История тут
Вину больницы у нас не доказать, да и может ее не было. У него был ослабленный организм высоким билирубином, низким гемоглобином(2 недели об этом молчали) и во вовремя не сделанное УЗИ сыграло не маловажную роль. Все это поликлиника.
Может меня кто и осудит. Но сегодня я иду в комитет по здравоохранению писать жалобу на поликлинику, а потом в местную газету. Да это не поможет моему сыну, но поможет другим деткам. Может врачи начнут более серьезно относиться к малышам. Да и чтобы мамочки знали что им положено и что делать если этого не предоставляют.
А я оказалось сильная. В больнице поддерживала сына, потом мужа.
Сейчас знаю что мой Юрочка Ангели будет всегда рядом со мной. Благодаря потеплению смогла поставить ему оградку и на душе как-то стало легче(все переживала что мороз и не могли это сделать).
Возвращаюсь на свою бывшую работу (ушла от туда до Б), благо взяли сразу.
Учимся жить дальше. И может кто-то не поймет меня или осудит, но я очень хочу ребенка и не одного.
На прошлой неделе не попала к врачу (она про меня забыла), но на этой зато сначала схожу на УЗИ посмотреть шов, а потом к ней и будем планировать ребеночка как только будет можно. Именно эта врач сказала мне о моей Б. И вот злая шутка судьбы что именно в дежурство ее отца мой сын умер.
Я верю что все будет хорошо. Я безгранично люблю своего сына и мои будущие дети будут знать что у них есть старший брат Ангел.
Учимся жить дальше
Комментарии
Allusion
Вероника
13 лет
Сергей
8 лет
Москва
восхищаюсь такими женщинами! вы молодец! у вас все получится!
Маруся
Алиса
13 лет
Тверь
Дай Бог чтобы всё у вас было хорошо!!!!!
Леся
Эмир
12 лет
Баку
Вы очень сильная! Молодец!
Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет
Вы молодец!!! все у вас и у нас будет ХОРОШО!!!!!!
ЕленаS
Иван
21 год
Екатерина
14 лет
Наденька
11 лет
Херсон
сомневаюсь, что вы чего-то добьетесь в плане газеты и комитета здрав… разве что для успокоения себя
Александра
Юрочка
13 лет
Сыночек
11 лет
Доченька
9 лет
Волгоград
Нет не для успокоения, а для того чтобы предупредить мамочек как надо действовать. Врачам Бог судья.
ктоя
Королева
11 лет
Княгиня
10 лет
Царь
8 лет
Кривой Рог
У нас у всех все будет хорошо
Как кто-то писал, хочется уже читать посты девочек из этого сообщества о счастливых беременностях и родах, хотя времени прошло еще совсем-совсем мало...