молодая и детки обязательно будут. Вторая беременность закончилась благополучно, я родила прекрасного сына, но через 45 дней его не стало. и меня опять утешали, что ничего, еще молодая, рожу. для меня обе потери очень болезненны, каждый из этих деток дорог… старшенькому бы сейчас годик исполнился, а младшенькому 11 неделек...
но нам надо продолжать жить и пытаться родить деток. наши Ангелочки нам будут помогать, я в этом уверена. 
Держись, солнышко, мы должны быть сильными!
Пожаловаться
Анна
Как же это все тяжело. Соболезную Вам. Мы действительно должны жить дальше, набираться мужества и сил, и обязательно родить здоровых и красивых малышей. С наступившим новым годом, пусть он принесет нам только счастья много много
Пожаловаться
Лара
Конечно не важно.Я потеряла ребенка в октябре на 7 месяце… мир перевернулся… жизни как-будто больше нет… этих детей мы будем любить всегда… они наши дети, кто бы и что не говорил… я понимаю Вас… держитесь, милая.Верьте, все у вас будет хорошо
Пожаловаться
Алёнка
Соболезную! Держитесь!!! Какие глупые утешения!!! Не важно сколько малыш прожил, он был вместе   с вами и эта очень большая потеря!!! У вас все еще будет хорошо!!! а ангелочку маленькому мягкого облачка!!!
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
у меня тоже замершая была в сентябре 2008 на сроке 5-6 недель. причину замершей не нашли. а в апреле 2009. я забеременила в 3 раз, и во второй раз стала мамой. чего и вам желаю.
Пожаловаться
Анна
Спасибо