три недели прошло…

как мне? кажется, что боль раздирает пополам… тяжесть внутри… и слезы в глазах — может и не видно их, но хочется плакать постоянно…

ктоя
017752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
дорогая не надо плакать, твоему ангелочку становится плохо… все наладится только время пройдет, ты всегда будешь помнить о своем малыше( но плакать не надо, беду наплачешь), а нам по-моему хватит уже плохого… если хочешь поплачь на могилке но не дома, дома лучше говори с ним( но не проси чтоб малыш к тебе пришел, если не приходит значит ему хорошо, он и так всегда с тобой) ты очень сильная и я сильная, и все мы сильные, и все у нас будет хорошо!

надо просто верить в хорошее...
мы с тобой...
Пожаловаться
ктоя
, могилки нет, в 21 нед. не отдают, но я верю, что он счастлив на небе…
хочу привесить кормушку для птичек на балконе..
Пожаловаться
марина
извини пожалуйста, я не знала… только не плачь не надо, лучше в церковь походи, легче будет…
Пожаловаться
ктоя
хочу сходить, исповедоваться, не знаю, примут ли исповедь, ведь это раскаяние, а я не знаю, как поступила бы, случись подобное снова
Пожаловаться
марина
ты главное сходи...
Пожаловаться
ктоя
собираюсь — только настроиться надо…
Пожаловаться
марина
все будет хорошо)))
мы с тобой
Пожаловаться
Ирина
А уменя боль не проходит… Плакать не могу — только вою у мамы… Прошло 3,5 месяца.
Пожаловаться
ктоя
мой плач тоже больше на вытье похож
Пожаловаться
марина
Иришка не рви ты себе душу, я вас всех прекрасно понимаю. вашему малышику на небушке хорошо, не тревожь его...

все будет у нас хорошо, будут у нас еще малышики...
я живу лишь тем что скоро совсем скоро будет у нас малышик, а за своего ангелочка я молюсь каждый вечер, но не плачу потому что нельзя...

одна бабушка когда то сказала моей маме( у меня умер старший брат, когда ему было 1 год, но меня в планах не было), не плачь, сними траур, а то беду накличешь...

все будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, Маришка… Но не могу не думать о сыне) Он всегда со мной… А то, что хорошо будет — в этом я уверенна!) Не может быть много плохого!!!
Пожаловаться
марина
согласна)
Пожаловаться
Алёнка
первый месяц, еще не сильно все осознаешь, больше наверное непонимание, всего происходящего… потом начинается осознание всего… а потом, чередование, когда у тебя вроде бы все нормально, и когда хочется выть и исчезнуть от боли…   держись…
Пожаловаться
ктоя
это наверно и спасает, что не можешь полностью осознать произошедшее… ну не укладывается оно в голове и не вписывается в обычную жизнь!!!
Пожаловаться
Алёнка
да, я до сих пор не могу привыкнуть, хотя уже 3 месяца прошло…
Пожаловаться
ЕленаS
месяца три будет, я прям почти сутками чувствовала, будто рана в груди — очень натурально. щас осталось только чувство ущербности
Пожаловаться
Anastasiya
кошмар, соболезную а что случилось с вашей малышкой?