Учимся жить дальше

История тут

Вину больницы у нас не доказать, да и может ее не было. У него был ослабленный организм высоким билирубином, низким гемоглобином(2 недели об этом молчали) и во вовремя не сделанное УЗИ сыграло не маловажную роль. Все это поликлиника.

Может меня кто и осудит. Но сегодня я иду в комитет по здравоохранению писать жалобу на поликлинику, а потом в местную газету. Да это не поможет моему сыну, но поможет другим деткам. Может врачи начнут более серьезно относиться к малышам. Да и чтобы мамочки знали что им положено и что делать если этого не предоставляют.

А я оказалось сильная. В больнице поддерживала сына, потом мужа.

Сейчас знаю что мой Юрочка Ангели будет всегда рядом со мной. Благодаря потеплению смогла поставить ему оградку и на душе как-то стало легче(все переживала что мороз и не могли это сделать).

Возвращаюсь на свою бывшую работу (ушла от туда до Б), благо взяли сразу.

Учимся жить дальше. И может кто-то не поймет меня или осудит, но я очень хочу ребенка и не одного.

На прошлой неделе не попала к врачу (она про меня забыла), но на этой зато сначала схожу на УЗИ посмотреть шов, а потом к ней и будем планировать ребеночка как только будет можно. Именно эта врач сказала мне о моей Б. И вот злая шутка судьбы что именно в дежурство ее отца мой сын умер.

Я верю что все будет хорошо. Я безгранично люблю своего сына и мои будущие дети будут знать что у них есть старший брат Ангел.

Александра
071200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Allusion
восхищаюсь такими женщинами! вы молодец! у вас все получится!
Пожаловаться
Маруся
Дай Бог чтобы всё у вас было хорошо!!!!!
Пожаловаться
Леся
Вы очень сильная! Молодец!
Пожаловаться
Алёнка
Вы молодец!!! все у вас и у нас будет ХОРОШО!!!!!! 
Пожаловаться
ЕленаS
сомневаюсь, что вы чего-то добьетесь в плане газеты и комитета здрав… разве что для успокоения себя
Пожаловаться
Александра
Нет не для успокоения, а для того чтобы предупредить мамочек как надо действовать. Врачам Бог судья.
Пожаловаться
ктоя
У нас у всех все будет хорошо Как кто-то писал, хочется уже читать посты девочек из этого сообщества о счастливых беременностях и родах, хотя времени прошло еще совсем-совсем мало...