Сегодня 40 дней… были на могилке… там все так же тихо и спокойно… горит свеча, зажженная бабушкой… прости, сынок, прости… всё думаю, как оказывается счастлива была… и как вернуть… никак… никто не поможет… Сегодня возили на могилку впервые своего шестнадцатилетнего сына… братика… кто-то говорил, что они будут чужими: слишком большая разница… а он рыдал в голос! простите меня, мои сыночки...
40 дней
Комментарии
Лара
Сашенька
12 лет
Сережа
29 лет
Воронеж
спасибо, родненькая, я надеюсь

Залина
Еркежан
13 лет
Ильяс
10 лет
Астрахань
Крепитесь
, я Вас очень понимаю… Все у Вас будет хорошо, и Ангелочек к Вам еще вернется, только в новой жизни

Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет
Держись… Моей девочке 5 декабря было бы уже 3 месяца… уже приготовила ей подарок… И так каждый месяц… Спасибо этому сайту и девочкам, без вас было бы совсем тяжко… Мягких облачков ангелочкам…
Лара
Сашенька
12 лет
Сережа
29 лет
Воронеж
Да, мои золотые, с вами легче… никто так не поймет.никто

Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет

Лара
Сашенька
12 лет
Сережа
29 лет
Воронеж
так хочется верить

Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет
Все будет!!! Нужно отпустить сыночка и себя простить… и все наладится…
Лара
Сашенька
12 лет
Сережа
29 лет
Воронеж
Девочки, я иногда думаю: мы не сумасшедшие?!
ктоя
Королева
11 лет
Княгиня
10 лет
Царь
8 лет
Кривой Рог

Ирина
АнгелСтёпа
13 лет
Маргарита
10 лет
Анна
7 лет
Новосибирск
Лариса, держитесь! Сил вам и терпения! Царствие небесное вашему ангелу!
Лара
Сашенька
12 лет
Сережа
29 лет
Воронеж
спасибо

Ирина
АнгелСтёпа
13 лет
Маргарита
10 лет
Анна
7 лет
Новосибирск
Надо выплакать, пережить эту боль… Отпусть наверно не получится. По-крайней мере, у меня не получается. Я все время думаю о своем сыне. Но если плакать, то становится легче на время. А потом снова… Нужно время, чтоб хоть немного спокойней реагировать на произошедшее. Никакие слова не утешат.Но просто хочется вас поддержать… Сама прохожу через все это. Здесь легче… Потому что нас много.
Лара
Сашенька
12 лет
Сережа
29 лет
Воронеж
Да, да… я чувствую примерно то же, что и Вы, Ира… и мне хочется поддержать, да только как...

Ирина
АнгелСтёпа
13 лет
Маргарита
10 лет
Анна
7 лет
Новосибирск
Я перечитала столько постов здесь… и увидела, что я не одна такая. Общаясь здесь с девочками, понимаешь как горе может объединить людей. Мы все поддерживаем друг друга и это вселяет надежду… Мне от этого легче. Просто каждый пережил подобное. Кто-то больней, а кто-то еще больней…
Дашенька
Ангелочек-Сыночек
13 лет
ПодарокОтБога
10 лет
Москва

Лара
Сашенька
12 лет
Сережа
29 лет
Воронеж