когда иду по улице — хочется выговориться и написать здесь не то что несколько слов, а целую поэму. а как сяду за пк — сразу все мысли в разные стороны и не слова не пишется...
вот и сейчас пришла с улицы — на дворе декабрь, скоро новый год, а как-то не радостно… его мы должны были встречать втроем, но увы… сразу слезы на глазах… одергиваю себя… это случилось и уже ничего нельзя изменить… и вот, наверное, надо надеяться на лучшее в новом 2013 году… в этот момент вспоминаю, как училась в институте и в очередную зимнюю сессию — экзамен «планирование и организация эксперимента» предстояло сдавать 13 января в 13 аудитории… тащу билет, а его номер 13… экзамен сдала на 5!!!
Теперь надеюсь, что предстоящий 2013 год тоже сдам на 5!!!
неоднозначно вспоминать буду всю жизнь...
кстати наша новая квартира — тоже 13
Да у меня такие же ощущения по поводу НГ. Моя лапка так его и не увидела, увидела только снег.а сын уже к тому моменту написал письмо Деду Морозу и для нее игрушку попросил и для себя, потом пришлось переписывать((( Уже третий НГ не веселый, самый счастливый был когда она у меня в животе была, за 28 дней до рождения. И этот год 2010 стал и самым счастливым и самым горьким одновременно, за 1 год радость рождения и боль утраты.Это был мой год- год тигра(((
да уж втроём… я тоже постоянно думаю — как же мы втроем здесь и здесь не побываем уже....
для меня тоже 13 — счастливое число, я родилась 13-го и живу в 13м подъезде)))
да будет так!!!