40 дней

Сегодня 40 дней… были на могилке… там все так же тихо и спокойно… горит свеча, зажженная бабушкой… прости, сынок, прости… всё думаю, как оказывается счастлива была… и как вернуть… никак… никто не поможет… Сегодня возили на могилку впервые своего шестнадцатилетнего сына… братика… кто-то говорил, что они будут чужими: слишком большая разница… а он рыдал в голос! простите меня, мои сыночки...

Лара
0162668
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара
спасибо, родненькая, я надеюсь
Пожаловаться
Залина
Крепитесь, я Вас очень понимаю… Все у Вас будет хорошо, и Ангелочек к Вам еще вернется, только в новой жизни
Пожаловаться
Алёнка
Держись… Моей девочке 5 декабря было бы уже 3 месяца… уже приготовила ей подарок… И так каждый месяц… Спасибо этому сайту и девочкам, без вас было бы совсем тяжко… Мягких облачков ангелочкам…
Пожаловаться
Лара
Да, мои золотые, с вами легче… никто так не поймет.никто
Пожаловаться
Алёнка
все будет хорошо… у вас есть ради кого жить, а Сашенька обязательно вернется…
Пожаловаться
Лара
так хочется верить
Пожаловаться
Алёнка
Все будет!!! Нужно отпустить сыночка и себя простить… и все наладится…
Пожаловаться
Лара
Девочки, я иногда думаю: мы не сумасшедшие?!
Пожаловаться
ктоя
у меня тоже 40 дней скоро..
Пожаловаться
Ирина
Лариса, держитесь! Сил вам и терпения! Царствие небесное вашему ангелу!
Пожаловаться
Лара
спасибо
Пожаловаться
Ирина
Надо выплакать, пережить эту боль… Отпусть наверно не получится. По-крайней мере, у меня не получается. Я все время думаю о своем сыне. Но если плакать, то становится легче на время. А потом снова… Нужно время, чтоб хоть немного спокойней реагировать на произошедшее. Никакие слова не утешат.Но просто хочется вас поддержать… Сама прохожу через все это. Здесь легче… Потому что нас много.
Пожаловаться
Лара
Да, да… я чувствую примерно то же, что и Вы, Ира… и мне хочется поддержать, да только как...
Пожаловаться
Ирина
Я перечитала столько постов здесь… и увидела, что я не одна такая. Общаясь здесь с девочками, понимаешь как горе может объединить людей. Мы все поддерживаем друг друга и это вселяет надежду… Мне от этого легче. Просто каждый пережил подобное. Кто-то больней, а кто-то еще больней…
Пожаловаться
Дашенька
Держись, дорогая моя!!!  После 40-ка дней намного легче становиться.   Мне мой сынок в 40 дней приснился последний раз, и мы с ним во сне были счастливы!!! Это знак, что в будущем ждет меня счастливая жизнь!!! А тебя обязательно ждет самая лучшая жизнь!!!!
Пожаловаться
Лара
Спасибо, Даша