Катя Сорокина 15 ноября 2012 08:41 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шатик Искандер22 годаСамира15 летАлишерчик11 лет Уфа Почему-то я не видела твоих постов. Очень хорошая девочка! Правильно, что выложили! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Сережа29 летСашенька12 лет Воронеж соболезную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlga Севочка27 летСЛАВИК22 годаАули-ВерОника14 летАНГЕЛОК12 лет Котка слезы текут, мы с Вами. Сказать держись, живи… это и так понятно. Я очень надеюсь, что наши малыши там вместе играют и им хорошо. Жаль, что они не могут нам это сообщить.Хотя мы их чуствуем!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаS Иван21 годЕкатерина14 летНаденька11 лет Херсон спасибо, очень приятный комментарий ПожаловатьсяСкопировать ссылку ктоя Королева11 летКнягиня10 летЦарь8 лет Кривой Рог верьте, что там она будет счастливее…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаS Иван21 годЕкатерина14 летНаденька11 лет Херсон не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЗлатаМойАнгелочек12 летИлюша10 лет Мягких облачков ангелочку Катюше… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Эмир11 лет Баку Мягких облачков ангелочку! Как же я вас понимаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаS Иван21 годЕкатерина14 летНаденька11 лет Херсон заболела, лечились у вас в Охматдете — плохие там врачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаСчастливаяМама АлександрЮрьевич26 летПавелЮрьевич12 лет Киев Какой ужас! Плачу вместе с ВамиМягких облачков ангелочку… Что случилось? Я Вас помню по сайту и Катюшку тоже.... Предыдущая статьякнигаСледующая статьяа вы это слышали ,(старенькое)…Актуальные постычешется там а я беременачто кушать беременным на раннем сроке
слезы текут, мы с Вами. Сказать держись, живи… это и так понятно. Я очень надеюсь, что наши малыши там вместе играют и им хорошо. Жаль, что они не могут нам это сообщить.Хотя мы их чуствуем!!!