с верой в «2013 год на отлично!»

когда иду по улице — хочется выговориться и написать здесь не то что несколько слов, а целую поэму. а как сяду за пк — сразу все мысли в разные стороны и не слова не пишется...
вот и сейчас пришла с улицы — на дворе декабрь, скоро новый год, а как-то не радостно… его мы должны были встречать втроем, но увы… сразу слезы на глазах… одергиваю себя… это случилось и уже ничего нельзя изменить… и вот, наверное, надо надеяться на лучшее в новом 2013 году… в этот момент вспоминаю, как училась в институте и в очередную зимнюю сессию — экзамен  «планирование и организация эксперимента» предстояло сдавать 13 января в 13 аудитории… тащу билет, а его номер 13… экзамен сдала на 5!!!
Теперь надеюсь, что предстоящий 2013 год тоже сдам на 5!!!

Наталья
09632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ктоя
в этом году для меня были и огромное счастье, и огромное несчастье...
неоднозначно вспоминать буду всю жизнь...
кстати наша новая квартира — тоже 13
Пожаловаться
Алёнка
Я тоже как то не понятно сейчас отношусь к этому празднику, я его безумно люблю, но вот этот новы год мы будем встречать без нее… а это меня убивает… но очень хочу чтобы след год всем нам принес только счастье и все наши мечты исполнились))))
Пожаловаться
Шатик
аминь!
Да у меня такие же ощущения по поводу НГ. Моя лапка так его и не увидела, увидела только снег.а сын уже к тому моменту написал письмо Деду Морозу и для нее игрушку попросил и для себя, потом пришлось переписывать((( Уже третий НГ не веселый, самый счастливый был когда она у меня в животе была, за 28 дней до рождения. И этот год 2010 стал и самым счастливым и самым горьким одновременно, за 1 год радость рождения и боль утраты.Это был мой год- год тигра(((
Пожаловаться
Алёнка
Сочувствую… У меня этот год был счастливым до 7 сентября, а потом я стала его ненавидеть… хотя хороших событий было много до… И так тяжело, когда все о чем мечтала, понимаешь, что уже не сбудется… Но не будем отчаиваться, все у нас будет хорошо!!! Наши ангелочки нам обязательно помогут… мягких им облачков…
Пожаловаться
ЕленаS

да уж втроём… я тоже постоянно думаю — как же мы втроем здесь и здесь не побываем уже....

Пожаловаться
Марина
Буду ждать чуда!!!
Пожаловаться
Наталья

для меня тоже 13 — счастливое число, я родилась 13-го и живу в 13м подъезде)))

да будет так!!!

Пожаловаться
Алёнка
я тоже 13 родилась и для меня тоже это счастливое число)))))) Так что я очень надеюсь на след год)))